Dr Nazarkhan
Кабинет косметолога
DS
Danara Serikova
Я сделала увеличение губ у доктора Бану, и очень довольна результатом! Спасибо вам большое, процветания и довольных клиентов как я ❤️ Очень удобно что рядом такой грамотный косметолог ❤️
Ажар Ибрагим
Добрый вечер! Хотела б написать честный отзыв о процедуре лечения потливости и запаха подмышек. Ставила укол от потливости около 10 дней назад, сказали что эффект будет через 14 дней, но уже через 5 дней ощутила снижение потливости, а сегодня была на тренировке и увидела на футболке следы пота, но подмышки были абсолютно сухими 😍 это такое счастье теперь мне не придется париться! Спасибо доктор! Я случайно узнала о вас через инстаграм, но теперь я ваш постоянный клиент ❤️
КА
Карибек Арайлым
Оте мыкты косметолог! Всем советую 👍 Оз ісінің маманы , всем советую!
Жадыра Абделімова
Қаншама косметологтарға барып жүрмін осындай нәтидесі керемет косметолог тапканыма қуаныштымын🤗Нағыз өз ісінің маманы,шебері ✊Әдемі болғыңыз келсе ойланбастан осы жерге келуге кеңес беремін