Мастерская Маникюра by Gazizova Aitolkyn
Ногтевые студии
2GIS Awards
Janetta Margiela
Мне очень понравилась , мастер Айтолкын очень хорошо делает , качественно и быстро !
Еркеназ Сарсенбай
Уютно,жумыстары просто вау😍
Nursulu .
Очень аккуратная и стильная работа. Форма и длина подобраны идеально, смотрится дорого и ухоженно. Цвет просто топ, нежный и универсальный, подходит под любой образ. Покрытие ровное, без пузырьков и наплывов мастер настоящий профессионал. Однозначно рекомендую😍😍😍
Аяулым Абдрасил
Работа Айтолқын мне очень понравилась, всё аккуратно и тщательно. Видно, что она любит свою работу и делает её с душой. Настоящий профессионал своего дела. Беседа была приятной, и ногти получились очень красивыми. Даже не заметила, как прошли полтора часа. Обязательно приходите к этому мастеру — не пожалеете. Спасибо вам, Айтолқын🥰❤️
Жансая Абдурахман
Айтолқын мастерге рақмет! Бірінші рет жасатып едім тез әрі әдемі қылып тура ойымдағыдай жасап берді. 😍😍😍
ИУ
Индира Умиралиева
Самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно.Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Aselya 💋
Лучшие мастера Айтолкын апай и Аружан апай. Делают все идеально. Каждые 3 недели хожу. Все красиво и безупречно 🫶❤️
Молдир Тажигалиева
Шынайы отзыв.Бугин биринши рет барып истеттим, унады, адеми истеп берд
Баян Базарбаева
Делала наращивание ресниц впервые и осталась в полном восторге! Мастер Аружан😍 учла все мои пожелания — выбрали естественный эффект с небольшим объемом. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Реснички получились аккуратные, лёгкие, не ощущаются на глазах и выглядят просто шикарно!
Aidok Berikovna
Әрдайым Айтолқынға барамын💐Керемет мастер, өз жұмысын біледі, идеально жасайды.👍👍👍👍Жұмысың алға баса берсін красавица🫶🏻
Акбота Райкулова
Огромное спасибо мастеру Аружан за шикарные реснички😍 Всё аккуратно, без склеек и дискомфорта. Рабочее место чистое, атмосфера уютная, а сам мастер очень внимательная и приятная в общении. Результат превзошёл ожидания. Теперь каждое утро просыпаюсь с идеальным взглядом!
Komia .
Очень красиво
OD
Oser Diana
24.07.25жасатқанмын гел.покрытия Бүгін 09.09.25 енді ғана снимать еттім,тырнақтарым сынған жоқ,отслойка болған жоқ Келесі бүгінгі жұмысы кош.глаз күшті шықты ,советую
Aruzhan A
Спасибо мастеру за качественный и красивый маникюр. Все супер!
AN
Aigerim Nazhimatdin
Мастер Айтолкынга коп Рахмет как всегда все идеально 🤩😍
Эльдана Сарсенбай
Айтолқын мастердің жұмысы қатты ұнады😍 өте тиянақты, әрі тез өте әдемі қылып жасап берді🫶🏻 көпп рақмет🙈
Zhanel Iskendir
Обожаю работу мастера Айтолкын, делает маникюр очень аккуратно и красиво 😍 Всегда хожу только к ней)
Nurai 🎀
ойымдағыдай шықты Айтолқын мастерге рахмеет💗
Луна🌙 Бердиева
Маган катты унады😍 Рахмет😘 Мастер просто вау😘
Инзура Сағат
Мастер Айтолкын өте керемет жұмыс жасап берді,рахмет🥰 Жұмысыныз ұнады,тез уакыт аралык ішінде жасап бітірді Вам тоже советую🤗
SA
Saltanat Adilkyzy
Время меняет все время. Заставляет ждать более 30 минут. Все настроение испортила. Никому не посоветую.
MZ
Marzhan Zhumabay
Маникюр мен педикюр жасату үшін келіп едім отзывтар оқып , шыныменде таза әдемі жасайды екен . Размет💐
Махаббат Кожабаева
Классная ногтевая студия 😍 Мастер Айтолкын просто профессионал своего дела. В студии все чисто и приятно. Маникюр сделали тщательно и аккуратно. Заодно приятно побеседовали с мастером.
ЭА
Эльмира Ахмедова
Отличный мастер Айтолкын! Вчера была в первый раз маникюрь и педикюрь, все четко и аккуратно сделала, теперь я ее постоянный клиент. Все четко грамотно, снятие без боли, аккуратно, без вреда ногтям. Спасибо что Айтолкын вашла в мое положение и приняла меня. Спасибо ей огромное♥️😘
Asima Sayfullaeva
Очень классно, спасибо большое ♥️
Aidana Sabit
Всё супер, очень довольна результатом! Красиво и качественно, спасибо мастеру. 😊
Shapagat Egen
Мастер Айтолкун лучшая,спасибо за красивый маникюр😍😘
Amina Sekerkodzha
мастер Айтолқынға рахмет💞 Жұмысы күшті, ұқыпты, нежная,креативная, атмосферасы приятная. Тез тіл табысып кеттік🤭
NG
N G
Сегодня была у мастера Айтолкын. Сделала быстро и хорошо. 👍👍👍🥰Понравился ровный и тонкий слой лака. И рада что нашла рядом с домом.
Елена Москалюк
Спасибо большое мастеру Айтолкын за красивый маникюр. Все сделала аккуратно. В салоне чисто, аккуратно, приятно находится.
Асель Туменбаева
Очень чистая работа, именно так как я хотела.
Amina Almukhanbetova
быстрая, качественная работа😍👍
ВД
Венера Доскулова
Сегодня сделала наращивание ногтей, у мастера Айтолкын самый лучший мастер, мне очень понравилось, всё аккуратно, стерильно, чисто, быстро, буду теперь постоянным клиентом. Советую девочки
Almi ❤️
Мне очень понравилось, приятный мастер, дизайн просто шедевр🎀
diinnaxx .
Мастер Айтолкын лучшая 😍 делает все очень аккуратно и красиво, я впечатлена от нее работы😍❤️
Shynar Shynar
Айтолкын — мастер своего дела! Я побывала в разных городах и салонах, но такого мастера, как Айтолкын, ещё не встречала. Она очень аккуратная, щепетильная, внимательная к деталям. Работает с душой и невероятной заботой. Маникюр у неё — это не просто уход за руками, это настоящее удовольствие! Просто супер, хочу возвращаться снова и снова.
Бермет Акматаева
Супер! Я С ребенком на руках, управилась быстро и с пониманием, что очень не маловажно! А работы у мастера просто супеееееер ❤️🌸
KE
Karakat Egen
очень долго не могла найти для себя мастера по маникюру,хочется сказать огромное спасибо мастеру Айтолкын.Была у нее уже третий раз)ручки у нее волшебные.😍Сразу видно мастер своего дела.
Yerassed 𓆩 𓆪
Спасибо за красивый маникюр для моей подруги
Алма Төлеп
Посетила “Мастерскую маникюра by Gazizova Aitolkyn” — осталась очень довольна! Маникюр выполнен безупречно: аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. В салоне комфортная атмосфера, все стерильно и профессионально. Большое спасибо Айтолкын за прекрасную работу! Рекомендую всем!
Nurai Oiratkyzy
Сделала классический френч — и влюбилась в результат! Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие без единой огрехи. Мастер была невероятно внимательной к деталям, а атмосфера в салоне — спокойная и уютная.
Araiym )
Мастера добрые и общительные, цены приемлимые, долго искала салон теперь буду ходить сюда. Не жалею что сделала ногти и ресницы здесь. Спасибо большое
❤️ ❤️
қымбат әлде именно меннен қымбат алдыма түсінбедім! қымбат ақша алатындай қаланың ортасында отырған жоқсызғой! ішіде прям таза емес!
Aneka 🩵
Очень довольна результатом, нашла своего мастера по душе🫶🏻
Жази Жармен
Очень приятный мастер и делает хорошо 😍 Хожу только к Айтолкын!
Aru Slambekkyzy
долго искала кто делает отменный френч и нашла 💎 😍 спасибо Айтолкын за красивые ручки как всегда на высоте🥰 позитивная музыка, отличный собеседник, прекрасный сервис 🥳😘 всем рекомендую хотя бы один раз посетить этот салон ❤️
😼
Мастер Аружан топ 😍 Самые лучшие реснички сделала мне 🫶🏽 Советую всем 🥰
Z.
Zhan🌸 .
До нее,столько лет страдала от некачественных работ других мастеров,но несколько месяцев назад узнала о МАНИКЮРЩИЦЕ Айтолқыыын)) и после нее к другим мастерам не ходила,ни разу ей не изменяла.Не ну классно же она ногти делает,а как человек она вообще бомбическая.Если хотите аккуратные, ровные и красивые ногти,то тогда вам обязательно нужно к ней🔥
Zhambylkyzy Ayaulym
өте қатты ұнады,аккуратно и качественно,огромный спасибо мастеру Айтолкын☺️
Сая Кенесова
Спасибо мастеру Айтолкын за такую нежность и красоту которую она мне смастерила 🔥 Дизайн, а также стиль сами говорят за себя 🫶🏻 Про аккуратность и чистоту просто слов нет ❤️