Horizon Massage
Массажный салон
Марат Аманов
На телефонные звонки не отвечают , невозможно найти место расположение салона
Молдир Соловьёва
Хорошо 👌🏼
Айым Алжапарова
Мастеру Дарыну огромное спасибо! Спина задышала) Все объясняют четко, часто хожу в этот массажный салон. Рекомендасьон🤌
СН
Султан Нышаналиев
Не рекомендую Всегда отменяют записи
Das Er
Массаж бомба. Мавлюду спасибо Изменение: 0/10
30 ноября 2024, официальный ответ
Das, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь.
Ж✨
Жасмин ✨
Приехала на массаж, опоздала всего на 4 минуты, но массажист в шутку заявил, что теперь не примет, как будто мы давние друзья. Никакой субординации, отношение слишком фамильярное. Ранее уже посещала этот салон и просила не выворачивать руки во время массажа, но в этот раз он просто проигнорировал мою просьбу, сказав, что сам знает, как делать. В результате массаж был сделан кое-как, очень слабо и без внимания к моим пожеланиям. Такой подход говорит о низком уровне профессионализма. Больше сюда не приду и никому не посоветую.
Ернур Болатов
Пришёл по 1Fit, а дверь была просто закрыта. Не смог зайти. Звонил несколько раз. Не отвечали. Просто время зря потерял.
aaron pouls4n
слабовато , начинают пихать свои услуги , хотя массаж далеко не на высоте 2/5.
Асеке А
Первый раз сходил на массаж, я вам скажу, это просто кайф😉 Специалисты реально опытные, это сразу чувствуется. Расслабляет конкретно😅 Спасибо мастеру Али, прям отдуши! Если хотите реальный массаж, то вам сюда, рекомендую😉👌
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ASEKE! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Шынар Есентаева
Вместо 40 мин сделали на 25 мин
Катя Огни
Массаж очень слабый. Проработка зон на нуле. При массаже шейно воротниковой зоны ни шею ни плечи не массировали. Уклон чисто на лопатки. А голову вместо массажа причесали пальцами
Niko
Мне понравилось как Мавлюд сделал мне спортивный массаж.
OI
Osman Ibragimov
Просто идеально 👍🏻🔥 Если вы хотели сходить на массаж, то это место самый раз! Прям чётко всё делают, всё идеально!! Лично мне очень нравится и советую 👍🏻😍🔥
Гера К
Посетила массаж спины у мастера Али, сходив в разные места на массаж, могу утверждать, что массаж здесь наилучший!!
Султан Апахаев
Здравствуйте, пришел по Ван фиту. Массаж делал Глеб. По городу много где был и есть с чем сравнивать, могу утверждать что массаж от Глеба в двойке лучших массажей из всех куда ходил. Боль в спине прошла. Хоть и молодой видно силы есть и есть запас есть для тех кто любит жёстче. Но, силу использовать умеет в нужном объеме. В начале давил и уточнял куда желаю чтобы акцентировал внимание и с какой силой. Эмоции от посещения данного салона только положительные. Просьба поставить стрелки для направления чтобы легче найти и держать марку.
Даурен Капесов
Массажисту Мавлюду респект, знает что и как массажировать!
Nurgul Ramazan
Сегодня была на массаже по 1 фит. Я даже не спросила как зовут профессионала массажиста. Но он сказал что этот салон открыл он. Так вот, спасибо вам, массаж 👍👍👍👍👍👍👍
Erasyl Zhanabaev
У массажиста Глеба золотые руки! 🙌 Буду к нему ходить
ЖС
Жумагуль Сагимбекова
Камила очень хорошо делает массаж , очень понравилось 🥰 арқамдағы ауырсыну, стресс бәрі кетти, шаршағаным да басылып, тамаша көңіл-күймен шықтым. Рахмееет Камила, қолың дерт кормесин!🙏🏻
Мики Ким
Посетила массаж спины у мастера Мавлюда – просто великолепно! Настоящий профессионал своего дела, все выполнено качественно и с вниманием к деталям. Осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Пришли на массаж к Глебу. Делает очень очень слабо, как будто гладит. Если вы через 1 фит особо стараться не будут.
AM
Aigera Maksat
Отличный массаж! Спасибо мастеру Мавлюд 👍🏻 Очень довольна
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Akadil Sugirbekov
Все советую массаж от профессионала своего дела Глеба, после первого массажа сразу улучшилось состояние и лопатки встали на свои места
БТ
Балауса Толеуханова
Все понравилось,профессионально👌🏻💆🏻♀️
Tasya zzz
..............
25 декабря 2024, официальный ответ
Мы разберемся в этой ситуации, думаю вышло недопонимание , наши мастера все дипломированные специали…
Galiya Yerimbetova
Всем советую! Мастер Мавлюд профессионал своего дела👍🏼 Вежливый персонал, чисто аккуратно.Высших похвал всему персоналу.
NA
Nurlan Aliyev
Благодарю Глеба за массаж ШВЗ. Делает отлично, то что и нужно было организму.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurlan, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
l
lit9921
Была на массаже в данном салоне. Массажист Глеб выполнил свою работу на отлично, рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Айдос Абдуллин
Сегодня приходил в данный массажный салон. Спасибо большое мастеру Али. Очень понравился массаж. Рекомендую всем. Приходил на шейноворотниковый массаж
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ерсін Болатұлы
Келіңдер өкінбейсіңбер
Рахмет, Ерсін, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Bb
Bekbolat bek
Керемет массаж
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно
Anton Baklakov
Массажист Глеб отлично выполняет своб работу золотые руки есть же ставлю 5 из 5 не забываемые ощущения почувствуйте их советую👍👍👍
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно
Айдос Төлтай
Очень хороший масажист руский брат отлично делаеть массаж Супер👍👍👍 советую приходить
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
КМ
Катерина Михайловна
Благодарю Глеба за профессионализм! Спортивный массаж оказался самым шикарным видом массажа для меня, чувствую каждую мышцу. Делился советами касательно каждого зажима. Спасибо большое. Дополнительно взяла спортивный массаж ног, ноги тоже благодарят очень! Советую всем сходить хотя бы раз на спортивный массаж, сама я пока больше не планирую ни на расслабляющий, ни на тайский! Спасибо огромное. Ходила по 1фит
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🌸
Nurgulik R
Большое спасибо Глебу за индивидуальный подход к проблемным зонам и отличную проработку мышц! Чувствую легкость после массажа и прилив энергии.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам
TK
Taskam Kebrauna
Глеб мастер своего дела
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Catcoffin _
5 хрустов из 5. Ходил с женой, были отлично помяты. Огромное спасибо мастерам Глебу и Мамлюту)
Ильдар, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
Roman Molchanov
Глеб очень порадовал спортивным массажем.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😁
АЖ
Асем Жумадилова
Мастер Глеб низкий поклон Вам! После спортивного массажа ощущение энергии на 100% Вежливый персонал, чисто аккуратно. Высших похвал всему персоналу.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
__ Olzhikk
Глеб лучший специалист,красавчик🔥👍🏻✊🏻
Добрый вечер, Olzhikk! Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Аяулым Нурсултанова
Всем советую! Сегодня была🙂Мастер Мавлюд👍. Массаж просто шикарный.Чувствоваласебя прекрасно. Сотрудники такие вежливые, встретили. Приду еще раз!😍 спасибо
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Bake \\\
Сходил на массаж по 1 фит, отдельное спасибо мастеру Мавлюд, профессионал своего дела, разработал все зажатые мышцы, подсказал все проблемы касательно моей спины, однозначно рекомендую данный массажный салон💯👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Bake, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова.
Zhibek Tassybayeva
На днях ходила на массаж к Глебу. Все отлично, не больно, эффективно
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Лидия Ромашкина
Массажист Камилла, сделала шикарный спортивный массаж. Советую.
Добрый вечер, Лидия, благодарим за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Temirlan Umbetaliyev
Али и Глеб львы всё классно
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады
AN
Abdilkadir Nurzhan
Был только что у Глеба, просто лучший. Нашол не только зажатые мышцы , но и проработал их профессионально. Советую
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Баука Бекетаев
Сегодня сходил по 1фиту на массаж к Глебу Все делает четко, мне понравился те боли которые я ощущал больше нету
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
AT
Aizhan Tleuova
Вчера по 1фит сходила на спортивный массаж к Глебу, все понравилось, руки поставлены правильно, разработал все зажимы, разработал седалищный нерв. Дополнительно сделали швз. Руки мягкие и сильные. Знает все точки. Всем рекомендую 👍👍👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Aizhan, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться!
DB
Dan Bul
Пришел по 1фиту остался проходить курс и не потому что ребята настаивали как обычно бывает. А потому что почувствовал что могут решить мою проблему, 2 года мучаюсь с зажимом. Спасибо Глебу! с первых сеансов чувствую улучшения, хоть массаж и не кажется сильно жестоким, но эффект есть! И другие ребята очень мощные. Очень любят свое дело и делают на результат! И в процессе не скучно, есть о чем поговорить, пошутить. П.с. до этого безуспешно лечился в клиниках.
Добрый вечер, Dan. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Aitzhan Abdikhalyk
Был на спортивном массаже спины у Глеба, все понравилось, рахмет👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aitzhan, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.