Грузин Наны
2.6
ТЛ
Тамара Лим
Совсем не понравилось
Раньше брали лепешку с начинкой, начинки было оочень много. Сегодня взяли, там просто для вида сверху намазали и все. Испортились
WW
W W
Хороший шашлык сочный
ST
Sanzhar T
Совсем не понравилось
Не рекомендую брать шашлыки и выпечку. Дорого, невкусно. Одно разочарование. Лучше сходить в любую кафешку и там поесть. Будет и вкуснее и дешевле
БА
Бекзат Ахмедов
Совсем не понравилось
Покупал у вас хлеб,очень много соли и драже,не рекомендую,а цены то большие и вообще не стоят своих денег,сервис тоже не очень
ES
Ernur Sakanov
Оте дамди рахмет
Очень неудобное расположение ларька
N
Nurda
Совсем не понравилось
Не советую,цены большие и не вкусно
Нуржан Есентаев
Не советую
Алихан Рахимбеков
Совсем не понравилось
Надо было отзывы почитать. Купил блин, беляш внутри сырой, тесто чють ли не жидкое, не мясо - а жилки с луком. На базаре вкуснее. И ехать обратно ругаться и нервы тратить не охота.
Айгерим Ким
Совсем не понравилось
Обратите внимание на выпечку!!! Уже не первый раз покупаю не свежее, а сегодня эклер взяла который не малых денег стоит был в плесени
Куралай Серикбай
Очень вкусно, рекомендую