Coco beauty bar
Салон красоты
aminoka ✨️
Анеля просто самая лучшая 😍❤️ Кырпыктер прям узак и адемы болып турады гой 😍❤️❤️ очень рада что нашла такого профессионального мастера как она ❤️🔥
ЕИ
Ермек Исабаев
Аяулым жумысы өте керемет Алматыдағы ең мыкты колорист 👍
Айгерим Аскарбекова
Очень уютный салон, мастера настоящие профессионалы. Осталась довольна и обслуживанием, и результатом. Обязательно приду снова
Aidana Kabduldanova
Обожаю этот салон, можно сразу волосы покрасить,ресницы нарастить и маникюр с педикюром сделать. Все мастера профи своего дела! Ресницы у Анели держатся долго и наращивает она не оставляя ни одну ресничку❤️Рекомендую!
ГБ
Гульнур Биназар
Огромное спасибо Аяулым за шикарное окрашивание! Профессиональный подход, аккуратная работа и очень приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова ✨❤️❤️
LT
Lyazzat Tekisheva
Coco beauty bar Айаулымга шашымды жасаткан едим тук унамады краскасы дешовый , еще тубин шашымды дурыс боямаган кымбат алды ! Аяаулым техникаларын да билмейсин шаш бояудын бираз опыт жинау керек сизге!
Gulzada Kanzhigitova
Қызғалдақтың жұмысы ерекше бөлек қой! Таза, аккуратный жұмыс! Шашты да осында боятамыз! Нағыз демалатын орын әйелдерге!
aR
aA Rrrr
мастер Амина испортила брови,одну бровь просто общипали,весь конец выщипали,создали асимметрию,покрасили в черный,я абсолютно не темная,волосы,сами брови не черные,я не знаю какой там выбор краски был,что в итоге выбрали черный,прошло больше месяца мои брови так и не отрасли,не пришли в нормальный вид чтобы пойти к хорошему мастеру,просто обломали волосы,в моменте процедуры спрашивали не больно ли,а больно не было,потому что волосы не вырывали,а просто обламывали… конец 1 брови так и не отрос,не знаю,ресницы может и хорошо делают,но брови ужасно..
Abdykalyk Merey
Делала реснички у Анели — я просто в восторге! 🥰 Всё очень аккуратно, красиво и удобно. Анеля — настоящий профессионал, с ней приятно общаться и чувствуется забота о клиенте. Обязательно приду снова! 💖
НБ
Нурила Беспаева
Полтора месяца назад делала ресницы у мастера Анель. Чем бы не смывала макияж , ресницы держаться до сих пор😍.
Мирас Ермурат
Алиш тигр🐯
roma !
Безответственно
Алихан Тугел
После того как постригься у барбера Алишера,не могу узнать себя,мастер своего дела,не пожалеете
Мадик Султан
Бомбовая шаштаразка, барберу Алишеру отдельное спасибо за то что на протяжении всей карьеры выручал в ключевые моменты моей жизни❤️❤️
Artur Fedorov
Алиш красавчик, сразу понял как я хочу, и сделал даже лучше, чем ожидал, дал советы по укладке спасибо за профессионализм!
Карла Карла
Өте жақсы жасайды келуге стойт жер 3 июль жасалған кірпік августтын соңына дейін до сих пор тұр очень классный прям вааууууу😍😍✨✨✨ Мастер Анеля ға Рахмет көп көп 🫶🫶
diamond ?
алиш тигр
Аяла Жандоскызы
Очень понравился салон СОСО. Делала окрашивание у мастера Аяулым — всё супер. Цвет получился ровный и красивый, работа аккуратная. Аяулым — приятный и внимательный мастер. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё.
Zhekass .
Алишеру руки целовал
Akezhaan .
Алиш красавчик
Айнура Сулейменкулова
Мастер По ресницам Анеля 👍🏻👍🏻👍🏻. Сделает любые ресницы под любое настроения, и держатся почти 2 месяца. Очень понравилось. Советую…❤️❤️❤️❤️❤️ делаю у нее уже давно.
ДР
Дана Рахымгалиева
Мастер Амина 👍👍👍👍рекомендую вам
Adi I
Барбер алишер балапан очень красиво стрижет, золотые руки как его волосыы😍🤫
Erulan Bakhytov
Алиш лучший мастер
Ару Жан
Мастер Анеля очень классная работа 😍 реснички держутся очень долго 👍🏻 советую всем делать у нее 😜
Частый гость
Дулат .
Барбер Алишер , знает свою работу , лучший мастер в области
Динара Калмуратова
Аяулым рахмет саған ойымдағыдай етіп шашымды бояп бердің
Nurs Mennurss
Алиш краш шашты имба алады❤️🔥❤️🔥
as
ayana serikqyzy
Просто пушка🔥🔥🔥
Toma
Сделала в этом салоне перманент бровей, наращивание ресниц и маникюр, сделали всё на высшем уровне, очень аккуратно и красиво, в салоне чисто, вежливые мастера. Не салон, а рай для девушек!
Али Бактыгали
Осы салонда Диана деген мастер макияж жасап берді. Өте жақсы, нәзік етіп, өзім қалағандай бояп берді. Қалай жасау керектігін білетін кәсібилігі көрініп тұр. Рақмет
goxalek bauyrzhanovnaa
Coco beauty салоны оте керемет😍😍особенно Аяулым ханымнын жумыстары вау😍каждый мероприятиеге шашымды осы кисиден жасатамын
ЗАРИНА Алимкулова
Анелька жаныммм жұмысың жана берсін❤️ өз маманынң шебері, материалдары керемет👍 кірпік отдуши жасайды, прям 2 ай жүрдім😘 Клиентерің көп болсын💞💞💞
JD
Janara Doskempirova
Очень уютный салон,работают мастера своего дела,вежливые приятные ,с особым удовольствием хожу к мастеру по ресничкам Анеле, она большой профессионал + качественный материал и отличная работа!!!Всем рекомендую!👍🥰
НА
Нигара Аширова
Coco beauty bar очень довольно, особенно благодарна девушке Анель очень ответственно работать свою работу
ВТ
Венера Токтарова
Мастерлары күшті Анеляға постоянно кірпік жасатамын, ұзаққа жүремін, мастер своего дела шашымды да осы жерде боятып, қидырамын Аяулым жақсы бояйды Маникюр, педикюр тоже Кызғалдаққа жасатамын, енді прям жылдам жасайды и долго турады Одним словом-қыздар молодцы, профи 😍👏🏻
Azik Zholshybekov
Хочу выразить огромную благодарность салону Coco и особенно мастеру Аяулым за идеальное окрашивание! 💇♀️✨ Цвет получился именно таким, как я хотела — насыщенный, ровный и очень ухоженный. Мастер — настоящий профессионал: внимательно выслушала, дала грамотные советы и сделала всё на высшем уровне. Атмосфера в салоне приятная, чисто и комфортно. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем! ❤️
СА
Ситора Амирходжа
Не советую к посещению, испортили ресницы, процедуру закончили некорректно, остался белый налет. Хотела проконсультироваться у мастера но она кинула в чс
Сымбат Азамат
Аяулым — мастер по окрашиванию волос. Никогда не записывайтесь к ней, ответственности — ноль. Два раза записывалась, и в оба раза меня отправили обратно. Пыталась заранее позвонить и спросить, примет ли — на телефон не отвечает. Приходишь — не принимает и отправляет назад. На одно и то же время записала сразу трёх человек — просто ужас. Два раза пришла и зря потратила время. Лучше вообще сюда не записываться.
Diana Tastan
Салон очень уютный. Мастера приветливые. Делаю ресницы у мастера Анель не первый год. Все аккуратно и качественно делает. Пучки все идеальные. Не устану хвалить ее работы.
Тоха Базарский
Перед первым свиданием с девушкой решил подстричься у Алиша,как итог встречаемся с ней уже 7 месяцев) и на первом же свидании получил комплимент на счет моей прически. Алишер-лучший ассистент 💈❤️
гузи nurmakhametkyzy_
Очень понравилось сложное окрашивание,мастер своего дела🔥🔥🔥🔥
TK
Tolkyn Kosherova
Анель Канаткызы кирпикти кушти жасайды долго турады😍😍😍 постоянно сол кызга жасатамын😍❤️
DG
Donsebayeva Gaukhar
Анеля лучший мастер своего дела,ресницы долго держатся и очень красиво