Satty Travel
Организация активных туров
EL
Eva L
We’ve booked a 2 day tour to the lakes and canyons with Alibek who is fluent in English, Russian and Kazakh. The organization was great and we had un unforgettable experience! Our cool and caring guide Alibek took great care of us during the trip.
Шарапат Махмутова
Добрый вечер, спасибо большое Сатту Тревал за прекрасный выезд ,прекрасное времяпровождение,и отдельное спасибо гиду Оркену,везде нас поддерживал.
Айдос Абдибек
Брал 04.04.2026 тур в Кыргызстан, все было шикарно от перевозки до инструкторов, отдельное спасибо гиду Оркен помогал в течении всей поездки!
Karina Zoldeika
Мне все очень понравилось, поездка была очень тёплой и атмосферной! Хотелось бы побольше времени на локациях, но мы отнеслись с пониманием) Работа гида Ильхама на высшем уровне! 🔥🔥🔥
Aruzhan Aidar
тур күшті болды, гид Ислам вообще такой хороший, басқарып емес, дос ретінде и еркіндік берді. Шарында вообще кайф болды, Көлсай просто шик. Спасибо Сатти трэвел. Если тағы да баруды жоспарласам сіздермен барамын💕
Ю. Ю.
Satty Travel, с вами очень приятно работать! Начиная с прекрасного и очень профессионального менеджера Айданы, гида Роллана и водителя автобуса! Все было очень организовано очень достойно! Спасибо большое за наш отдых и положительные эмоции!
Сабина Сейлканова
Экскурсия өте ұнады. Посетили очень много локаций. Очень красиво, море впечатлений 😍 Амин Гид өте жақсы бәрін түсіндірді
GulnaR KGA
Не грамульки не пожалела, что выбрала данную компанию для тура. На 8марта мы прилетели с Астаны с коллегами! Комфортабельный автобус, супер гид Амин 🤟🏻 топ-топ! Супер эмоции и очень приятные ощущения и воспоминания!!! 😍😍😍
d
dossan_a78
Спасибо за увлекательную поездку в Киргизию, организаторам, гиду Ильхаму. Прошли по небесному мосту, спустились по зиплайну, увидели окружающую красоту. Фоты и впечатления отличные. Немного смущала очередь на зиплайн, но без этого походу никак))
DK
Dasha K
18.01.2026. Мы посетили тур на три локации и я от всей души благодарна этой компании!! Гид Ильхам и его помощник Сека - очень ответственные парни. Автобус комфортный, информация содержательная, места чудесные, и мы действовали строго по расписанию. Тур превзошел ожидания, но самая большая благодарность за понимание - я очень боялась не попасть на тур из-за бесконечных переносов рейса в моем г. Атырау по причине гололеда, но нас согласились принять на следующий день . Еще, было страшно доверять, потому что с такими турами бывает много проблем и мы не местные, но я счастлива, что выбрала именно Satty Travel! 🤍
ZU
Zaure Utebayeva
Отличная организация тура , все спланировано до мелочей, Огромное спасибо Оркену и всей команде ! Желаю успехов вам и крепкого здоровья
Амина Тулеуова
Қеремет тур болды . Рақмет өте жақсы жандарсыздар. Жазда Алла қаласа тағы келеміз. Табиғат керемет.
ст
самал толесинова
🌄 «Это было настоящее приключение! Мы ездили на двухдневный тур по живописным местам — Кольсайские озёра, Чарынский каньон, Кайынды и другие природные красоты Казахстана. Всё было организовано идеально и продумано до мелочей — от трансфера до экскурсионных маршрутов. ✨ 📍 Гиды — отдельная история: Ильхам, Жасмин и Томирис были профессиональны, позитивны и внимательны к каждому участнику. Они рассказывали интересно, поддерживали дружескую атмосферу, отвечали на все вопросы, делали тур познавательным и веселым. 🚍 Водитель — высококлассный специалист, дорога прошла комфортно и безопасно. 🌿 Туры были насыщенными, красивые локации вызывали восторг, а эмоции остались самые яркие и позитивные. Организация впечатляет — всё четко по графику и без лишних забот, поэтому мы получили отдых, о котором мечтали. 👉 Рекомендую Satty Travel всем, кто хочет увидеть лучшие уголки Казахстана и получить незабываемые впечатления! 🎒✈️  Самый хорошый Satty Travel Гид Ильхам, Шафер ага всем спс❤️ Только эмоций😇 Ждем в Актау😅 Успехов и процветание
МУ
Манчук Уразгалиева
Классно провели время, спасибо за столь красивое путешествие🥰🥰отдельное спасибо гидам Архат и Ильхам, видно что профи своих дел👍👍👍с Актау привет ✌️✌️✌️Респект Архату за интересные рассказы, за доброе отношение людям🤝🤝🤝Советуем путешествовать с Satty_travel👏👏👏
Нұрхан Махмуд
Сегодня я принял участие в уникальном туре на озеро Кайынды, Кара ущелье и озёра Кольсай. Всё было продумано до мелочей, поездка была организована на высоком уровне. Удобный трансфер, содержательная экскурсия — всё очень понравилось. Особую благодарность хочу выразить нашему гиду Иасину, который профессионально и вежливо сопровождал нас на протяжении всей поездки, предоставляя информацию на трёх языках и уделяя внимание каждому туристу. Спасибо от всего сердца!
w
www.altynbek.kz93
Очень разочарованы туром от *Satty Travel*. *17 августа* поехали в тур на Чёрный каньон, Кайынды и Кольсай. Всё шло хорошо до момента возвращения. Нам сообщили, что сбор в автобус в *17:30*. Пока поднимались с ребёнком и пожилой мамой-пенсионером, стало *17:50*. Автобус уехал, перед нами не дождавшись. Мы сразу начали звонить — никто не отвечал. Когда дозвонились до гида Амины, она спокойно сказала, езжайте сами на такси до города . Это было сказано без малейшего сочувствия, без попытки предложить помощь. На улице было прохладно после дождя , с ребёнком и пожилой мамой мы более полутора часов искали такси. В итоге нашли машину и уехали в Алматы за 30 000 тенге. Через 2 часа Амина перезвонила и сказала, что ждут нас в посёлке Көкпекті. Неясно, зачем звонить спустя 2 часа, если изначально нас бросили, зная, что мы с ребёнком. Мы всё же доехали до них в посёлке, чтобы забрать свои вещи — сумки остались в автобусе. Когда мы высказали своё возмущение, нам лишь сказали: "Жалуйтесь — это ваше право". Никакой ответственности, никакой поддержки Тур обернулся стрессом и разочарованием. Категорически *не рекомендуем Satty Travel.
ZA
Zhuldyz Aubakirova
Керемет демалыс болды👍 Ильхам гид өте жақсы бәрін түсіндірді✊🏻
ЕД
Евгений Добров
Тур огонь получил массу позитивных впечатлений,лакации супер гид красавчик.рекомендую всем не пожалеете
ГБ
Гульжан Батаева
Здравствуйте, спасибо вам за прекрасный и незабываемый тур! Локации очень красивые, интересные! Понравилось все, особенно поездка на лошадях! Рекомендую всем! Гиду Иасину отдельное спасибо! 👍👍👍👍👏👏👏 всем огромный Рахмет!
Михаил Сутулов
Ездили в тур на 2 дня на каинды, кольсайские озера и каньоны. Все очень понравилось, прекрасные гиды, обязательно будем рекомендовать!
Асия Б
Хочу выразить благодарность компании за отличный отдых! Всё организованно на высшем уровне, от подбора тура до сопровождения во время поездки! Обязательно буем обращаться!
ВБ
Виктория Бочарова
Поездка на Кайынды, Кольсай, Чарын прошла отлично. Комфортабельный транспорт, гиды, которые поддерживают настроение во время поездки и уделяют внимание любым вопросам. Спасибо за отличные воспоминания 🌿⛰️
ТБ
Тойжан Билялова
Были 22 августа на однодневном туре по 5 локациям. Спасибо большое Satty Travel и нашему гиду Йасину за организацию тура. Увидели красоты нашего Казахстана. Хочу отметить работу нашего гида - Йасин грамотно, четко, с шутками, с юмором, с играми, общался на трех языках (каз, ру, анг). Респект.
ic
ivan chagin
Плато Ассы! Берите с собой био-туалет! Иначе в очереди в туалет можно обделаться, не дойдя до туалета 🤷♂️ Не куда сходить, все как на ладошке… И очень шумно по ночам( Желаю, чтоб Туризм хоть немного продвигался вперед. Как минимум, установить достаточное количество туалетов, пусть даже платно.
Ксения Яковлева
Покупали однодневный тур, нашим гидом был Йасин. Отличный гид, прекрасные места нашей родины, круто провели время. Однозначно советую эту компанию ❤️
SERIK SHINIKULOV
Рахмет жақсы тур фирма сауатты білімді гидтері сервис жақсы бәрі ойластырылған транспорт жағы керемет бәрі графикпен жылдам қызмет
Radmira Saidakhmetova
Огромное спасибо Satty Travel за возможность увидеть невероятную красоту Казахстана! ❤️ Посетили удивительные места, полные энергии и вдохновения. Особая благодарность шикарным гидам — Аминe, Дауру и Али — за профессионализм, заботу и атмосферу. Этот отдых точно запомнится надолго! ❤️
Dilnaz Iminova
Недавно побывала на однодневном туре по Чёрному Каньону, озёрам Кольсай и Каинды — и это был один из лучших дней! Всё было организовано на высшем уровне, от комфортной поездки до продуманного маршрута. Гид рассказывал интересные факты. Рекомендую всем, кто хочет за один день увидеть столько красоты🏞️
АО
Айгуль Ондасынова
Қайырлы күн баршаңызға! К.К tour & Satty travel керемет тур ұйымдастырып, барлық жағдайымызды жасап қойғаны үшін рақмет. Акмира ханым мен Ильхам мырзаға ерекше алғыс айтамын Өз жұмыстарын үлкен жауапкершілікпен атқарып, барлық локациялармен таныстырып, біздің қауіпсіздігімізге ерекше мән бергені үшін.❤️❤️❤️
Ali Akbar Ali Khani
был один из лучших дней в моей жизни, и это был лучший день для моих детей. Их вообще никто не беспокоил в течение дня, и я очень благодарен вам, дорогая Назирке.😇🌸
камшат давбаева
ВВчеашний день правила замечательно Амина спасобо огромное Было круто и весело Тур агенству и коллективу спасибо
EA
Esil Adm
«Если ищете гида, который покажет не только красоту природы, но и душу Казахстана — вам к Оркену. Благодаря ему мы увидели страну с новой стороны. Спасибо, Satty Travel!»❤️🩹🇰🇿🏄♂️
МХ
Мадина Хусаинова
Поездка оставила массу положительных эмоций! Всё было организовано на высоком уровне: интересная программа, комфортные условия и отличная работа гида. Спасибо за яркие впечатления и заботу! Хотелось бы отметить и сказать спасибо Амине 👍🏻❤️🔥
BS
Bakalok Seilkhan
Илхам братан красавчик.тур өте күшті болды гидіміз Илхам аға ға көп көп рахмет бәрі ұнады.
НШ
Наталья Шурлакова
Была вчера на туре на Кольсай, Карелы и Черный каньон - было очень круто! Больше всего понравилось (помимо невероятной красоты природы, конечно), то с какой заботой к нам подошла наша чудесная гид - Амина! Все время спрашивала как себя чувствуем, не жарко или не холодно в автобусе, и тд. Все было очень понятно и очень заботливо. Автобус был комфортный, водитель замечательный - очень аккуратный) пожалуй, единственное что хочется отметить как предосторожность - дорога утомительная, тур длится долго из-за отдаленности локаций и дорога занимает большую часть всего путешествия, к этому нужно морально подготовиться! И желательно выделить себе отсыпной день после тура! 😅 Спасибо большое нашему гиду, водителю и тур компании за организацию!! Обязательно поеду с вами еще))
Stasi .
Просто восторг от поездки с Satty Travel и гидом Иасином! Отличная организация, классные локации и море эмоций. Иасин — невероятно харизматичный и заботливый гид. Спасибо за незабываемые впечатления!
Taliayana Stepanova
Спасибо большое за профессионализм и организацию 🩷 Ни разу не пожалела , что выбрала это турагентство. Очень люблю природу и колорит Кыргызстана . С вашими замечательными гидами мне удалось познать его красоту ещё лучше и глубже. И с замечательным настроением , которое они нам дарили . Гиду Оркен особая благодарность за поддержку и помощь в сплаве на сапах 🫶🏻 Процветания вам и побольше благодарных туристов ☀️☀️☀️
Айсулу Давлетова
Благодарим организаторов за удивительный тур. Посетили красивые места:Тургенское ущелье, озеро Иссык.Тургенское ущелье находится в Іле-Алатауском национальном парке, в 70 километрах от города Алматы. Озеро Иссык (Есік көлі) находится в Иссыкском ущелье Заилийского Алатау. Люблю, горжусь своей Родиной и изумительной природой
Эмма Мир
Благодарю всех за организацию тура на Иссык кол, водопад и на форелевую ферму, дорога была хорошей, гиды Адема и Ясин всегда на виду и доброжелательными🥰
ГА
Гулимхан Аимбетова
Брала тур у COMFORT TRAVEL, нас объединили с Сатти травел. Каньоны и Колсай. Гид Йасин работу выполнил на отлично. Всегда был рядом, отвечал на вопросы, добрый, положительный и юморной. А природа Колсая оставила незабываемые впечатления! Люди, прекрасное рядом - просто посмотрите по сторонам.
радика !!
волшебный тур!! время пролетело так быстро, что уже скучаю по каньонам. места очень завораживают, особенно приглянулся лунный каньон из троих. кольсай просто чудесен, кататься на катамаране по этому озеру было очень приятно! цвет сногшибателен 🥹🤍 это было неописуемо, эмоции не передать никакими словами. спасибо нашим гидам, Алине и Иасину. очень хорошие и дружелюбные, лучшие шутники, путешествовали на веселе. их компания очень приятна
ЗК
Зарима Коджошалиева
Это было восхитительно! Каньоны очень красивые, лунный особенно 😍 Покатались на катамаране, озеро очень красивого цвета. Это было что-то с чем-то! Рассказы гидов дали понять многое! Гиды были очень любезны
Кристина Курундаева
Были в туре в Кыргызстан. Остались уставшими , но очень довольными ) Эмоции и восторг это просто 🔥 Спасибо нашему гиду Ильхаму умеет пошутить , подбодрить и разрядить обстановку )
Сакварела Синидзе
Хорошая организация тура. От начала при бронировании до возвращения из тура. Отдельная благодарность гиду Ильхаму за внимательность ко всей группе и полное сопровождение даже в мелочах. Остались только позитивные эмоции. Думаю,что это не последний мой тур в данной компании.
Nazerke Senkebaeva
Добрый день!!! Хочу поблагодарить Satty travel и нашего гида Ильхама за такой интересный и хороший день🫶🏻 Мне все понравилось, было весело и получила удовольствие 🥰🥰
ТЮ
Татьяна Юдина
Тур был 4-6 июля, на Алаколь,все супер, всё понравилось, первый раз брала тур и не ошиблась
Марина Статина
Благодарим за тур, в особенности гида Оркена, все было организовано отлично, Satty Travel-лучшие!
DA
Developer Apple
Поездка была классная, очень понравилось всё. Благодарю за этот тур.
ИЖ
Ирина Житписова
Прекрасное место, особенно интересно вместо с гидом Даной!
Алина
Компания улуги не оказала и предоплату не вернула, не отвечают на смс и звонки. Спорные вопросы не решают. Будьте аккуратны, потому что свои услуги выполняют частично и выборочно((
ST
Satty Travel
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, но, к сожалению, она не отражает полной картины ситуации…