Impulse Education
Образовательный центр
S
Sultan
кайфовый английский, научат не только языку, но и тайскому боксу, а потом идешь с преподом хавать и вечером играешь с тем же преподом в майн
😂😂😂 спасибо большое, Султан
Liz Liz
Өте жақсы жоғарғы деңгейдегі Impulse Education білім орталығы, қызымды IELTS қа дайындық курсына бердім,аз уақыт ішінде керемет дайындады,керекті жоғарғы балымызды алдық.ІҢКӘР мұғаліміне алғысымыз шексіз,мықты оқытады,IELTSқа емтихан тапсыру кезінде,дұрыс тапсырудың жолдарын көрсетіп,соңына дейін хабарласып отырды,қал жағдайымызды біліп.Білім орталығының басшысына да рахмет айтамыз.
10 марта 2026, официальный ответ
Лиза ханым, жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Қызыңыздың IELTS емтиханынан жақсы н…
АЖ
Айкын Жаппар
Отличные курсы английского 👍🏿Преподаватели объясняют просто и понятно. Атмосфера комфортная, поэтому учиться легко и интересно. Реально чувствуешь прогресс. Рекомендую! Сергей лучший ✊🏿
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Айкын🫶
Нурзат Токтас
Ең жақсы дайындайтын жер интервьюға Сергейге алғысым шексіз. Сұрақтарға дайындады бүгін виза алдым Америкаға
6 марта 2026, официальный ответ
Нұрзат, сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Америкада оқуыңызға және барлық жоспарыңызға сәттілік тілейміз!
Мирас Султангазы
Занимался у преподавателя Сергея, очень доволен учебным процессом. Дружелюбное отношение, и умеет доходчиво объяснять темы. Мне помогли за краткий срок продвинуть свой уровень до 7.0, за что я очень благодарен
Many Thanks, dear Miras🔥🫂
tihomir chobanov
Я очень доволен обучением в этой языковой школе и узнаю здесь много нового. Отношение преподавателей просто невероятное, всегда чувствуется поддержка и профессионализм. Искренне рекомендую это место всем, кто хочет быстро и с удовольствием выучить язык!
Огромное спасибо, Тихомир 🫶
Di Bekova
Impulse education-это максимальный комфорт в процессе обучения , видимый результат,педагоги Сергей и Максим всегда создают удобные условия и комфорт для каждого ученика. Преподаватель Сергей настоящий профессионал , всегда поддерживает лёгкую атмосферу и дает мотивацию учиться новому дальше. Обучение здесь действительно в удовольствие 🤍
Благодарим Вас, Диана❤️
ДБ
Делия Бейсебаева
Учусь у Инкар, у нее шикарное произношение и индивидуальный подход к уроку. Всем очень довольна, скоро уже заканчиваю свой уровень 💜
Благодарим Вас, Делия🫶
МШ
Марина Шарипова
Вот уже почти месяц как мои дети ходят к замечательным учителям - Мадине и Инкар. Девочкам очень нравится подача материала, разговорный английский. Надеюсь и дальше будут ходить с удовольствием 😃👍.
Благодарим Вас, Марина🫶
Акмарал Макашева
Сказать, что я довольна — ничего не сказать! Результаты преподавания превзошли мои ожидания. В центр ходят все мои дети, но младший когда только пришёл совсем не умел писать по-английски, а теперь с уверенностью пишет и читает и понимает о чем речь, я очень удивилась. Инкар нашла подход моему неусидчивому сыну🤭. Я вижу реальный прогресс, ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо огромное за ваш труд и заботу!Спасибо за мотивацию и качественное обучение! Рекомендую всем, кто хочет действительно начать грамотно изучать английский.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Акмарал🙌
Магжан
Оте жаксы курс Сергейге рахмет жаксы тусиндиреди
5 посещений
Сізге де көп рақмет 😊
Алишан Абдыкерим
Достойны 5 звезд. Серега всех 10 🤝
Огромное спасибо, Алишан!🫶
Aibek Amangali
Хорошо готовят к визе, Сергей вообще красавчик
8 посещений
Спасибо за доверие, Айбек!🦾 Удачи в покорении Штатов🔥
V Kim
Уже некоторое время хожу на курсы английского, и впечатления самые положительные. Занятия проходят интересно и продуктивно: преподаватель Максим понятно объясняет материал, много живой разговорной практики, и каждое новое правило сразу закрепляется на примерах. Я уже вижу реальный прогресс и мне хочется продолжать дальше. Могу смело рекомендовать эти курсы тем, кто хочет улучшить свой английский в приятной и мотивирующей среде.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая V Kim благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку нашей работы.❤️ Желаем Вам легкого постиж…
Денис Хван
Занимаемся с супругой у преподавателя Максима. Нам очень нравится программа курса, его подача и насколько интересно проходят уроки. Мы наконец-то нашли преподавателя, с которым действительно интересно и главное дальше хочется обучаться английскому языку 🔥🔥🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис, благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку нашей работы.❤️ Желаем Вам легкого пости…
KK
Kenan Korkmaz
Очень понравились курсы английского в центре impulse Учитель Инкар объясняет всё понятно, интересно и с душой. Отличное обучение лучший вариант если надо подтянуть Английский
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Кенан!
Gaukhar
Хороший центр для изучения языка, Инкар, Сергей и Максим, профессиональные преподаватели, продолжаю ходить
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Гаухар!🫶
Askar Sultangazy
Мой сын здесь готовился индивидуально зания с учителем Сергей 60 часов для Ielts и результат 7 баллов, очень благодарен вас! Спасибо вам большое!!!!теперь мы готовимся подавать документы зарубежным журналистам и есть уверенность ! Рекомендую это центр, очень ответственный , каждый день с родителями сделать обратное связь,спасибо вам большое!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Аскар🫶🔥
kamila svet
Преподавателям Мадине и Максиму респект большой🤝🤝🤝 glad to go here
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Камила🫶
Aruzhan Alissova
Мне очень понравилось обучение! Преподаватель вел занятия интересно и учитывал наши потребности. Материалы были практичными!
Благодарим Вас, Аружан Ждем Вашего возвращения🫶
DT
Dilan Tulegenov
Самая лучшая атмосфера! Профессиональные учителя и очень увлекательные занятия. Все занятия проходят весело и очень занимающе!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дилан🤜🏻🤛🏻
Алина Ким
Отличные курсы для подготовки к IELTS. Преподаватели очень интересные, могут найти подход ко всем ученикам все объясняют подробно по каждой части экзамена. Помогли набрать хороший балл по IELTS, рекомендую всем кто хочет реально подготовиться и не потратить время зря💖👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ставлю 10/10 сергей лучший препод
25 июля 2025, официальный ответ
30 сентября 2025, официальный ответ
🤜🏻🤛🏻
ИБ
Ильяс Баймуханов
Обучался в этом центре, за короткий срок времени подготовили меня очень хорошо! Целился на 6.0 баллов, по итогу сдал на 7.0! Всем рекомендую, учитель Сергей лучший!)
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ильяс🔥
SZ
Sh Z
Очень рекомендую это место. Приехал за 2 дня до интервью перед ворк тревел. Подготовили по ключевым вопросам. Отдельно хочу поблагодарить учителя Сергея!
30 октября 2025, официальный ответ
благодарим Вас за обратную связь!
НН
Наталья Никифорова
Весь наш офис занимается английским у Максима, и нам очень нравится! Он объясняет понятно, на уроках всегда интересно и легко. Уже видим, как улучшается наша речь и понимание. Спасибо за отличную подачу материала!
2 апреля 2025, официальный ответ
Dear Nataly and ComTechOff company, thank you very much 🫶
MK
Marya Kadyrova
Курсы очень хорошие, учителя очень современны. Занимаюсь у преподавательницы Мадины, очень довольна учебным процессом. Все понятно и ясно, спасибо!!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Мариям🙌
Айгерим Мусабекова
Записала своего сына сегодня на английский, и казахский заодно. Будет подтягивать два языка сразу. Очень довольна этой школой, преподаватели хоть и молодые, очень опытные и явно знают что делают. В общем, рекомендую👍
Благодарим Вас, Айгерим🫶
Aidyn Alikulov
Крутой центр Учителя молодые и современные ребёнку нравится, каждый раз приходит весёлый после уроков Заняли 2 место в олимпиаде после обучения в центре Красавцы, рекомендую
Спасибо огромное, Айдын🙌
DG
Damir Gabbassov
Обратились в данный центр в связи с необходимостью оперативно подготовить ребёнка к сдаче ielts. Обсудили цели и начали обучение. Недавно сдали экзамен и по результатам достигли нужного балла для поступления в иностранный ВУЗ. Результатом удовлетворены! Спасибо. Инкар хороший преподаватель. Рекомендую данный центр.
Благодарим Вас за доверие, Дамир🫶 Огромных успехов Альфие зарубежом 🔥
АЖ
Айгерим Жуманова
Отличный образовательный центр !!! Максим вы лучший ! Очень интересные занятия !!!
27 марта 2025, официальный ответ
ThanQ, Aigerim 🫶
SX
Sanzhk Xxsp
Сергей i love you. Просто всем рекомендую!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Sergey loves you too! Wish you to have a wonderful time in USA!!! Congrats with VISA approval 🔥
Tamila
Лублууу,очень помогли,лучшие😍💋
10 апреля 2025, официальный ответ
ThanQ, Zhansaya🫶
Temirlan 🥷
Четкие курсы, хорошо помогли, спасибо большое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Темирлан! Удачи в США🔥
Николай Ким
Вчера сходил на пробное бесплатное занятие к учителю Инкар, очень понравилось. Подстроили расписание под меня, хотя это было тяжело. Я поздно освобождаюсь. Надеюсь, и дальше все занятия будут проходить так же.
30 октября 2025, официальный ответ
Николай благодарим за обратную связь!
Shirin 👧🏻
Лучшие курсы Очень интересная методика раньше такой не видела Инкар очень крутая дает не «шаблонный» язык, а «живой» Вообщем рекомендую 👍🏻
Ширин, благодарим Вас
Abulkhair Kenzhetayev
Очень понравились выездные занятия с преподавателем Максимом. Очень досконально всё объясняет и преподносит все это в понятной для меня форме. У него к каждому своему ученику индивидуальный подход. Именно такие преподаватели должны подавать пример школьным учителям Английского
28 февраля 2025, официальный ответ
ThanQ, dear Abulkhair
Сергей Ли
Best teacher ever Mr. Maxim, flawless grammar explanation, explicit focus on main skills, as well as funny classroom atmosphere. (Got punched sometimes.)
11 ноября 2024, официальный ответ
Tons of thanks! Mr. Sergey!
ЖМ
Жибек Маратова
Спасибо центру за обучение, наш преподаватель Максим, обладает высоким профессионализмом, умеет заинтересовать учеников и применяет современные методики. Желаю вам много учеников и денег 💵
Благодарим Вас🫶
FA
Fahad Ahmad
Madina quickly found my weakness and really helped me with Russian a lot. Она знает, что делает
Thank You very much, Dear Ahmad
ШД
Шапагат Дауленбаева
Хочу поблагодарить преподавателя Сергея за его профессионализм и высокий уровень обучения. Занятия организованы четко, программа построена логично, материал подается доступно и интересно 👍🏻 есть индивидуальный подход к каждому учащемуся и это действительно помогает лучше усваивать язык 😊
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Шапагат🫶
Aruzhan Nurtleu
Отличный курс английского! Преподаватель Сергей объясняет понятно и интересно, всегда помогает и поддерживает. За короткое время улучшила грамматику и разговорную речь. Все нравится. Особенно нравится, что на уроках много практики не только грамматика, но и реальные диалоги, аудирование и разговор. Спасибо большое за знания и поддержку! Рекомендую эти курсы всем, кто хочет по-настоящему выучить английский!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Аружан🫶
Дмитрий Коржов
Спасибо большое Очень качественно преподают, в школе спустя 4 месяца успеваемость сразу поднялась Учитель по английскому в школе хвалит👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий🫶🤝
Boss Big
Топ подготовка к консульству Если вы участвуете в программе work and travel / work and study тут вам помогут по высшему разряду🔥 Сергей и Максим жили зарубежом и все случилось так как они проинструктировали. Спасибо большое impulse🤜🤛
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Василий🤝🙌
Tamerlan Bate
Учить Английский не легко,но благодаря Impulse дается легко. Учителя добрые и позитивные.Прогресс чувствуется
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Тамерлан🔥
MS
Mykhailo Sadovyi
Мне очень приятно когда мне преподают учителя которые по настоящему выполняют свою работу и учат своих учеников . Они объясняют абсолютно все, мне становиться все понятно, я начинаю понимать английский язык. Все это благодаря Учителю Максиму И Учителю Сергею
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Михаил🙌
Диас Кшеев
Очень понравился спикинг клаб. Макс настолько увлекательно проводит занятия что время пролетело незаметно. Спасибо большое
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Диас🫶
Madina Adilkhanova
отличный образовательный центр! Сергей объясняет доступно и интересно, всегда поддерживает и мотивирует. виден реальный прогресс в изучении английского. рекомендасьен! ✨
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Мадина🙌