Senso Beauty Studio
Салон красоты
Ami Aman
Блонд у Айданы — это 🔥 Результат превзошёл ожидания, я ооочень доволен! Однозначно рекомендую
Diana power
Недавно делала сложное окрашивание и мне очень понравился результат, спасибо мастеру Айдане. Тем более делала первый раз, доверила цвет мастеру. Администратор вежливая, сервис просто класс. Позаботятся о верхней одежде, предложат напитки на любой вкус. Спасибо
Азамат Бектурсын
Ольга өте керемет жасайды рахмет Ольга га ❤️🔥супер
Qarlygash Yermekova
😍
янчик )
Мастер Ольга, очень приятная и красивая женщина) сделала биозавивку впервые на свои прямые волосы, все прошло быстро, мастер очень общительная и приятная🫶🏻 объяснила как правильно ухаживать за кудряшками, и все тонкости ухода. Сам салон просторный, светлый, красивый) администраторши очень приятные девушки, помогают снять верхнюю одежду, предлагают чай, кофе, покрепче напитки, вот это я понимаю праздничная атмосфера 🥰 большое вам спасибо! обязательно вернусь к вам еще раз!
ДГ
Диханбай Гульназ
Вчера тут была, Айдана мастер, спасибо большое вам, сложное окрашивание сделала мне на высшем уровне 😍❤️🩹 Тут даже есть маникюр, педикюр все в одном салоне советую всем, кто собирается на корпоратив, быстро и качественно сделает вам макияж и волосы!❤️🩹
NK
Nargiz Kenzhebek
Вчера была на покраске и стрижке. Очень понравилось🤩 цвет волос подобрали прям тот какой хотела🤗 Мастер Айдана👍👍👍
ТА
Таня Алекта
Делала маникюр у Светланы, делает очень хорошо и быстро
Anna Tretyakova
Записалась на укладку и макияж в 4 руки... сказали сделаю за час. Итог уложили , но мастер по макияж не приехала минус 100500 ей в карму . В салон этот больше не приеду. Спасибо за испорченное настроение
Ляззат Алматовна
Я сегодня очень счастлива блогадаря салон красоты Senso_beauty_almaty и красавица мастер Айдана. 💋🥰 Спасибо большое Айдане, она просто волшебница. У меня сложное окращивание + лечение волос. Я сегодня помолодела -10 лет блогадаря Айдана 💋💋💋💋
👑Mahsutkyzy 👑
Делали завивку сыну, нам очень понравилось, рекомендую 👍🏻
Aigerim B
мастера хорошие
MA
Madina Akypbek
Огромное спасибо мастеру Кассандра, буквально оживила мои волосы😍😍😍
Ольга Римша
Красилась у мастерицы Айданы Я в восторге от окрашивания! Не получили желтый цвет, максимально увели в холодный светлый и не испортили волосы 🥰 теперь только к вам
Алтынай Жумадил
Мастер Касандра очень аккуратно и красиво делает свою работу,спасибо🔥
ANNA SIXTH
Хотела сделать биозавивку, в итоге минус 25к, +перхоть, плохой результат и безразличие студии. Пришла, показала референс, также прикрепила его здесь, мне сделали как на остальных фото, в целом уходила на нормальных эмоциях надеясь, что кудри сформируются. Но это не отменяет того что в процессе мне поставили таз с материалами на колени и просили все подавать(резинки бигуди и тд) Я считаю , что если я пришла на платную услугу, моя задача просто сидеть и получать услугу. Когда я пришла домой заметила, что огромный кусок пряди сзади справа прямой, в студии не увидела, ехала домой специально на такси не прижимая волосы,тк сама заинтересована в результате. Пошла на коррекцию и на коррекции мне исправили маленькую часть этой пряди, так как было все сзади контролировать я не могла процесс, когда увидела , что все равно не исправили, не стала говорить, потому что это еще куча времени исправлять . Подумала ладно, ничего страшного. Потом мастер мне писала в личку по своим личным вопросам и странно себя вела (не буду уточнять подробности, чтобы не позорить мастера, суть в том, что я с ней не общалась после коррекции и не говорила никаких претензий), я ее попросила больше не писать мне и заблокировала. И даже после этого я не хотела писать негативный отзыв. Но теперь я обнаружила перхоть, которой у меня в жизни не было, мои волосы и кожа головы не требовательные, чем я только в жизни не пользовалась, какие бы процедуры не делала , никогда такой проблемы не было. Написала в салон, спросила часто ли такие проблемы, может это не перхоть, как быть, они просто ответили «рекомендуем использовать бессульфатный шампунь» на мои вопросы «Почему» полный игнор. На то что частая ли эта ситуация, из за чего это - мне никто также не ответил.И кстати прошло примерно полторы недели, и при условии , что я укладываю кудрявым методом и фиксирую , у меня осталась легкая волна и ничего больше…мой номер для связи 87078980698, честно, считаю справедливым было бы вернуть деньги.
Адел Иргалиев
Senso Beauty Studio — это разочарование уровня «и зачем я вообще туда пошла?». Делала биозавивку, мастер уверял, что результат будет держаться долго, красиво и без сюрпризов. В реальности же завивка прожила два дня — ровно два. После первого же мытья головы волосы стали прямыми, будто никакой процедуры и не делали. За это удовольствие я отдала 27 000₸, и знаете что? Такое чувство, что просто заплатила за воздух. Ни качества, ни результата, ни ответственности — ничего. Мастер красиво говорит, но за слова, похоже, не отвечает. Мои номер для связи 87715971144 Если цените свои деньги и нервы — обходите стороной. Очень жаль потраченные время и деньги.
s
shepot_230596
Потрясно подстригли, мастер по имени Элла настоящий професионал🙏🙏🙏. Лучшее карэ в моей жизни😍 Салон просторный, все очень чистенько, аккуратненько 👌
GA
Gulmira Azibekova
Бүгін болдым салонда . Ужасно 1 жұлдыздың өзіне тұрмайды. Мастер деп барамыз қарамайма шаштың структурасына. Биозавивка жасаттым. Мен бұрын жасап көрмегем , айтпайма боялған шаш болмайды деп. Оларға ақша болса болды. Егер шашың боялған күйген болса бармаңдар . Болады деп жасады . Боялған шашым шашырап кетпейма деп сұрадым . Жоқ ондай болмайды деп , еще акция басқа сумма , барғанда басқа сумма айтады. 🥲🥵 . Тағы да ұялмай ұнамаса кетіріп береміз дейма олда ақша . Менің қанша уақытым күйген шашым .
ПН
Перизат Нурымова
Хочу поблагодарить мастера Ольгу!🙏🏻 Она мне сделала красивую завивку,аккуратно и красиво.Спасибо вам большое!
АО
Айгерим Омаркулова
Хочу поблагадарить мастера Касандру, очень сложное было окрашивание . Она сделала очень красивый цвет волос , спасибо ей за это ✌️❤️
Тогжан Бафина
Очень быстро приняли, записалась к мастеру Касандре. Очень быстро и аккуратно сделала стрижку. Спасибо большое, буду приходить еще❤️
Диля Махаметова
Очень понравилось обслуживание. Сложное окрашивание не очень. Отзыв Томи думаю самый верный. Читайте ниже
Полина Гавриленко
Результат провзошёл все мои ожидания!!!! Мастер Ольга с золотыми руками ♥️♥️♥️♥️♥️
Кимка 🤍
Здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв. Это простор — прекрасный сервис! Как только я зашла, меня встретила прекрасная девушка Жанэль, которая сразу забрала мою верхнюю одежду и предложила что-нибудь из напитков. Мастер Елена — просто прекрасная женщина, которая знает своё дело и подробно всё объяснила, начиная со структуры моих волос и заканчивая уходом. Биозавивка радует мои глаза — она вышла прекрасно, а после укладки стайлингом смотрится ещё лучше. Спасибо большое, обязательно буду приходить ещё! Это однозначно 5-звёздочный сервис.
Айдана Азимбай
Пришла в салон по рекламе в инстаграме на сложное окрашивание волос. Несколько раз уточнила насчет цены и отправила фото волос, также про густоту волос тоже проинформировала. Мне сказали что цена фиксирована и не поменяется, доплату не возьмут. Записалась на 18:00, приехала вовремя. Но, мастер был занят и мне сказали подождать. В итоге я прождала час, и мне сказали что у меня волосы слабые и нужно доплатить еще 20к. Я отказалась, была очееень возмущена. С прядью на который протестировали состав, просила что-то сделать. Мне покрасили ту же прядь волос в свой цвет и я подождала. Сидела и писала отзыв салону и мастер накинулась на меня, сказав что я сочиняю. В итоге обвинила меня в том что мои волосы крашены, хотя я их не красила давно. Я отрастила свои натуральные волосы и на минутку их не красила. У меня от природы черные волосы и седина. Мастер начала доказывать что мои волосы крашеные и обвинять меня! Это вовсе нормально? Зачем мне обманывать про свои же волосы? Администратор да, была вежлива. Хотела сгладить ситуацию. Но, я ушла из салона со слезами. Я отказалась от процедуры сразу же. Я же не отказалась платить за услуги, а отказалась от услуги. За адекватность мастеров вручается салон. Если мастера устают и срываются на людей, то дайте им отдохнуть. Может быть тогда они начнут вести себя профессионально! Забыла уточнить про мастера, мастер Айдана!
М…
МБЕ …
Сделала сложное окрашивание у мастера Айдана. Она действительно профессионал своего дела: подобрала великолепные оттенки, результат получился идеально подходящим мне. Я очень довольна — большое спасибо!
NI
Natasha Iphone
Я сделала сложное окрашивание у мастера Кассандры -результат просто отличный , именно такой , как я хотела ! Она работала очень аккуратно и бережно , не повредила ни одной волосинки . Обязательно приду к ней еще на лечение волос . Она просто супер😘😍🥰❤️
На стрижку и бороду — только к Кассандре! Она делает современные, аккуратные и очень стильные стрижки.👍👍👍
gS
gulzada Saparbaeva
Сегодня были в данном салоне красоты, делали племяннику биозавивку у мастера Елены. Остались в полном восторге! 🌟 Елена — настоящий профессионал, всё сделала аккуратно, красиво и с заботой. При входе нас встретила Жанель — очень приветливая и внимательная. Предложила кофе, чай и даже бокал белого вина — мелочь, а создаёт невероятно приятную атмосферу. И я, и племянник остались просто в восторге! Спасибо салону за отличный сервис и настроение. Обязательно вернёмся! 💛✨
Айгерим Маутханова
Сегодня была в салоне,мастер Касандра очень крутая,все очень быстро покраска,укладка в подарок👍👍 Очень внимательная,спасибо! Удачи вам!
Aida Abilmazhinova
Огромное спасибо Айдане! Очень внимательный и аккуратный мастер. Уровень обслуживания высокий, всё подробно объясняет.🫶🏻
КС
Кулан Смагул
Кассандра мне делала супер выход тз черного спастбо больште😍😍
Nezlitemenya Nezlitemenya
Хочу поблагодарить весь персонал данного салона. Очень вежливые и приветливые, что очень радует. Жанеля прекрасная девушка, встретила объяснила, предложила кофе, вино итд на выбор). Делала биозавивку, Елена чудо мастер, советую её всем. Я впервые делала завивку и было страшно, сами понимаете меня), не хотелось выглядеть как Кузя🤣. Но все мои ожидания превзошли, это просто супер. Елена в процессе рассказывала уход за волосами. Третий день хожу и делаю все в точности как она рекомендовала. Чем дальше тем всё лучше мои волосы, и лежат прекрасно 🥰 Елена у вас золотые руки, огромная благодарность вам💖💖💖. Перед корпоративом ещё раз посещу вас. С уважением Мика)
Aiym А.
Сегодня были в салоне с мамой, остались очень довольны результатом. Мастера Айдана и Кассандра сделали именно ту работу, за которой мы пришли. Спасибо! 🤍
Айнура Досумова
Вчера посещала салон . Мастер Айдана из моих убитых волос смогла сделать конфетку 😍 Результатом очень довольна . Буду еще посещать
Эльнура •
огромное спасибо мастеру Касандре! сделала мои волосы именно такими, как я хотела 💔 до неё многие мастера отказывались, говорили, что сложно, а она сделала всё аккуратно и идеально 🫶🏻
А🌷
Айгерим 🌷
Это просто вау мастер Айдана 👏👏👏😍
Gaukhar
Мастер Елена сделала биозавивку, очень понравилась работа. Всё быстро и профессионально. Мастер знаток своего дела.
FLOU GRAMP
В данном салоне делала процедуру завивку волос, первый раз было немного страшно, но мастер все объяснила успокоила, спасибо салону все очень понравилось. Главное сервис на высшем уровне🙏 спасибо огромное мастеру Ольге за вашу работу ❤️🔥
Roza Bainazar
Большое спасибо мастеру Айдане!Она с меня сделала Принцессу!Прямо золотые ручки у неё 😍Только к ней теперь❤️❤️❤️
Абдулла 🙌
Сегодня был у Марины на коррекции бровей — сделалa всё просто отлично! Аккуратно подкорректировала форму, красиво выровняла, обработала брови до и после, а также очень тщательно поработала пинцетом. Результат вышел ровным и естественным, прям то, что нужно. Спасибо за качественную работу — обязательно приду ещё!
Ксения Крузе
Сегодня была у мастера Ольги. С учетом моего обесцвеченного волоса сделала супер завивку) так воздушно и нежно получилось) Советую идти к Оле ,очень хороший и грамотный мастер
БЖ
Бахыт Жума
Добрый день, посетила салон сделала био завивку девочки это про ваууууууу рекомендую я просто в хорошем настроении ушла от них а подружки мой мне позавидовали и расстроились что у них не как у меня шик шак шок отдельное спасибо мастеру правда не уточнила имя красотки
НН
Надежда Немцурова
Сделала супер сложное окрашивание вообще шикарно девочки все. Советую 🥰😍😍😍 Мастер Кассандра лучшая 🥹
Татьяна Зотова
Сегодня посетила салон красоты. Биозавивка от Ольги вообще супер, профессионал своего дела! Очень нравится результат, администратор вежливая и внимательная, уютная обстановка. Что еще понравилось так это что есть парковка где можно спокойно оставить машину.. 👍👍👍👍🫶
Сандугаш Хайрулаева
Сегодня ходила в салон зря, просто время потратила сделали биозавивку она сдерживала пол дня,теперь надо сделать антизавивку …
ГД
Гульнара Дуйсенқызы
Пришла за завивкой, получила то что хотела. Все сделали на вышем уровне. Мне все понравилось😊. Девочка менеджер Асель встретили, мой мастер Ольга проконсултировала прежде чем мне сделать завивку и результат круче чем я ожидала. Благодарю за мои кудри🍀
АY
Арука Ybraiym
Была сегодня на покраске в один тон у мастера Касандра цвет получился шикарный подобрали как хотела очень довольна также сервисом менеджера всем советую
Томирис Турсумбаева
Спасибо мастеру Касандра за шикарную укладку И большая благодарность мастеру Марине, за полезное обучение «сам себе визажист». Мне очень понравилось. Студия светлая, просторная. Процветания вам