Хостел
Ужасные условия грязно ваняет
Х
Хостел
13 февраля 2026, официальный ответ
Вас не поймешь...пришли к нам жаловаться на соседнию гостиницу, теперь жалуетесь на нас. Вам не угодишь)))))
AIBAR A
Хостел адеми таза Эльмира тате 👍
Redmi 11
Керемет хостел іші тап таза іші жылы. Ең бастысы адамға керек барлық жағдай жасалған. Осы хостелдың хозайкасы сізге рахмет өзімде тұрып жатырмын хостел емес бір үй сияқты номер 1 хостел. Қаланың барлық шығуға ыңғайлы. Қыста жылы жазда салқын.
Marat M
С июля месяца в Алматы, был во многих хостелах, и дешёвых, и дорогих, но этот хостел наилучший. Здесь вам не проходной двор, безопасность чувствуется уже у входной двери. Чистота, тишина, уют, доброжелательные и отзывчивые хозяева этого хостела (они же и администраторы). Идеального хостела я скорее всего не найду, тем более за такие цены. Всё в шаговой доступности, вышел остановка, магазины. Всем рекомендую 🙏🙏🙏. Никогда не писал комментарии, но тут удивили в хорошем смысле слова.
ШТ
Шынболат Торешов
Жақсы хостель тұруға кеңес беремін👍👍👍
KN
Kasym Nurmuhamed
Квартира Өтте жақсы ынғайлы таза тыныш әрі қол жетімді өте жақсы орналасқан қаланың кез келген жеріне тез жетесіз
Арлен Ошанов
Неше Хостел,квартираларда болдым ішінде ең ұнағаны жаным жай тапқан жер осы жер болды…бастысы тыныш и тиімді…☝🏻Хозяйка сізге Алла разы болсын өте керемет жансыз…тағы бір мүмкіндік болып жол түссе міндетті түрде сіздерге келіп өз орныма келермін деген ойдамын))
ЦЙ
Ццц Ййй
Отличный хостел. Отличные условия. Чисто, комфортно. Хороший контингент.
Нуржан
Керемет таза тыныш жер
Дияр Пшембаев
После свежего ремонта. Уборка вовремя и качественно. Приятный персонал, никогда не слышал грубости. Смело могу поставить 5 звёзд и ответить за свои слова. Все бы так серьезно относились к своей работе.
Асет Бертаев
Все супер, тишина, чисто и аккуратно
ГН
Гулбанум Нурдинова
Все супер, чисто, уютно как дома 👍
М Rahmanov
Был в этом Хостеле. Хостел напоминает уют дома. Все условия, чистота порядок, Атмосфера просто 😍 советую не пожалеете.