Яндекс Go Еда
Компания по трудоустройству курьеров
1.1
Официальный партнер "Яндекс Go Еда"
Перейти на сайт
1.1
vk
vvvvvvv kkkkkkk
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ СОДРАЛИ ДЕНЬГИ И ЗАКАЗ ДАЖЕ НЕ ПРИШЕЛ
Руслан К
Яндекс еда просто дно! Не доставояют все позиции, потом еще говорят что разберутся, футболят, до сих пор не получил деньги Во-второй, раз в бургер кинг положили в бургер кусок пластика, "спасибо за суперский сервис яндекс еда", просто ДНО!!!
АХ
Анатолий Хегай
У Вас вообще нормальные люди работают?) История: заказал еду, доставили протекающий пакет от кока колы. Вся еда, полы, стол, руки в кока коле. Отправил все доказательства в поддержку, а мне какой-то бот отвечает «фотографии не подходят» Я отправил буквально все фотографии с ракурсов, чтобы было понятно, что упаковка просто протекла и везде кола. Какие еще доказательства должен предоставить человек, чтобы Ваш бот понял, что нужно решать проблему? Или нам просто дальше терпеть и кушать еду со вкусом напитков и мыть полы от газировки при этом заплатив за доставку, сервис и пакет? Это может произойти и с Вами :) сделайте репост, может одумаются.
Айзере Бакытжан
Заказали мы сегодня макдолнальдс,УЖАС! Все было разлита колой, все было холодное половина колы было разлито на еду, что это такое как это понимать? Картошка была холодная не особо вкусная, не заказывайте здесь а то если закажите будет все не вкусно разлито и так далее!
AT
Assel Turmakhanova
Ужасные водители яндекс, не приезжают и доставку привозят как попало, Wolt намного лучше работают
Tim Tim
Отвращение от вашей компании. Вы портите свою репутацию. Никому не советую покупать через этот сервис.
SP
Stassiya P
Некомпетентная служа поддержки, не могут ответить на заданные вопросы, не могут решить сложность с заказом и не объясняют в чем сложность.
KK
Karina Kan
Подавайте жалобу через eotinish, и далее в правоохранительные органы курьеры массово воруют посылки, агрегатор Яндекс не только не предпpинимает ничего по отношению к своим сотрудникам, но и не устраняют эту проблему в ПО когда курьеp не остается в системе, теперь каждого курьера скриньте сразу же. Яндекс покрывает воpовство своих курьеров и бездействует об этом должны знать все!
Aruzhan Adilbek
Привезли суши ,они пахли плохо и моей сестре стало плохо от него после,рис недоваренный,пришлось выкинуть.Яндекс ничем не помог,отмахнулись лишь Больше этим сервисом не буду пользоваться,они не берут никакой ответственности аак посредник
Matvey .
Доставали то что я не заказывал
Иван God
Спасибо Яндексу за честную лотерею 👍 молодцы так держать
Treepie Aslan
Украли еду и не вернули деньги
К К
два дня подряд какую то дичь творят, сначала не тот заказ привезли, потом привезли и он был весь залит колой. деньги, конечно же, не возвращают)))
Nazgul Mussanova
Сервис по доставке еды крайне неудобен, НИКОМУ не советую. При ошиьке адреса-нельзя поменять адрес доставки еды, нельзя самому забрать , предлагают еще и яндекс такси вызвать , чтобы забрать вместо курьера, хотя заказ еще не был готов, еще и вся сумма заказа при отмене списываеся. Служба поддержки бесполезная.
Айнур Тиналина
Я пишу официальную жалобу в прокуратуру на них, кто хочет присоединиться пишите мне +77025993367. Сервис просто г*** реально еду не довозят, удерживают деньги, по телефону не отвечают, в чатах боты пишут одну и ту же фигню. Надо писать на них во все инстанции, совсем страх потеряли. А еще они сливают наши номера каким то левым третьим лицам, без согласия на это
IT
Islam Turganov
Худший ужасныйсервис, первый раз заказал через вас 100000 раз пожалел. Час ждал доставку, потом показало что заказ доставлен, хотя я его не получал. Звоню курьеру, говорит заказ он даже не забирал. Пишу поддержке, они просто вернули обратно деньги и то нужно ждать день пока деньги вернуться. Мат мат мат мат ВЫ
Я считаю это несправедливым — я оплатила заказ, но еду не получила. Прошу пересмотреть решение и либо вернуть деньги, либо организовать повторную доставку. В противном случае буду вынуждена обратиться в поддержку Яндекс через соцсети и написать публичную жалобу.
AR
Andreas Rossi
Худший сервис,привезли раскисшие развалившиеся донеры,картошка фри вся рассыпана по грязному пакету,поддержка включают дурака пишут отмазки,отправляешь фото пишут что нет нам нужно другое фото и ТД, безответственность и пофигизм на своих клиентов можно было бы поставить меньше одной звезды поставил бы!!!
SN
Saqib Nazir
худшая еда, которую я когда-либо видел в своей жизни. Они обманывают людей.
V
Vladislav
Клоуны и че рти
Димаш Қайпжан
Украли еду
Yermek Gulbarshyn
Ужасно доставляют за 2 часа
a1masova. 06
Где мой заказ? Я позвонил курьеру, и он сказал, что ждал 10 минут, но неожиданно уехал. Он не вернул мне деньги, он не вернул еду. Я оскорблен. Как можно взглянуть на ответ без возражений?
S O🫶🏻
Жұмыс істесеңдер дұрыс істеңдер зуанок қоя салмай
BG
Big Girl
Ужасные просто, не можете решить проблему, не знаете где ваши курьеры, доставляете по 3 часа, возврат не делаете.
ДН
Дима Николаев
Полностью разочаровался. Заказывал еду через вас последние лет 7-8 лет. Мои комменты в инстаграме удаляют/скрывают. Недавно заказал доставку еды, но случайно указал неправильный адрес — геолокация поставила соседний дом. Увидев это, отредактировать адрес уже нельзя было, но добавил комментарий к заказу с правильным адресом. Когда курьер приехал, я позвонил и объяснил, что нужно пройти в соседний дом. Но он явно не хотел разбираться, сказал, что у него нет приложений для карт и т.д. В итоге он просто отменил заказ, и еда ко мне не попала. Я написал в поддержку, но мне решили не возвращать деньги, ссылаясь на компенсацию расходов ресторана. Да, я ошибся с адресом, но разве нельзя было скажем просто списать с моего аккаунта дополнительно за новую доставку для курьера (скажем 1000 тенге) и дать возможность отредактировать адрес в заказе? А если заказ был бы на 30 000 тенге, то я тоже потерял бы эти деньги?