Индира
Салон красоты
Мерей Суймбай
Сауле ханымга коп рахмет❤️ оте адеми жасап берди👍🏻 супер
𝐾𝑜𝑧𝑜𝑐ℎ𝑘𝑎 💘
Профессионалы своего дела. Окрашивание выполнено идеально, результат превзошёл ожидания.Волосы живые и ухоженные😍😍😍
Эльнара Кульметенова
Пару часов назад была в этом салоне , очень все понравилось, исправили челку ,которую я сама подстригла криво 😅 Стрижка очень понравилась как и порекомендовали купила мусс и выглядит очень необычно и красиво не спросила имя мастера но она явно профессионал 🥹🫶🏿
Ис
Индира, салон красоты
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 будем рады видеть Вас снова 🌹
Айганым Бейбит
Мастер Сауле ханымға рахмеет 😍
РК
Раушан Кубеева
Очень приятная и опытная Индира.
Ис
Индира, салон красоты
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада снова видеть вас 🥰
A🌚
Asema 🌚
Мастер Индираға көп көп рахмет, шашымды әдемі қылып кесіп берді😍😍
Ахмет Абдигали
Индира ханым өз ісінің маманы екен мен осы уақытқа диин қаншама салонға барып шаш қидырып или боятам бірақ ешқайысы көңілімнен шықпайты осы жолы Индира ханымға келіп прям шашымды кестірдім маған қатты үнады енді тек Индира ханымға келіп шашымды жөндетіп түрамын 😘🫶🏻🌹
Nazekan 💗
Топ мастер 😻😻😻😻
Айдана Касымбек
Мастер Индира подстригла мне каре покрасила в один тон. Очень понравилось. Не каждый мастер умеет делать каре. Ещё понравилось что мастер не навязывает не нужные процедуры. Теперь только к ней.
АО
Алия Отарбаева
У меня очень вредная мама, долго искала салон где сделать стрижку. Нашла по отзывам, когда одни 5 появляются сомнения, правда-нет. Записались, клиентоориентированность на 1000%. Учла все моменты по стрижке. Моя мама была в восторге, сказала так как надо, это именно то что она хотела. Индира очень доброжелательная, общительная, веселая. Мама сказала что будет ходить только к Индире. Огромное спасибо, процветания вам и успехов
ND
N D
Индира мастер супер, я пришла с проблемой, на сносях + испортила себе свой блонд бытовой краской, волос стал сухой ломкий и покрасился пятнами. В общем без слез не взглянешь. Мастер все исправила, красиво покрасила и подстригла, подобрала нужный тон. Очень надеюсь что вся краска быстро не с моется и проношу как можно дольше. Буду ходить к этому мастеру, если в носке все устроит. Процветания и успехов🙏❤️
КА
Корлан Алматаева
Индира апай супер хейр стилист, все сделала как и хотела. Стрижка, покраска просто 💣 и цены очень приемлемые. Благодарю вас, теперь я постоянная ваша клиентка. Приходите не пожалеете!
Ди К
Индирочка, спасибо вам большое, вы сегодня сделали чудо, то что я давно хотела!!! Процветания вам в вашем деле и в личной жизни!
Карим Каримыч
Индира,спасибо! Искала вас по всей Алмате и все таки нашла! Доверяю вам свои волосы снова и снова! Настоятельно рекомендую. Это мастер,который действительно знает свое дело.
Diana Abdullaeva
Мастер Индираға үлкен рахмет шашымды өз қалауымдағыдай қырхып берді❤️❤️