Rano Comfort Service
4.2
4.2
JJ
J.f.f.z555 J.f.f.z555
Я приехала а у вас закрыто это Пиzd я позвонила заблоговоеменно девушке она сказала что уже ушла а у вас стоит время работы до 21:00 наhrena писать что вы работаете до 21 если у вас сотрудники уходят рано. Я ехала с Альфараби Ленина что бы вы понимали это не ближний свет. Клиентоориентированность 200 lvl
NM
New My
Қазақстанда өндірілетін тұрмыстық химия өнімдері сапасымен қуантады. Жуғыш құралдары да, тазартқыштары да экологиялық таза, иісі жағымды әрі тиімді. Киімдерді жұмсартып, таза әрі балғын күйде сақтайды. Ыдыс жууға арналған құралдары қолды құрғатпайды, теріні тітіркендірмейді. Бағасы да қолжетімді. Ең бастысы — отандық өнімді қолдау арқылы ел экономикасына үлес қосамыз.
RC
Rano Comfort Service, магазин бытовой химии
19 июля 2025, официальный ответ
Жылы Пікіріңіз үшін Рахмет! Біздің өнім сізге ұнағанына қуаныштымыз🙏🏻
Аякоз Султанбекова
Рано комфорт сервис онімдерін 2 жыл қолданып жүрміз. Сапасы өте керемет, бізге өте ұнайды. Антижир, ыдыс жууга арналған Отбасы, сұйық порошок-гель алып жүрміз, кеңес береміз, өкінбейсіздер. Тиімді және көпке жетеді.
TM
Tamara Madieva
С продукцией Рано давно знакома и пользуюсь. Очень похвально, что наконец появились отечественные производители качественной бытовой химии. Вся линейка достойная. Рекомендую.
Dariya M
качество товара супер 👍 приятное облуживание
Искала хорошее средство для кухни и наткнулась на этот магазин. Купила универсальное для поверхностей — просто находка! Чистит отлично, жир удаляет мгновенно, а запах ненавязчивый. Ещё взяла жидкое мыло с дозатором — очень удобно и хватает надолго
KoLDuN 27
Искал качественную химию, нашел этот магазин, ассортимент очень большой. Можно найти по ценам ниже чем у других продавцов химии. Цена и качество-рекомеедую)))
Данила Франк
Ассортимент отличный, качество товара отличное
Дарьяна Боговик
Отличный магазин бытовой химии! Цены вполне разумные. Обслуживание на высоте. Рекомендую!!
Бековски Артыкбеков
После ремонта искал качественную бытовую химию, чтобы привести квартиру в порядок. В этом магазине нашёл всё что нужно: мощное средство для плитки, которое легко удаляет строительную пыль, и универсальный очиститель для поверхностей. Средства работают без напрягов, даже аромат хороший. В целом, ассортимент большой, цены нормальные. В будущем буду приходить именно сюда
N M
Год назад начали пользоваться бытовой химией от Рано. Теперь берём практически все для стирки и уборки дома у них. Очень довольны, и главное экономично расходуется, стоит недорого. Очиститель после ремонта - классная вещь.
DI
Dana Idris