Mobipoint
Бутик по продаже мобильных аксессуаров
4.3
4.3
Hahaha classic
Хороший ассортимент, продавцы консультируют по всем вопросам 👍
Akbope Aaltymbayeva
Если у вас куча времени и не знаете куда потратить идите делать стекло сюда за 4000 тенге вас будут держать 20 минут .
AR
Alexandr Rozen
Заходил несколько раз, но сотрудников никогда нет.
Ansar A
Отличный магазин сотовых аксессуаров. Нашел себе чехол, который ни у кого не нашел. Объездил весь город, но нашел только в этом магазине. Рекомендую, я не пожалел, а вы тем более не пожалеете)
ZZ
Zhanibek ZZ
Купил чехол и получил скидку на замену защитного стекла)
Андрей Рогалев
Классно,хороший сервис
ЛИ
Лутфулла Имеров
Ставлю ***** потому что: Качество товара супер 🔥 и не дорого, ещё и скидки 🔥🔥🔥 Сервис 💯 Отдельное спасибо продавцу Мухаммаду
S1
Sanzhar 1
Отличный сервис товар соответствует качеству цены такие же как и в аэровокзале и цуме не вижу смыла идти куда то, ещё один плюс есть гарантия на зарядные устройства у них рекомендую
Дамир Мусакулов
Очень хороший сервис, и качественные товары, купил себе оригинальный адаптер и чехол и мне сделали хорошую скидку. Продавец очень хороший и грамотный парень который знает как правильно распоряжаться потребностями клиента. Всем советую 👍
Рахат Рахымжан
Хорошие защитные стекла качественные, рекомендую 👍
Бекасыл М
Качественный товар, Купил чехол чехол хороший
Arian R
Хороший выбор качественных аксессуаров , продавцы вежливые подсказали какую зарядку выбрать, цены приемлимые, сказали 15 числа э плотер привезут и будут клеить нано пленки на любую модель телефона и часов, а то на мой телефон не мог найти стекло! Новый уровень обслуживания молодцы 👍