975cargo
Сервис доставки товаров из Китая
А А
Девушка оператор реагирует быстро, отвечает грамотно, сама доставила товар на работу ко мне, такая отзывчивая. Супер!!!
RM
Rina Mukan
Отличный карго. Доставили быстро, учитывая что в преддверии нового года, все отлично упаковано. И доставка не дорогая. Спасибо большое 🙏
Сагдьяна Миталипова
Доставили быстро и не дорого, 3,7$ за кг.
Брэндон
Отлично, просто вау, я прям афиге как тут все хорошо и так прекрасно, заказал много чего и я ваще доволен, класс🍇
D*
Darina *
Очень удобно и хорошие условия, товар хранится в лучшем виде 😍
LA LALI
Отличный сервис!!!! за 1 кг 3,6$, это супер цена!!🥰😘🌸😇
Камила Ночевко
Хороший сервис, очень удобно стало забирать ближе посылки со склада, который ближе к дому 😍 и цена норм, а то после изменений в пиндодо все задрали цены за кг 🙃
ЕА
Ержан Абдрахманов
Отличный карго доставка очень быстрое👌