Like kids
Центр развития детей
Mariya Korableva
Ходим 1 месяц сюда, сыну 2, 6 года - бежит в центр и не хочет уходить оттуда потом. Всегда тихая спокойная обстановка. Детей накормят, если нужно поменяют подгузник, помоют ручки. Я со 100% спокойным сердцем оставляю ребенка. Есть камеры, но я даже не подключалась - тк вижу отношение к детям. Каждый раз развивающие занятия, поделки и разминка. Видео отчет. Спасибо за вашу работу ❤️❤️❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Akmaral Pussurmanova
Моя дочка в этот центр ходила около 7 месяцев. Нам очень понравилось👍 индивидуальный, современный подход к детям. Ребенок утром с таким желанием идет в центр. Ушли, потому что отдали в садик на целый день.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Dil’naz Abdykerimova
Доча ходит в этот центр. Преподаватели очень чуткие, хорошие 🙏🏼 группы небольшие поэтому к каждому ребенку особое отношение 🙏🏼 спасибо Эльмире директору садика🙏🏼 советую 👍🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Dil’naz! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
СР
Серикбек Р
Мне нравится этот центр, сюда ходят мои внуки, педагоги отличные это очень важно, отношение к детям чуткое. Адаптировались легко, младшая ходит к Перизат она просто умница, старший ходит к Молдир апай, она профессионал. Детей немного, соответственно и болеют реже и внимания больше получают.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
AI
Aigerim Irkimbayeva
Девочки такие приятные НО помещение очень уж маленькое! Поэтому не отдаю ребенка(
8 июля 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! У нас в планах расширение, будем держать вас в курсе))
Zhanel Yeleuken
Хочу выразить огромную благодарность центру Like Kids! Мы водим сюда дочку уже несколько месяцев, и я каждый раз радуюсь, что выбрали именно это место. Педагоги — настоящие профессионалы с душой. Занятия проходят интересно, в уютной и доброжелательной атмосфере. Ребёнок с удовольствием бежит на уроки, начал лучше говорить, стал увереннее, любознательнее. Очень ценим индивидуальный подход и внимание к каждому ребёнку. Спасибо за вашу заботу, любовь и качественное развитие!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Вд
Всем добра
В декабре привел братишку на занятия по домбре. За два месяца виден результат на лицо 👍 Всей семьей слушаем теперь кюи за ужином 😁😁
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Toti •
Дочка ходит с удовольствием на занятия. 💥
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😉
СА
Сергей Антонов
Сын ходит чуть больше месяца. Преподаватели образованные и очень культурные. Именно поэтому водим сюда. Обучают на 3-х языках. Группы НЕ переполненные как во многих центрах. Здоровая и спокойная атмосфера. Наш боялся слова детский сад, а в этот центр ходит без слез и уходит на позитиве.
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🌸
DU
Dariga Umbetova
моя Эсмирочка ходит к вам, и меня радуют ее результаты 😍 она уже считает на русском и на казахском до 10, хотя до этого о казахском и речи не было👍🏻спасибо преподавателям и руководителю❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dariga. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова нашем…