Mexti Store
Магазин сотовых аксессуаров и гаджетов
4.3
4.3
R.
Rami .
Купила адаптер оригинальный, решила его проверить оказалась копия.Обманывают людей
yasmin 🧙🏻♀️
Устроилась на время и пожалела
РА
Расул Ахатбакиев
Бензин качественный 👍🏻
Онер Султан
Консультант Ясмин хорошо установила стекло. В другом месте до этого криво установили, она с легкостью всё исправила. Спасибо 👍👍👍
Шадия Бурхандинова
Мне очень понравилось 😊 Брала наушники сестренки , консультанта оповестила что беру на подарок она упоковала очень аккуратно и красиво 👍🏻 огромное спасибо 🫶🏻
Хабиб Серик
Жаксы унады
Абзал Коптилеуов
Широкий ассортимент. Приятные цены! Купили штатив хорошего качества👍 Менеджер, Ясмин рахмет көп көп
Bekzhan Kasen
Качественные товары, отличное обслуживание всем советую 👍🏻 Мы купили штатив у Ясмина
ШМ
Шамиль Мамедов
Цена , Качество 👍🏽
Ая .
Классное обслуживание просто супер,спасибо Шаху за приобретенный товар и консультацию☺️🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Всем советую заходить в Mexti Store тут качественный товар и выгодные акции Каскад и стекла с 50% скидкой
tytytyt лесорубов
очень плохо наклеил стекло
MS
Mexti Store, магазин сотовых аксессуаров и гаджетов
12 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, скорее всего вам клеил стажер в отсутствии консультанта, вы можете прийти в л…
Nail .
Большой ассортимент товаров, хорошие цены и приятные продавцы
Ramzan Shaismailov
Самый вкусный щавелевый раф на кокосовом молоке
МД
Мадина Даврушева
Очень хороший ассортимент , приятные цены , сервис на высоте 👏
Dynooom
Хорошее обслуживание, вежливый продавец!
ХМ
Ханна Мирзаева
"Отличный магазин с большим выбором стильных аксессуаров! Качество на высоте . Цены разумные, рекомендую всем кто хочет дополнить свой образ стильными деталь
Шавкат Бакиров
“Отличный магазин с большим выбором стильных аксессуаров! Качество на высоте, Продавец очень вежливый и готов помочь с выбором. Цены разумные, рекомендую всем кто хочет дополнить свой образ стильными деталями!”
EZ
Emil Zhumagulov
Приятные цены продавец очень вежлив Купил чехол стекло и наушники остался очень довольным рекомендую всем ❤️
RA
Rasul Ahmedov
Отличное обслуживание, качественные товары, продавец очень приятный в общении, пока клеил стекло пообщались) 👏