Almaty Parking
1.2
КГУ Алматы Паркинг УГМ г. Алматы
1.2
♡ ☆
Постоянно оплачиваю парковку у трц Адем , но уже трижды получила штраф. Судя по отзывам, проблема массовая. Администрация, разберитесь.
Чина Брат
За что штраф вписали ск, раз терминалы не ставите а с каспи технические не поладки продлеваете то 11:00 до 12:00 то с 12:00 по 13:00, где должны оплачивать стоянку ??
Фенни Лирст
Чуть не упал в сломанный люк
Nadezhda An
Была оплачена парковка. Через 14 дней пришел штраф об неуплате
ЕҒ
Еламан Ғалымұлы
Алдыда не болып жатыр? Неге тұрмыз?
Лидия Ремизова
Была произведена оплата за 2ч стоянки сразу,через 10 дней пришёл штраф за уклонение оплаты за парковку.
Sayat Begezhanova
Байкот
РГ
Роман Гилёв
Пришел на каспи счет на оплату парковки, в которой я никогда в жизни не был, + ко всему авто находится в другой области, судя по всему это не первый случай, выглядит как мошенничество
РС
Рамиля Сабитова
Сделайте хотяб оплату не при заезде. Что это такое? Забываешь потом оплачиваешь при выезде и все равно штраф приходит.
AB
AA BB
приходит уведомление на каспи не забыть оплатить парковку 5801, где Адем, с указанием моего госномера. Но меня там не было и быть не могло. Новый вид мошенничества и никак иначе.
ПВ
Платон Винкельхок
Приходит уведомление на каспи: Не забудьте оплатить парковку номер 5801, за авто 044***05 в течение 15 минут, чтобы не получить штраф По всем вопросам: +77273908000 Быстро оплачиваю сначала 200тг, так как дольше я точно не могу стоять припаркованным. Потом начинаю разбираться, что это за стоянка с таким номером: 5801. Оказывается всеми любимый Адем. Дело в том, что я там не был ну примерно год, ни больше ни меньше. Даже мимо не проезжал на этом автомобиле с этим гос. номером. Звоню по номеру АПаркинга. 20 минут с перерывами потратил, чтоб связаться с операторами, сидел на линии, сбрасывалось , так как все операторы заняты. Снимают деньги за мобильную связь. В итоге оператор мне говорит: наверно ошибочное уведомление, проигнорируйте. А теперь представьте, скольким тысячам автомобилистам могло прийти данное уведомление в каспи от АПаркинга, и они закинули 100-200тг? Мошенничество от Паркинга? Или городским властям мало бюджета, который пополняется итак с бешеных сумм от штрафов?
Bai Dauletov
За парковку можно заплатить через каспи Almaty Parking номер парковки 5801 С гос номером
Владимир Рубцов
Была бесплатная, сделали платной, враги народа. Каждая монетка им еще поперек горла встанет. Работаю рядом, каждый день этим урыпям по тысяче платить?
dota
Сделайте 15 минут бесплатно заехать выехать!!!
Kana Madiarov
Огромная парковка, всегда есть места! Но минусоа много, паркоматоа мало, выезд один, и очень дорого!
ΕΑ
Εвгений Αлексеев
Большая парковка. Но даже просто заехать платно! Обычно первые 15 минут везде бесплатно, а тут просто за въезд берут деньги