Мебель для кухни
KG
Kursant Gulzhigitov
Хотим отдельно поблагодарить Дильназ (Насырова) которая принимала и оформляла наш заказ в «Кухни Модуль Онлайн». Очень внимательный и профессиональный специалист 👍 Дильназ подробно проконсультировала, помогла подобрать подходящие модули, всё чётко рассчитала и всегда была на связи. Благодаря её подходу заказ оформили быстро и без лишних вопросов. Кухня получилась именно такой, как мы и ожидали. Спасибо Дильназ за ответственность, вежливость и отличную работу. Было приятно сотрудничать, смело рекомендуем!
Akhmet Sabirov
Спасибо большое компании за оперативность , Особенно менеджер Дильназ .всегда была на связи, помогала с выбором, давала советы по дизайну и подрозетниками прям то что мне нужно. В итоге получил результат даже лучше, чем ожидал.
Gaisha Ospanova
Заказывали мебель — остались очень довольны. Всё выполнено качественно, без дефектов, фурнитура надёжная. Доставка была вовремя, сборка быстрая и аккуратная. Мебель удобная, хорошо вписалась в интерьер. Спасибо за профессиональный подход! Дизайнеру Темирбеку Бекенову отдельное спасибо все четко объяснил по нашей мебели!Будем ещё заказывать.
ТХ
Татьяна Хлебникова
Хочу выразить огромную благодарность Сабине Барц за такой замечательный проект кухни! Подошла к работе очень профессионально , учла мои пожелания и была очень терпелива к моим капризам 🤪 Фасады выбрали турецкий МДФ, очень практичные ! Сборщик собрал быстро, за собой прибрал мусор! В общем все довольны! Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
AB
Aida Bussurmanova
Спасибо большое за самую милую кухню , менеджер Дильназ профессионал своего дела , учла все нюансы нашей кухни и помогла с розетками , спасибо ❤️
Nurdaulet Aben
Мастеру Темирбеку спасибо🥳! Кухня превзошла все ожидания, очень хорошие материалы, и качество работы!
LU
Liliya Utepova
Заказала кухню и шкаф в начале октября,кухня пришла ,шкаф нет до сих пор уже третий месяц .Доставка молчит ,на сообщения не отвечает !расплатилась 100% .Никогда не писала отзывов плохих ,но это уже достало всё .Я уже всем пишу и звоню ,реакции ноль .Прежде чем заказывать,будьте готовы к таким моментам ,что могут вам доставить не во время .
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы сообщить номер вашего заказа? Хотели бы разобраться в возникшей проблеме.
748/ 2
Дизайнер Темирбек построил очень хорошую кухню как мы и хотели. Материал кухни очень классный👍👍👍
Madina .
Дизайнер Малика очень классно проконсультировала. Мы у вас не заказывали, так как бюджет был ограничен, но благодаря Малике узнали много полезного. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
МГ
Махсумжан Ганиев
Приобретал кухню в этом салоне, недавно закончили сборку, все очень понравилось,качественно, эстетично и функционально. Благодарен дизайнеру Дильназ за проделанную работу
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв. Довольные и благодарные клие…
Х
Хан
Дизайнер Малика красотка🤭
5 декабря 2025, официальный ответ
Linkaaa K
Заказывала кухню в этой компании, качество супер, стоило ли ждать полтора месяца за такую кухню? ДА! Срок в срок привезли, сроки больше чем у других но я решила рискнуть с пониманием того что кухня с самой Беларуси будет ехать ко мне, и вот результат 😍 я в восторге 🥰 спасибо большое что не подвели
2 декабря 2025, официальный ответ
NM
Nigara Mussayeva
Замечательная компания, в особенности хотела бы выделить консультанта Элину👍👍👍Просто супер дизайнер👍👍👍 очень внимательная, супер профессионал своего дела. Учла все пожелания при построении кухни, фантазия просто пушка💪👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Dinka 🤍
Отвратительно! Люди 100 раз подумайте прежде чем заказывать у них кухню! Сделали все тяп ляп, столешницу и шкаф так и не доставили, прошло уже 3 месяца, хотя обещали до 18 октября все сделать! Не заказывайте у них, кухня вышла на 5 миллионов, в итоге недоделанная работа и куча потраченного времени На ватсап не отвечают!
25 ноября 2025, официальный ответ
Alyona Salomakhina
Добрый день, эта самая отвратительная компания!!! Люди подумайте миллион раз прежде чем у них заказывать, когда приходишь все супер. Потом оплачиваешь 100% и все начинается катастрофа. Первое фото это их выставочный зал , а дальше наши. Плачу просто отдала 5 лямов на ветер, кухню всю раздырявили, половину не довезли . А холодильник до сих пор не могу у них забрать. Люди крик души прям , подумайте прежде чем покупать у них. После даже не выходят на связь. Просто читают мои сообщения и не отвечают на них. Никогда в жизни не писала отзывы, но тут просто хочу уберечь других 🙏🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Лара С
Отличная работа, ребята! Кухня вышла великолепной. Особенно радует внимание к деталям. Дизайнер всё объяснил и сделал так, чтобы всё было удобно. В итоге – комфорт и стиль в одном. Очень довольна, всем советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит Вас за позитивный отзыв и оценку. Рады, что ре…
Евгения Султанбаева
Спасибо менеджеру Дильназ Насыровой ,сервисному центру и сборщику Дархану . Ребята хорошо работают ,качество меня полностью устроило . Единственный минус ,ждала свою кухню чуть меньше двух месяцев . В договоре прописывается срок 45 дней
Кирилл Колосов
Обращался сюда для заказа кухни из-за хороших отзывов и не прогадал! Всё сделали на совесть. Кухня выглядит шикарно, а такие материалы просто радуют. Доставка была в срок, всё хорошо упаковано. Рекомендации только положительные!
Николай
Восторг от кухни не покидает уже несколько месяцев! Сделали всё аккуратно и качественно. Особенно понравилась забота дизайнеров, которые помогли с выбором. Установили и доставили бесплатно, что тоже приятно. Спасибо большое!
ЖМ
Жанар Махмутова
Необязательные, сроки нарушают, не верьте им. Сначала обещают, а потом пропадают. Кухню сделали ужасную. Да еще и очень очень долго. В отзывах на пять звезд отвечают, а на плохие отзывы вообще не реагируют
10 ноября 2025, официальный ответ
Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит за отзыв и сожалеет, что сроки доставки и монтажа кухни уве…
МШ
Медя Ш
Керемет
10 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң баға мен пікіріңіз үшін рахмет.
Айтжан Жаксылыков
Теперь у меня есть самая классная кухня среди друзей! Всё сделано очень качественно, и смотрится шикарно. Даже не верилось, что в такой короткий срок можно сделать такую красоту. Обязательно порекомендую всем своим знакомым!
5 ноября 2025, официальный ответ
MB
Maira Baygazy
Я ,8 сентября купила кухонный мебель оплату произвела 💯 сегодня 28 октября мебель не доставили кто принимал заказ не отвечает поэтому не покупайте здесь мебель без ответственная компания.Сегодня 4 ноября 2025 год третий сотрудник уволился ,меня ведет четвертый сотрудник.Все начинается заново.кто когда откуда кому платили☺️Там директор недоступен с ним нельзя разговаривать его величество 🫅 Безответственная компания .Не покупайте когда деньги брали все у них красиво обещают все доставляют за 30 дней технику ,смеситель предложили все купила за две цены больше.По полной меня подвели
30 октября 2025, официальный ответ
Артур
Кухня просто бомба! Дизайнер был настоящим профессионалом, предложил много классных идей. Качество материалов на высоте, приятно видеть, что все сделано по европейским стандартам. Всё понравилось, точно буду рекомендовать знакомым.
4 ноября 2025, официальный ответ
Софрон Сухоруков
Заказал кухню и остался очень доволен. Все сделали аккуратно и быстро. Дизайнер выехал на замеры и предложил отличные варианты. Кухня получилась очень стильной и удобной. С качеством кухни всё просто супер, отражает белорусские традиции. Рекомендую!
Тимур Трофимов
Мы остались совсем недовольны, хотя изначально всё казалось классным. Но, когда кухня пришла, была малость не аккуратна сделана. Поставили быстро, и в целом нормально, но всё же это не помешало нашему восторгу от самой кухни.
Еркебулан Б.
Порадовало, что кухни только под заказ. В нашем случае это оказалось отличным решением. При этом мы получили качественное исполнение и договоренности. Ребята сделали нам хорошую кухню за разумные деньги. Спасибо!
Нона Галиева
Кухня превзошла все ожидания. Выбор материалов и цветовая гамма просто радуют глаз. Работали четко и аккуратно, а главное в срок. Без бесплатной доставки и установки, мы вообще не знали, как были бы рады. Огромное спасибо!
MM
M M
Не советую данную компанию 1) все сроки просрочены, заказ был сделан в июле, а собрали до конца только в октябре 2) нет никакой коммуникации, самой нужно бегать за ними и решать проблему, они элементарно не умеют предлагать решения проблем 3) Самое ГЛАВНОЕ - проектировщики и сборщики очень слабые. Хоть мебель и белорусская, но изза недочетов проектировщиков и сборщиков этой компании выглядит мебель плохо 4) сборщики очень слабые - если уж заказали у них, то следите за каждым движением, они очень слабые, портят мебель
30 октября 2025, официальный ответ
Жанар Эсматова
Сделали кухню под заказ, просто супер! Мы выбрали все сами, и результат превзошел все ожидания. Дизайнер действительно профессионал, а команда установщиков очень аккуратные и быстро справляются с работой. Спасибо вам за такую красоту!
Глеб Коротков
Мне понравилась работа этой компании! Кухня, которую мы заказали, радует глаз каждое утро. Совсем не ожидал, что будет так красиво. Работали профессионалы, все основные моменты были учтены. Всех рекомендую!
Аделя Саламатова
Заказали кухню, и это было одно из лучших наших решений! Все сделано по современным стандартам, очень удобно. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант, а дизайнер выехал на место без проблем. Работы справились быстро и качественно, всем доволен!
Сара Варламова
Уже долгое время искал подходящую кухню, и наконец нашёл то, что искал! Всё сделано очень аккуратно, материал белорусский, и, как мне кажется, это важный момент. Сотрудники учли все детали, стиль и цвет. Рекомендую всем!
Оксана З
Классная компания! Качество исполнения и обслуживания на высшем уровне. Мы с мужем остались довольны и результатом, и удобством работы! Советую!
Вк
Вера куколка
Кухню сделали быстрее, чем ожидал! Очень приятно, когда работают настоящие мастера. Дизайнер приехал на выезд и всё объяснил. Весь процесс был комфортным.
Гульжан Исламова
Кухня просто супер! Рост и интеллигентность дизайнеров впечатляют. Они учли почти все пожелания, установили быстро и качественно. Однозначно рекомендую всем!
Гуля Айдарова
Всем советую эту компанию! Они сделали мне кухню мечты. Все сделано качественно, от материалов до установки. Хорошо, что есть выезд дизайнеров, это много облегчает.
Фёдор Коротков
Прекрасная работа с нашей кухней. Была многофункциональная и стильная. Смотреть приятно, а готовить вдвойне. Здорово, что есть возможность рассрочки.
София Алексеевна
Заказали кухню, результат превзошел ожидания! Всё очень быстро и качественно. Дизайнер при выезде учёл все детали. Буду советовать всем соседям!
21 октября 2025, официальный ответ
Ильяс
Работа выполнена на 100%! Я был впечатлён, как дизайнер смог понять и воплотить мои задумки. Это действительно лучшее предложение по цене-качество по сравнению с другими!
Софрон Золотарёв
Покупка кухни была одним из лучших решений! Я остался очень доволен качеством и дизайном. Все материалы европейские, что радует. Особенно порадовала рассрочка!
Сергей Антонов
Всем советую! После установки новой кухни понял, как важно переплачивать за качество. Очень доволен, всё сделано в срок, никаких задержек. Только положительные впечатления!
Самат
Заказали кухню по индивидуальному проекту. Работают профессионалы, всё сделали на высшем уровне. Установка была быстрой и качественной. Рекомендую всем, кто хочет хорошую кухню. Очень доволен.
17 октября 2025, официальный ответ
НИ
Настёна И
Недавно установили новую кухню я в восторге от неё. Всё сделано качественно, по современным стандартам. Дизайнер действительно умеет слушать клиента. Теперь рекомендую всем знакомым!
16 октября 2025, официальный ответ
Айбек
Огромный плюс этой компании - индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы сделали заказ на кухню и остались очень довольны. Качество на высшем уровне, а дизайнер учёл все наши пожелания. Теперь у нас красивая и функциональная кухня!
Toki Tok
НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Ужасная кухня, вечно ждали ее. Все увольняются, фиг пойми с кем уже общаться. Какие то проблемы с фин директором были хотя все оплатили, делали замеры а кухня все равно вышла кривая
Sirius Black
Купили кухню месяц назад. Очень долго искали подходящий вариант, и наконец нашли идеальный! Качество на высоте, сделали всё действительно под заказ, подробно обсудили все детали. Теперь у нас отличный центр притяжения в доме.
Аниса Алиханова
Сделали кухню быстро, дизайнер выехал на место, учёл все наши пожелания, да и с материалами помогут подобрать подходящие. Не ожидали, что всё будет так гладко. Работу выполнили отлично. Мы в полном восторге, ребята, спасибо вам!
Мадина
Дизайнер помог создать уютное пространство на кухне, варианты оказались очень интересными. Работа выполнена быстро, спасибо за качественный подход и индивидуальный дизайн. Теперь у нас настоящая белорусская кухня!
Венера Л
Ребята просто молодцы! Сделали кухню, о которой мечтала. Всё аккуратно, качественно и с душой. Очень понравилось, как меня выслушали и учли все детали в проекте. Один из лучших опытов заказа мебели в жизни!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, это лучшая мотивация для нас.