Ski.sport
Центр по прокату сноубордов и лыж
4.4
4.4
Dayana Akimbekova
Сначала ждала пока меня примут, окей. Подобрали одежду,я сказала раз 7 то что я новичок и не разбираюсь, мне дали сломанный шлем без застежки, меня торопили и я думала эта застежка специальная, шлем был поцарапанный. На склоне от друзей узнала что застежка сломана и в итоге билась головой когда шлем отлетал про падении - в итоге с меня еще и сняли деньги за этот шлем, я начала спорить, сказали посмотрят по камерам и забили. Ничего не объяснили как возвращать еще и наврали что дали мне документ, мол «я ознакомилась». Пришлось два раза мататься возвращать скипасс. Возвращал вещи мой брат, они сказали ему за поцарапанные очки ездить на байсат и покупать новые за 50.000!!! К счастью я сфоткалась когда у них стояла и мы доказали что очки уже были поцарапаны. Тупо дерут деньги!!!! ФОТКАЙТЕ ВСЕ НЕДОЧЕТЫ
AE
Asyl Ekeibaev
Спасибо "ski sport "у них все самое лучшее и чистое! 👍 Советую всем.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asyl, благодарим за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Балдуин Саладинович
Обувь для катания на лыжах здесь лучше не брать, вся нога в крови, при катании можете запросто свернуть ногу. При завершении проката тоже необходимо быть внимательными, так как все арендные вещи заносят сразу внутрь в комнату для персонала, при вас кол-во и качество после проката не проверяют, могут потом добавить к стоимости повреждения/царапины, сделанные не по вашей вине. На просьбу проверить при вас - могут нахамить, что уже выглядит подозрительно.
Estarosso L
Коньки просто ужасные лучше не брать
ЕД
Ерлан Дарибаев
Классно всё есть для горы экипировки лыжи
Алдияр Асхатов
Братанға әңгіме жоқ, бәрін реттеп, четко таңдап берді, барлығы качественно, таза и стильно🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр, спасибо за приятный отзыв 🫂✊Были рады знакомству.
Люли Нурболовна
Взяли на прокат велики, покатались по Сайрану. Удобные велики, Спасибо Ануару за советы) агашка топ
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Zhaniya Yerkebulankyzy
велосипеды удобные, классные. отличный вариант классно провести время 🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Zhaniya, спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
. .
Очень часто беру велосипед здесь напрокат,отличный сервис и цены и персонал очень вежливый❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bmnn, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алим Кенесов
Взяли у данного заведения велик, удобные и хорошие, цены приемлемые, всем советую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
NN
No Name
Прежде чем идти в этот магазин, советую звонить им заранее. Арендовала у них палатку, все было в хорошем состоянии. Хозяин доброжелательный.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Нуршат Аюпов
Написано до 01:00 По факту не работают и не отвечаю на звонки.
Улжан Аскарова
Очень доброжелательный персонал! Спасибо Айжан🤍 Велики отличные, классно провели время!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
ОА
Олжас Ахмет
Хорошое оборудование, очень вежливый сотрудник
7 октября 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Рамина Виф
Велики хорошие. Сотрудница Айжан доброжелательная и сервисная✨
Здравствуйте, Рамина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЕУ
Еркебұлан Убайдан
Қыста шаңғы, сноуборд, коньки, ал жазда велосипед аламыз осы жерден. Өзімізге ұнайды. Барлығы жаңа, таза, сапалы. Кеңес беремін👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Еркебұлан, за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Melis Aru
Рахмет,өте қатты ұнады
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, обращайтесь!
NY
Nurzhan Yesbolat
Молдик 👍🏻 өте керемет так держать✊🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Nurzhan, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Толганай .
Прям качество керемет , рахмет за мантии , потоктын ішіндегі ең мощный біздікі болды , стоит 1500 тг ге , жұмысыңыз алға баса берсін ағай🥰😻
Мира Ермекова
Не советую обращаться в магазин мантии на прокат, владельцем которого является Ануар. Обещали качественную мантию нужного цвета — по факту сдали совсем не то, что было оговорено. Обман, откровенное несоблюдение договорённостей. Деньги возвращать отказались. У них также есть спортивный магазин — качество товаров оставляет желать лучшего. Поведение некорректное, отношение к клиентам халатное. Не рекомендую. Обман и разочарование.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aksultan Adaev
Нет слов, одни эмоции
Raushan Minat
Неадекватные 👎🏻👎🏻👎🏻врунишки👎🏻👎🏻👎🏻
Madina Saimova
Ануар который обещал нам одно а сделал другое 😂😂. Будущие выпускники к нему ни ногой! Показывает фото одной мантии а на деле отдает другую мантию, качеством хуже, с ужасной окантовкой ! Не ведитесь он когда вы идете мерить приносит на прокат из другого места а день в день когда идете забирать дает вообще другую! Денег не жалко, жалко наше потраченное время и нервы. Деньги даже не вернул. Бессовестный но зато какой хитрый себе состояное целое сделал
Арайлым Ауелбай
Ужасно!!! Үлкен количествода мантия заказ берілді Качествосы нашар, айтылғанға сай емес! Өтірікшілер, ақшаны алып алып қайтармайды!!! Ол ақшамен байып кетпейсіздер! Алдыларыңыздан шықсын 10 есе болып! Сотты бір тиын деп тұрған адамнан не сұраймыз? Арам еңбекпен табылған ақшаға шалқып өмір сүрмессіздер)
Румэйса Асанбай
САМЫЕ УЖАСНЫЕ МАНТИИ‼️ Вообще безответственные заказали одно,а получили совсем другое.Ещё деньги не возвращают.Даже 1 балл жалко для них
19 июля 2025, официальный ответ
У нас спортивный магазин 🤣😂
t
tan_qt
Адамдарды алдап ақшасын қайтармайды, кеңес бермеймін. Мантияны да, басқасын да мүлде бұл жерден алмаңыздар, нашар сапада барлығы
⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ᅠ⠀
Прошу не идите и не звоните им, хотел у них спросить попросить а в итоге мужик взял и сбросил звонок жаль -5 звезд не поставишь
Bekzhan Nurgali
Взял в прокат велосипед, все 10 велосипедов в рот конечные, но все равно взял 1 велосипед на 5 часов сам закрутил руль починил, покатался час, взорвался или сдулся задний колесо в колесе не было стекла или прокола, пока нес пешком еще час прошло в итоге посчитали 2 часа катания и штраф 3к . На кассе стоит женщина с ребенком
шарашкина контора , грубые и жадные, меняют условия по своему хотению
Assem Assem
Нашли тут мантию для нашему 2х месячному малышу, огромное благодарность вам за вашу работу, вживую увидела мантии, очень высокого качества и очень красивые, рекомендую
AG
Anar Gabdullina
Тәтеге рахмет, балама мантия размері келмей қалып, ауыстырып берді👍🏻👍🏻
ЕО
Елена Овчарова
Не давно арендовала с мужем велосипеды. Велосипеды были в отличном состояний. Цены адекватные. Процесс аренды был простым и быстрым. Арендаторы были очень дружелюбны и готовы были помочь все подсказали рассказали показали. Возврат аренды прошел без проблем. Рекомендую это место всем, кто хочется насладиться, приятной поездкой на велосипеде. 😍👍. Жақында күйеуім екеуміз велосипед жалдадық. Велосипедтер өте жақсы жағдайда болды. Бағалары қолайлы болды. Жалдау процесі қарапайым және жылдам болды. Жалға алушылар өте мейірімді және көмектесуге дайын болды, олар бәрін айтып, көрсетті. Жалдау ақысын қайтару қиындықсыз өтті. Мен бұл жерді велосипед тебуді ұнатқысы келетіндерге ұсынамын.
А А
Отвратительный магазин, хозяин в начале сказал, что доставка туда обратно бесплатно, затем в последний момент начал ругаться, переходить на личности и отказался забирать свои мантии,в начале договорились и в последний момент ставить перед фактом очень некрасиво, так портить свою репутацию ради 2000 тг…
Анжела Ким
Очень хороший магазин,цены доступные, Забронировали Мантии для студентов, качество отличное , планирую на долгое сотрудничество
7 октября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Anton KH
2 раза уже была закрыто , не работают и телефоны не берут 👍🏻
Tomiris Akimkhan
100/10,всем советую🔝🤩🙌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tomiris. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🌸
Zhasmin Erbolqyzy✨
Отличный сервис в Ski Sport! Мы с подругами арендовали велосипеды — всё прошло на высшем уровне. Велосипеды в отличном состоянии, персонал вежливый и всегда готов помочь. Помогли быстро подобрать подходящие модели и дали полезные советы по маршруту. Прокат прошёл без проблем, остались только приятные впечатления! Обязательно вернёмся ещё. Рекомендуем!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Алина Аширбаева
Велосипеды в отличном состоянии, всё работает. Персонал вежливый, оформление быстрое. Цены адекватные. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно вернусь ещё)))
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aruzhan Akbura
бағасы қол жетімді, сапасы өте жақсы велосипедтер, қыздармен көңілді кеш өткіздік, сервис өте жақсы👍🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Aruzhan! Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Алина Кенжегалиева
кайф! взяли тут велики, очень вежливо и качественно обслужили) покатались с удовольствием, рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо Приходите ещё 🫡
Жандос Куралбек
безответственные
aiko 👐
Крутые велики! И обслуживание👍🏻✨ немного дорого конечно 🤫
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас Приходите ещё.
Султан Орынбек
Велосипедтері жап-жаңа барсаң мені таңдашы өкінбейсін деп тұрғой. Қысқасы әдемі жер🔥🔥🔥🔥🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Sanzhar Kuanyshev
Новые велики🔥
Добрый день. Спасибо, Sanzhar, за приятный отзыв, ждём снова 💛
Zhuldyz 🪷
агай очень хороший и вежливый,велосипеды все новые 🔥советую достаррр
Zhuldyz, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам
Аделия Темирханова
Күшті жер, великтары новый және арзан, келуге кеңес беремін, ағай өте вежливый
7 октября 2025, официальный ответ
Аделия, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Айкын Омаров
Не советую