Mangal doner
5 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
TM
Taleh Mert
Рахмет Мухаммеду ,за отлично приготовленный Донер ,все вкусно и четко сделал,Рахмет ✊🏽
6 посещений
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Пользователь 🙂
Обожаю мангал-донер за большое количества зелени и за отсутствие картошки фри. Покупаю стабильно раз в неделю донеры именно только в этой точке, проверенная. Есть мини терраса, приятно посидеть в теплое время года. Вежливый персонал, всегда одинаково вкусно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
SS
Shynar S
Все понравилось. Шаурма вышла очень вкусной, рекомендую. Спасибо большое ребятам за готовку и сервис!
18 ноября 2025, официальный ответ
Romaaaa Tolebay
Мухамад Мехроч од души сделали донер красавчики отличный персонал хороший повар спасибо большое 🙂↕️
17 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Динара Атагельдиева
Как всегда было очень вкусно, из всех донеров, однозначно самый лучший вкусный это Мангал! Казактын жигиттери тоже жаксы жасайды донер!😋😋😋
30 октября 2025, официальный ответ
SG
Sapargeldi Garayew
Донер мощьь. Пацаны тигры
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
РТ
Рафаэль Тажибаеа
Лучшие донеры в городе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Sevara Rustamovna
Ооочень вкусно. Сервис Топ
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваше Величество
Это что за ностальгия Большой Рахмет за каждую ноту вкуса детсва
Частый гость
18 ноября 2025, официальный ответ
Азизжан Низамдун
отличный сервис, очень вкусно. сотрудники в шапочках надбородниках и одноразовых перчатках
20 октября 2025, официальный ответ
Данияр Сулейменов
Отличный сервис, все в шапочка в надбородниках и что важно в ОДНОРАЗОВЫХ перчатках
20 октября 2025, официальный ответ
Ermek Kadirkul
Отличный сервис,вкусный донер
3 октября 2025, официальный ответ
А🤍
Асыл 🤍🤍🤍
Ужасно грубое обращение! Думала уже не получу свой заказ. Дважды попросила какой донер с луком и какой без. Можете по камерам посмотреть как вежливо я попросила! И то все перепутали, два мужика как наехали сразу! Я стояла с ребенком, ребенок не кушает лук! Заказала 4, только один просила без лука 🥲 в итоге 3 без лука 1 с луком 😁ладно на лук, думала эти мужики нападут на меня! Будто бесплатно прошу)) Любим ваш донер, поэтому хотелось бы чтобы вы исправили ! Такой неприятный осадок остался! Плюс еще больше 30 ти минут ждала! Какие то растерянные и нервные сотрудники!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Спасибо, что так подробно опи…
L0
LeX 007
Мына екі Тәжік жігіттер жұмыс істейтін жұмыс істей алатын адамдар емесқой! Айналдырған бір донерді 1 сағат күттім. Донердің дәміне әңгіме жоқ👍 Бірақ жұмыскерлер нашар!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өкінішке орай, сіздің заказды ұзақ күтуге тура келгеніне қатты өкінеміз 😔. Донерд…
Dilyar Rim
Вообще не советую заказывать , работники поменялись. По казахский плохо говорят и по русский не понимают. Заказ перепутали отдали другому, перчики не положили. Передо мной уронили лаваш на пол и положил обратно. Разговаривают между собой на Таджикском, ничего не понятно. Подумайте перед тем как заказать И самое главно закинул НАСВАЙ и не поменял перчатки, не помыл руки и продолжил накладывать мясо.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔. Приносим извинения за всё…
Aliya Alm
пацаны тигры, бомба пушка “капуста”😇😈🥳😂🥰🐄🐔❤️🔥🩷🖤💔💚💔💚🩷❤️🤍❤️🤍🤍🧡🤍🩶🤍🤍🧡🧡🧡🩶🧡🩶❤️🔥🤍🤍❤️🩶💙🩶🧡❤️🔥🤍❤️🤍🧡🧡🧡❤️🩹💚❤️🩹🤍🩵🤍🧡🧡💔❤️💔💔💚💔🩶🩷🩶❤️🧡🧡🤍🧡🖤🩷🖤🩷🤍❤️🧡🩵💛💛🩵🩵🩵🩵🩵🤍🩵🩵🩶🧡🩶🧡🩶🧡🩶🧡🧡🩶🩵🩵🩵
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Anara S
Очень вкусный донер и отличный сервис! Персонал вежливый и быстрый, приятно заходить.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ɪᴍʀΛɴ🤨 .
Ернар ,Бекзат,Нұрбек күшті обслужывать етеді,дәмді
19 марта 2026, официальный ответ
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
aa
askarov askarov
поворлар топ тойдыртып жыбереды донерлары всем советуюю🔥🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
ЖО
Жасулан Онгалбеков
Лучшая донерка в Алмате!Самые сочные донеры и цены🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Очень быстро и вкусно. Повор божественно готовит, спасибо
28 января 2026, официальный ответ
ББ
Багдад Багдад
Топ место, заезжаю всегда когда по пути, персонал хороший✊🏽
30 января 2026, официальный ответ
Вкусный донер, сочное мясо, соусов не жалеют. Готовят быстро, всё свежее. Зайду ещё. Персонал топ!
25 января 2026, официальный ответ
ИР
Инжу Рысбаева
Очень вкусно! Быстро! Оперативный персонал. Мухаммад повар- супер, готовит со всей душой! 👍🏼👍🏼👍🏼
23 января 2026, официальный ответ
Нұрдаулет Әубәкір
Донер просто бомба честно 🤙🏿 Повар қолы алтын екен Мухаммад брат 🤝🙌
Даниал Турсунбеков
Самый вкусный донер, который я когда либо ел! Мясо не жалеет. Овощи свежие, соус вкусный. Кому то даже подойдет как пп донер. Советую всем здесь есть, потому что самые нормальные донеры готовят именно в мангале.
14 января 2026, официальный ответ
YD
Yaroslav Dembitskiy
Супер! Всегда здесь берем. Лучше нет. Пробовали на Абая с картошкой фри - рядом с этими не стоял . Здесь ПП!
10 января 2026, официальный ответ
Александр Пак
Шаурма вкусная, беру постоянно, донеры не пробовал, не люблю соус карри, персонал всегда вежливый, приветливый! Советую
9 января 2026, официальный ответ
alkhimik 94
Ещё не пробовал, но выглядит очень аппетитно: аккуратно приготовлено, начинка щедрая, запах отличный. Обязательно попробую в ближайшее время.
26 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Смажанова
Самый вкусный донер! Сочный, свежий, просто бомба 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Самые лучшие повара на Жандосова, Шаймерденова 😋😋😋😋😋
14 декабря 2025, официальный ответ
SA
SHAHRIER AHMEDZHANOV
Всем советую посетить именно эту точку. Готовят очень вкусно, быстро и с душой! Отдельная благодарность— Мухаммаду и Мехрочу, ребята молодцы готовят вкусно, клиентоориентированность на высоте. Мясо прожаренное и не сырое, продукты свежие, вкус на высшем уровне! Делают с душой, красавчики ребят🔥✊🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Daniil Goretskiy
В городе вкуснее донера нет, французские повара отдыхают! Парни молодцы, готовят вкусно, общаются приятно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Айя Бегимова
Очень вкусный донер! Мясо сочное, хорошо прожаренное, без лишнего жира. Соус идеально сбалансированный — не слишком острый и не приторный. Овощи свежие, хрустящие, лепёшка мягкая и тёплая. Порция большая, реально наедаешься. Обслуживание быстрое, всё подали горячим. Определённо буду брать ещё! 👌🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
DT
Dinara Tashenova
Зайн тигр 🐯 Донер пушка
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Doner 🌯
Lil P4kost
Заказали тут похавать от души, джигиты не пожалели соуса. Сделали все как надо, гриль и Донер тема по идее. Всем советую, питаться здесь этой темой!!!! После трени самое то!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ну типо вкусно
10 марта 2026, официальный ответ
KB
Kuralbai Bisenbayev
Қазақша сөйлеу білмейді және түсінбейді👎👎👎
24 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өкінішке орай, сіздің тәжірибеңіз жағымсыз болғанына кешірім сұраймыз 😔. Біз қызметк…
Русяяя ྀིྀི
мощно, и вкусно🤝
24 февраля 2026, официальный ответ
Arman A
Хорошие ребята и харошие донеры 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Artur Kurilov
Все вкусно все понравилось персонал вежливый
1 февраля 2026, официальный ответ
Мухаммед лучший
Арман
Донер вкусный😍
Нуртилеу Тельхожаев
Вкусно и быстро приготовили, отдельное спасибо Мухаммаду
14 января 2026, официальный ответ
амири жолдыбаева✌🏼
очень вкусно и доброе обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
11 января 2026, официальный ответ
АЖ