Finntrail
Товары для туризма и отдыха
Alexey Sizov
Хочу отметить профессиональную работу менеджера Евгении! Удаленно получил полную консультацию в подборе размера, фото, видео товара. Так же помогла решить вопрос в отправкой в сжатые сроки. Удачи вам и процветания!
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ДЛ
Денис Лукьянов
Здравствуйте! Заказ получил. Большое спасибо! Правда в сапогах утонул. Там хоть и написано на сапогах вейдерсов 42, но там все честные 44, я так понимаю расчет на толстый носок был, по холодным горным рекам передвигаться. По ростовке всё отлично. Куртка в пору, прям идеально! Большое Вам спасибо за Вашу отзывчивость и терпеливость при работе с клиентами! 👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
YT
Yevgeniya Turchina
Отличная экипировка для активного отдыха. Всем рекомендую! Качественный сервис, широкий ассортимент, уютный шоурум. Одно удовольствие работать с Вами. Так держать 💪🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Джон
Спасибо Вам за экипировку высокого качества. Среди аналогичных брендов, FINNTRAIL - лучший!! Очень доволен приобретением. Менеджер Евгения - умничка, удаленно подобрала размер и все подошло на все 100%. Обязательно вернусь за новыми покупками.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джон, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
Денис Логинов
Покупал рыболовный дождевой костюм с мембранной 20000/10000. Менеджер Евгения разбирается в теме и ассортименте. Несмотря на то что в наличии не было нужной модели, она нашла и предложила нужный комплект, который заказал и его быстро привезли. А размер подобрали по другим комбезам. К слову, в отличии от других брендов у финтрейла можно купить отдельно штаны и отдельно куртку причем разных размеров. Такой опции у других нет! Спасибо магазину и менеджеру Евгении! Однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо, Денис, Были рады помочь. Ждем Вас снова
До
Дорогу осилит идущий
Хочу выразить огромную благодарность магазину FINNTRAIL, особенно специалисту по подбору экипировки Евгении, за профессиональный подход покупателям, за отзывчивость и оперативность. Хороших продаж вашему магазину и много много довольных клиентов как я 😊
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Arif
Классный магазин. Опытный консультант. Что понравилось работают с 9 утра.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Timur Kushukbayev
Магазин просто отличный! Персонал приветливый, приятный, внимательный и профессиональный! Быстро помогли с выбором, привезли товар очень быстро! Еще и эксклюзивные модели возят. В общем 10 из 10!
23 мая 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Отличный магазин. Качество супер. Грамотный продавнц, помогла подобрать модель куртки и размер.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады.
Малик Ибраев
Приветливый продавец, все рассказал и показал.
28 февраля 2025, официальный ответ
Малик, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ilya Novikov
Нашел фирменный магазин Finntrail, и теперь знаю что дарить друзьям. Товар отличного качества. Консультант хорошо разбирается в ассортименте и может посоветовать нужную покупку.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
RS
Relaxy Space
Супер качественная одежда для людей ведущих активный образ жизни! Огромное спасибо Марине за профессиональную консультацию 🐯
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝