Қазпочта
ruslanxc .
Ішіндегілер бәрі өздерінше бастық
⚡️ 🤍
В восторге
Раднойй маган ватсапка шыгасынбаа 771 317 3154 эмал код тарын жогалтып алдым тавар келмеды диды ул бала ватсап тан жыберып еды
Дильназ Б
В восторге
Сегодня впервые посетили эту Казпочту, Сотрудники: Молодой парень и Тетя, очень приветливые, добрые🫶🏻.Все обьясняют, терпеливые. Что непривычно видеть в Казпочте😂
РК
Ринат Курманбекулы
В восторге
Ең бірінші рет бардым, сыпайы түрде түсіндіріп, тез тауарды қабылдап алды. Рақмет
Ерасыл Сагидулла
Ребята молодцы, шикарно выполняют свою работу, доволен на все 100000
Diko Akilbek
Совсем не понравилось
Ужасно ужасный персонал грубиян сидит мужчина вообще ужас екен Аллах сактасын иманы жок ал Басты
ТЗ
Татьяна Злотникова
В восторге
Какие девочки молодцы . Приветливые , все объяснят , подскажут . Спасибо вам большое за вашу работу . Особенно хочу поблагодарить Валентину . Спасибо Вам огромное . Все объяснила , грамотно , спокойно . Как приятно приходить к вам . Спасибо огромное за ваш труд .
Азат Куанткан
В восторге
Керемет кішпейіл тамаша қызмет кішкентай жер болсада рақмет :)
@ @
Не понравилось
грубые сотрудники, не могут нормально объяснить ничего. задают неполные вопросы, которые имеют много смысла
Ais Alimbek
В восторге
Очень оперативно 👍 сотрудники приветливые . А то в других почтах всегда очередь и все нервные ходят, а тут совсем наоборот . Сама в шоке 😄
Руслан Кашкин
В восторге
Хорошо что есть банкомат для снятия налички
жа
жазира абиева
В восторге
Самые приятные сотрудники почты наверное, особенно девушка. Всегда улыбаютя, вежливые.
Раушан Омар
В восторге
Вежливые, Внимательные сотрудники! Быстро,чётко всё обьяснили по поводу посылки!Удачи вам!
——
5 посещений
ОБ
Олжас Байпатчанов
В восторге
Молодцы. Раьотают даже в выходные.
Darkhan4ik .
Нурсултан красавчик ✊✊
tomi a
В восторге
Сотрудница Ансаган очень приятная и вежливая девушка - всегда помогает, объясняет доступно и быстро. Приятно приходить туда, когда знаешь, что тебя ждёт доброжелательное отношение и профессионализм.
NB
10 из 10 обслуживание без очереди
АЖ
Асель Жанрыс
В восторге
Просто без слов Все на высшем уровне
Адеми
ЖА
Жанат Абсултанова
В восторге
Специалист Адылет, заполнил 5 посылок за 5 мин!!!! Браво! Без лишних слов, волокиты! Четко, быстро! Отличные ребята! Хорошое отделение Спасибо ☺️
Anara Abidin
Совсем не понравилось
Самое ужасное и не профессинальный казпочта! Сидят и как попало принимают посылки, сотрудники грубые и не компетентные, еще звонят и зовут человека которого вообще не касающего каазпочты (не официальный сотрудник) этот человек еще не работает там официально, кричит на клиента не умеет вести себя как подобает, садится на компютер и заполняет посылки, где гарантия что посылки идут правильно?! Куда смотрит головной офис Казпочты?! Почему такой беспорядок? И оплату как попало принимают!
IA
IRA AND YES
В восторге
Русский мужчина, я вас обожаю 🤣🤣 Именно с этим отделением у меня в целости и сохранности посылки, настроение и товары!!! Даже уже мое фио запомнили. Рекомендую, люблю и буду приходить еще и еще👌
Жанибек Сейтбеков
В восторге
Самое адекватное отделение Казпочты в котором я когда либо был, жаль я только проездом тут, и не рядом с домом он🥲 Все на уровне тут в общем, рекомендую!
Фариза Айдарова
В восторге
Аңсаған мен Әділетке көп рахмет! Жұмыстарына адал, көңілді. Шаруаңды тез бітіріп береді.
Айгуль Досболова
В восторге
Молодые специалисты знают свою работы, быстро оформляют посылки, культура общения с клиентом
Aiym Sarnaly
В восторге
Қазпошта қызметкері Әділетке үлкен алғыс білдіремін. Қызмет көрсетуі өте сыпайы, кәсіби деңгейі жоғары, әрдайым көмектесуге дайын. Жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Өте жақсы маман!
❤️ ❤️
В восторге
Осталась довольна обслуживанием в Казпочте. Сотрудники вежливые, особенно Адилет! помогли разобраться с вопросом. Спасибо за работу.👍🏻👍🏻
DB
Dinа B
В восторге
Самое быстрое и вежливое обслуживание ✊🏼
BY
Dilnaz Kalekes
👍🏻👍🏻👍🏻
Карлыгаш Бердинова
В восторге
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Мне срочно нужно было отправить посылки, но к сожалению задержалась на работе. Побежала в одно отделение, закрыто, в другое тоже самое. Подруга посоветовала Аксай, поехала туда, настроения нет, думала все, опять закрыто, впереди праздники. Приезжаю, ребята работают до последнего клиента, все мне упаковали хорошо, помогли оформить, все настолько быстро и качественно, я очень довольно, все прибыло в срок и все целое. Я очень довольна данным отделением, советую всем, тут люди работают на совесть! Ставлю жирную пятерку, было бы больше, поставила бы больше. Теперь я без проблемно отправляю посылки
Ниссо Хайдаровна
В восторге
Отличное почтовое отделение, девушка такая приятная сидит , все подскажет , покажет , единственное учтите там принимают только наличные ни перевода ни qr нет.
Айнура Тулендинова
В восторге
Очень вежливые сотрудники здесь, так приятно у вас забирать посылки. 😊
ЖУ
Жулдыз Усманова
В восторге
Өте керемет қызмет атқарады.Тез,жылдам қабылдайды.Маған ұнады.
— my lord.
В восторге
Хорошее отделение, сделали все быстро, подсказали, помогли, рассказали. Молодцы
Dikon Serikovna
В восторге
Өте жақсы Аңсаған өте керемет қыз, жақсы қызмет атқарады
AZ
Arman Zhumagul
В восторге
Қазпошта қызметкері Әділет — өз ісінің маманы. Қызметі сапалы, қарым-қатынасы сыпайы.
Рустем Артыкбаев
В восторге
Отличное отделение! Обслуживание на высшем уровне!
CG
Chat GPT
Совсем не понравилось
Думал казпочта “национальный оператор” будет дешевле, а оказался самый дорогой. Отправил СДЭКом
НН
Назар Назаров
Хороший сервис🙌🙌
Сымбат Сымбат
Не понравилось
Ұлттық банктің меншікті капиталы
Константин Макаров
В восторге
Молодцы, быстро оформили посылки, быстрее чем в отделении на саина-толеби