Bes Qazan
Кафе
4.2
4.2
Аружан Канатханова💘
Айдана красавчик! Лучшее заведение очень приемлемые цены, все вежливые🥹😍
Shiko Elemesovna💋
Тамактары өте дәмді😍 обслуживание на высшем уровне👍 Бәрін уакытысымен әкелді🔥🔥 Всегда осы жерден тамак ішеміз❤️
ЖА
Жасмин Анарбаева
Бәрі ұнады,тамақтары өте дәмді қызмет көрсетуде жақсы бәрі көңілімнен шықты тамақтары жылдам дайын болды тағы да келеміз!!! 🥰🤩
Асия Тагаева
Бүгін бізде күшті демалыс болды Тамақтары дәмді екен ,даяшылары керемет қызмет көрсетті .Үлкен рахмет сіздерге! Бұйыртса тез тез келіп тұрамыз
ББ
Бибигул Байташова
Барлық тамақтары өте дәмді,бәрін уақытылы әкеледі.Все было очень вкусно👍
A. Alimkhankyzyy
все было очень вкусно,барлық тамак ыстық болып әрі уақытылы келді.Ауызашар уақытында келдік бәрі керемет😍🙌🏻
Ерзат Сүлеймен
Тамақтары дәмді, ауыз толтырып айтарлық. Ауыз ашаи уақытында келсекте тамақтары уақытылы дайын болды. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Жақсы көңіл күйде қалдым!!!
TA
Timon Anarbaev
Сегодня на ифтар ужинали тут в Бес Казане. Не бронировали, обслужили на все сто, посадка полная у них, первый раз тут, очень вкусно оказалось, плов шашлык просто бомба. Бармен парень очень вежлив. Рахмет вам, семья довольна
КД
Куаныш Дарибаев
Обслуживание ноль! Сірне 40 мин күттік! Салат заказ бергенбіз ол вообще келген жоқ... не советую...
Альтаир Бакытбеков
Рыба не вкусная не доложили луковые кольца вместо 20-30 минут ждали час с половиной
Kamila Bazarbayewa
Дапанджи🔥
Aydana Suleimen
Очень вкусно и дешево😍
Сандугаш Токсабанова
Очень очень вкусно плов отменный не жирный много мяса,шашлык тоже топ, и самса вкусная очень всем рекомендую на вынос всегда берём
JH
Jalla Hasanova
ЕТ
Ернар Тойшыбеков
Палау жеу не вазможно ашты сәбізі коп еті жок майлы вопшем жеу не вазмоно
B Y
Официанттары обслуживание жасау билмейди, 2 порция пловты 40 минут куттик, и то суып калган.Бир биримен урсысып жур, буткил залга естиледи. Ыдыстары таза емес. Сосын неге официанттар тамакты разноспен тасымайды?саусактарымен тамакка тиып, ужас!
ААА ККК
Плов ужасный, ощущение, что отдельно в пароварке приготовили рис, сверху накрошили мясо, 1 яйцо, и без соли, чечевичный суп пересолили. Не понравилось от слова вообще
S
Sany
Лагман не понравился, мясо было мало.
Madina Bekchanova
Керемет 😍
РД
Рустем Джуринский
Тапчанның есігін жасаңыздаршы өтініш. Уже қыс болды суық отырған кезде. Есік жабылмайды. Администрацияға үлкен сын, неше рет осы есік жайлы айтып кеткенмін. Тамақтарына сөз жоқ, керемет.
АХ
Айым Хайрбег
Жаңа осы мейрамханадан бірінші рет WOLT-пен тапсырыс бердім, жарты сағатта жеткізді, тамақ ыстық, порциясының өзі өте жақсы, тамақтың дәмі тіл үйіреді, тьфу тьфу тіл көз тимесін, Клиенттеріңіз көбейсін, тапсырыс молынан болсын! Осы бағыттан таймаңыздар! Кейін өзгеріп тамақтар дәмсіз боп обслуживание төмендеп қуып кетпеңіздер🙈😂 Жалпы ұнады рахмет көп көп!
Анаргуль Сарсенгалиева
Очень вкусная рыба. Еще бы сделали доставку. Было бы хорошо.
Oljas Asylhanūly
Плов дәмі тема екен , сәл қымбаттау но тема !
Катрин
Отличное заведение с уютной атмосферой, вкусно готовят и быстрая подача. Отдельная благодарность официанту Саиду.
Маджит Дурсунов
Заведение очень хорошее, всё понравилось, всё было очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Саиду выполнил свою работу на все 100%.
Gas1mov 1zzat .
Очень вкусно, обслуживание не выщем уровне ,официанту Саиду огромное спасибо, добрый вежливый.
Сона Дурсунова
Очень понравилось заведение, отдельное благодарность официанту Саиду за внимательность и хорошее обслуживание , всё на высшем уровне,процветания вам 👍❤️
Niga Kurbanov
Отличное кафе, все понравилось, отдельное уважение к официанту Саиду который порекомендовал отличные блюда🔥🔥
Bilal Zarbiyev
Все было на высшем уровне! Отдельная благодарность Саиду за обслуживание!!
SD
Saian Dilsjat
Өте керемет кафе тағамдары дәмді сервистері тамаша отбасымызбен керемет отырып қайттық және офицант Сайд қа бөлек мақтау тез,акуратно бәрін ұйымдастырды,қайта келеміз деген үміттемін 😁😁
AR
Adil Raufov
Хочу выразить огромную благодарность нашему официанту,Саиду,Обслуживание было просто великолепным! Он был внимателен,давал отличные рекомендации по меню,было очень вкусно советую всем попробовать тут блюда
zzz zzz
спасибо официанту Саиду за отличный выбор блюд!
ЭК
Эмиль Касанов
Саид продемонстрировал глубокое знание меню, дав отличные рекомендации по вину к нашему шашлыку. Обслуживание было безупречным: заказы подавались четко по таймингу, столик всегда был чист, а пустые тарелки убирались незаметно и своевременно.
medeya kaisidi
Прекрасный ресторан с приятной атмосферой и очень вкусной кухней. Обслуживание быстрое и внимательное, спасибо огромное официанту Саиду за отличное обслуживание🤗
NZ
N Z
Выдайте премию Саиду, за хорошее обслуживание!!!!
МН
Махмед Надиров
Спасибо Саиду за обслуживание, все было очень вкусно
Елизавета Кайсиди
Очень уютное место с вкусной едой и отличным обслуживанием. Персонал вежливый, также нас обслуживал официант Саид спасибо большое отличный парень 🫶🏻
Абдухалил Ким
Спасибо за советы за вкусную еду,отдельное спасибо Саиду
GY
Gulzhanat Yerezhepova
Официант Саян керемет кызымет корсетти👍🏻
Ifrat Aka
Хочу выразить огромную благодарность официанту Саиду ! Наше посещение было идеальным. Он не просто принял заказ, а помог выбрать лучшие блюда, посоветовал плов, покушали все было вкусно
Eldar Umarzhanovich
Очень вкусно советую😍
Ramz 🦁
Чёткое место, на днях были с друзьями всё очень понравилось, так же официанту Саиду огромная благодарность, знает свою работу и порекомендовал хороший сочный плов 🔥
Samir Rahmatov
Официант Саид лучше в своем деле ✊
Aidin🥷⚔️
Отличный ресторан хорошо обслужили вкусная еда отлелное спосибо официанту саиду очень хорошо обслужил нас
Айваз Карибов
Приехал покушать встретил Афицант Сайд посоветывал плоф всё было очень вкусно
Рауф Ибрагимов
Все было очень интересно и вкусно а официанту Саиду респект на высшем уровне обслуживание 🔥
zheka
Все было на высшем уровне, приехал с братьями все качественно, лучше нету, отдельный рахмет Саиду 👍🏽
• 1BR4SKA .
Я очень доволен братья мой тем более, приехали с братьями перекусить очень вкусно, на счет официанта Саид он вообще кайфовый комфортно стало, все бомба 🔥
ميرزا ميرزا
Сидели с друзьями все было очень вкусно и огромное спасибо официанту Саиду
RR
Ruslan Rzaev