Инкар
Салон красоты
Sveta Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность двум замечательным девушкам за прекрасную работу 💅✨ Сделали мне коррекцию наращенных ногтей и маникюр, а также маникюр с гелевым покрытием для моей дочки 🤍 Спасибо, что приняли нас и так внимательно отнеслись к ребёнку — дочка в полном восторге, радости нет предела 😊 Мне всё очень понравилось: аккуратно, красиво и с душой. Желаю вам побольше довольных клиентов, успехов, развития и только хороших отзывов 🌷
ГБ
Гульнар Баймагамбетова
Мастер Асель супер, очень аккуратно и красиво сделала маникюр 💅 я очень довольна работай
Меруерт Газиз
Салон ұнады) Асель мастер на все руки😊 бағасыда тиімді
Маған ұнады керемет 👍👍👍
Есен Мамырхан
Өте керемет, өз жұмыстарын ұқыпты атқарады, адамдармен сөйлесулеріде өте жаксы, шашты өте адемі алады, кез келген адамга ұнайды 👍🏼
LP
Lora Piano
Өте керемет маған қатты ұнады рахмет
Mukhamed Kairatuly
Самый топовый Даниял 🫂❤️🩹
Алима ❤️
Спасибо большое Асель классный мастер ❤️
Akmarzhan Akhmetova
Инкар салонында Биба мастерден кирпик жасатамын,оте жаксы жасайды. Асельге тырнак жасатамын постоянно. Кыздар молодцы Оз жумыстарынын маманы
A
Asanalu
Өте күшті салон парихмакерлерге ризамын қадаған причёскамды жасап береді вёжливость чистотасын айта алмадым
Danial Tolbai
Бәрі өте керемет👍
Асель Казбекова
Я делала маникюр у Бибигуль, очень аккуратно и красиво! И знаете с ней не соскучишься 😉. Спасибо большое за настроение и за красивые ногти 💅.
Акма Аяа
Спасибо девочкам Аселя и Биба мастера своих дел. И ногти и кератин все супер. Мне очень нравится тут делать. Я уже постоянный клиент. Делала в других местах но возвращалась обратно к девочкам спасибо вам😘