Kymyz_mix
Кымызхана
Dinmukhamed Nizami 🎂
Кумыз вставляет
Мако Dinozavr
Я хотела взять кымыз не с добавками , спросила у продавца, сидела девушка , походу не знала какой со вкусом , а какой без , я взяла все же со вкусом не зная этого , совсем не понравилось ( Можно сказать потратила деньги в пустую , пожалуйста объясняйте своим сотрудникам о товарах чтоб они потом не отвечали гостям : не знаю , сами выбирайте. Мне было неприятно от того что девушка не знав и показалось что грубо ответила ((
LK
Lu Kadir
Осы заведениены жабатын бір шара қолдану керек.Дәл үйдің қасында орналасқан.Үй тұрғыдарының мазасын алады.Ешқандай қымыз емес,нағыз арақ қосылған алкаголь сатасындар.Осы жерге келетін өңкей жас балдар,міндетті түрде ұрыс айқай-шу,төбелеспен кетпей қоймайды.Күнде-күндее төбелес!збсыңдар!Қыздары да жүреді дестский площадкаға құсып тышып,балдары нагло шалбарын шешіп площадкада сиіп тұрады!🤮
palenwe palenweev
отличное место. цена не завышена, в регионах почти такая цена. тем более места для трапезы предоставляют бесплатно
Асқарбек Жүсіпбай
Цена завышена!
nurss .
Домбыраның үні ғана жетпейді екен
DB
Daniyar Baltabay
Вкусно. Спасибо
Алмас Утегенов
Қызылдан ұрындар жігіттер өте тамаша)
Данатбай Касенов
оте керемет, рахмет