Помидор market
1.8
Дархан Шадман
Ебааааа багалары жоско кымбат
B.A M.A.D❤️
По цену вранья, либо меня обманули по ценам или даже не знаю, не надо купить ничего , че не берешь будет 10 000 не знаю Так нельзя, Надо нормально цену поднять или показать по весам что вышло , у них весы не видно какое цена за кг или гр ,
ER
Erland Red
Продавец не смогла оторваться от телефона. Громко семечки грызла. Вернулся повторно и услышал от продавца вопрос: Вы что-то хотели??? Да вот, помыться хотел 🤣🤣🤣 Если что-то хочется не хотите. Как-то так. В общем не рекомендую этот магазин.
Инжу Кенесбай
Ужасно по фруктам летают мухи и многое другое, это по вашему нормально? Много гнилых овощей да и фруктов тоже, не раз зачемаю такое. Внизу фотка
ET
Erkebulan Tolebayuly
Не советую этот магазин продавца очень груба
SP
Sunan Pak
Пока дети играли в автоматы, сотрудники начали между собой насмехаться на своём языке. Очень неприятно, особенно когда платишь деньги и приходишь с семьёй. Уважайте своих клиентов общайтесь, пожалуйста, на казахском или русском, чтобы не создавать впечатление, будто нас обсуждают. Мы приносим вам доход, будьте добрее!!!
Цены завышены, сервис странный. Kaspi QR не работает, требуют наличные, а потом предлагают перевести деньги на чей-то номер. Это уже не просто неудобно это вызывает недоверие. Либо налаживайте нормальную работу, либо честно закрывайтесь такой сервис никому не нужен.
ZB
Zarina Baltabek
Раньше всегда оплачивала у вас через Kaspi QR с Kaspi Gold — никаких проблем не было. Сегодня же мне отказали и потребовали оплатить наличными. Неужели в 21 веке нужно таскать с собой кэш? Где ваш QR? Очень странная практика, учитывая, что клиенты выбирают удобство.
Leo Min
Учитывая широкое распространение Kaspi QR и других безналичных методов оплаты, просьба не требовать от клиентов наличный расчёт. В современном мире удобство и скорость обслуживания являются приоритетом.
Гулшат Apple User
Дорогой магазин, не рекомендую!
NA
Niyaz Abilov
Идеальный магазин все что нужно там есть.