Детейлинг
4.3
4.3
50 cent
Однажды я была у вас на переклейку детали маленькой, где потребовалось максимум пол часа, в итоге ждала 1,5 часа и уехала не сделав. Администратор сообщил что у них нет пленки и попросил подождать. Окей, проходит 15 минут, 30 мин…час… пленки нет. Неужели нельзя было сразу сказать, что не сможете сделать?
Gulzhan Spanova
👍🏻👍🏻👍🏻
N A
Ребята молодцы! Пдр сделали на совесть, и цена демократичная!
Alima Ali
Не раз обращалась к ним, очень грамотные мастера, профессионалы своего дела, все делают в срок и очень аккуратно, у них на первом месте качество и довольство клиента.
Аскар Тогатай
Смысл писать о записи в Direct или WhatsApp если в итоге не отвечаете на сообщения. Прайса услуг нет.
РМ
Роллан Мусин
Дирекция спортивных сооружений странно как то использует детские спортивные помещения, сдает в аренду коммерческ структурам, вместо развития детско юношеск спорта.
kunbolatov 999
Крутая команда, машину оклеили в оговоренных сроках😍 Очень качественно Всегда были на связи 24/7, Желаю успехов ребятам и процветания!!!
Арман А
Так себе детейлинг-центр, больше понтов , обратная связь нулевая
AM
Aituar Maulenov
Оклеил свою камри, молодцы ребята. Доволен работой!
ЕЕ
Ереке Ереке
Вообще не доверяйте свои машины
A
ALI
Gonzo еще там работает?
RM
Ruslan Madiyarov
Очень аккуратно работают. По качеству пленки и стоимости работ - детейлинг полностью стоит своих денег. Пленка уже себя отбила, защитила машину пару раз.