ГульЗара
Салон красоты
MK
Mi Ka
Прекрасный мастер по окрашиванию волос Гульзара. Цвет подобрала намного ярче и интереснее, чем я красила в другом салоне и цены очень приемлемые.
Asyl .
Плохо стрегуть
AD
Aizhan D's
Мы так рады ,что с нами рядом работает наша т.Гульзара ,муж и двое мальчиков , девочки наши я сама ,мы все стрижемся у неё...всегда всё аккуратно ,чисто и во время ... мы столько лет искали мужу и мальчишкам мастера и вот теперь прям у дома у нас есть свой ЗОЛОТОЙ МАСТЕР. Всем советую кто ищет мастера СВОЕГО ДЕЛА🥰🤲🏽
AD
Abylay Duzelbay
Спасибо Гульзара очень классно
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Слава Цой
Прекрасное обслуживание, спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Marina T.
Хочу выразить слова благодарности данному салону и мастеру тете Гуле❤️ Все мои запросы по сложному окрашиванию были выполнены. У меня черный, жесткий и густой азиатский волос, к тому же окрашенный и седой.. Даже не ожидала что может получиться такой классный результат!🥹 Спасибо еще раз мастеру! Уже записалась на следующую процедуру по коррекции осветленных волос 🫶🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Да наш мастер Гульзара очень чутко относитьс…
ББ
Бауржан Баталов
Уже 25 лет хожу к мастеру тёте Гули(Гульзарам) никогда не слышал ни одного негатива в её сторону или жалобу на её работу. Бывает не успеешь к ней заехать на работу может и дома принять. Хороший мастер,хороший человек,профи своего дела. Спасибо огромное. Советую всем
СЫ
Самал Ыбрай
Не рекомендую, не смогли сделать обычную стрижку , до сих пор жалею что пошла туда по рекомендации 2гис, просто испортили мне волосы, все отзывы накручены, не ведитесь!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень удивлены описанной ситуацией. Чтобы нам разобраться в ситуации хотелось бы уточни…
TA
Tansulu Ashirova
Салон Гульзара өте жақсы жасайды шашты балалардың тілін тез табады өте керемет
26 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Пікіріңіз үшін көп рахмет! Және, әрине, біз сізді тағы күтеміз!
Alfred One
Хороший мастер! Все четко сделала 👏
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Balausa Tokoshbekova
Очень разочарована, повелась на отзывы 2 гис, обчекрыжали. Стрижку сделали ужасную😡Вышла в слезах, таак было обидно. Салон грязный, маленькая конурка. Не рекомендую этот салон!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Балауса! Спасибо за обратную связь, жаль что она такая. Нам искренне жаль, что стрижкой…
АО
Адиль Окенов
Оте жаксы алады, рекомендую 👌
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Актоты Нурханова
Классный салон😘😘😘мастер Гульзара мастер Назгум мастер Нұрай👍👍👍👍👍всем советую👍👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Актоты, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
LB
Lol Bunny
Мастер Гульзара топчик в своём деле 😇 нэйл-мастер Назгум тоже огонь 😇
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём вас снова💕
Beauty girl Арсеньева
Делала маникюр у мастера Назугум, всё очень аккуратно и безумно красиво. Стерильно и чисто что немаловажно. Я рада, что нашла такого замечательного мастера и буду вас всем рекомендовать 🧡
28 января 2025, официальный ответ
Beauty, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Акерке Бектурганова
Кушти бари
Спасибо, Акерке, за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Мехрибан Мамедова
Посетила салон Гульзара. Делала японский маникюр у мастера Назугум. Мне очень понравилось, мастер работает с Российским брендом. Что ещё обрадовала дешевле чем в других салонах. Однозначно рекомендую к посещению данный салон.❤️
10 января 2025, официальный ответ
Мехрибан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ayara Bekpatsha
Шашымды бояп, қиып берді. Зақымсыз бояумен өте әдемі шықты
13 января 2025, официальный ответ
Біздің мастер Гульзара, шашыңыздың құрылымына зақым келтірмеу үшін сізге өте қауіпсіз және жұмсақ ша…
ДД
Дильнара Дуганова
Отличный салон! Мастер Назугум 💯 профессионал своего дела! Рекомендую!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильнара, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
РН
Рустам Нурсеитов
Салон класс!!! Мастер Гульзара просто супер, постригли быстро и самое главное мне очень понравилось. Спасибо большое!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Камиль Гаппаров
Отлично подстригли. Еще и Шампунь себе купил, все очень понравилось 🔥🔥🔥
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГА
Гульзарям Анаятова
Этот салон красоты ГульЗара, решила открыть три месяца назад.Думаю ,Я не пожалела, хочу приносить в этот миру красоту, которую, могу сделать своими руками, сделать людей красивыми, придать новый Образ, вроде у меня получается,судя по отзывам,Я очень стараюсь, чтобы моим клиентам понравилось моя работа, люблю и ценю каждого клиента.Всех с новым годом,мира нам и Так же замечательные ресницы делает девушка по имени Акторган, приходите, будем рады сделать самые красивые ресницы вам,так же маникюр и педикюр делает мастер Назугум.Будем рады предложить наши услуги.
Айзагуль Мусина
Класный салон открылся ))) Назугум топовый мастер!!!💅🔥 Быстро, аккуратно, чисто, и что для меня очень важно- с соблюдением санитарных норм 🙌
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
GI
Guzel' Ilahunova
Хочу выразить благодарность мастерам салона красоты ГулЗара! У Вас золотые ручки❗️ Удачи и процветания Вам🥳🌷
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Айбану Жумановна
Салон красоты ГулЗара номер 1! Самые красивые и вежливые сотрудники! Все мастера своего дела))))))
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айбану. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Диана Жеңісбек
Бүгін осы салонда болдық, бәрі ұнады! Жоғары деңгейдегі мамандар жұмыс жасайды❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
Айгерим Абен
Сегодня была в этом салоне у мастера Гульзарям, спасибо за красоту подстригла, уложила, рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДБ
Джамиля Бектенова
Отличные мастера своего дела. Отдельное спасибо Гульзаре, долго искала мастера по сложному окрашиванию, бонусом еще сделали маску лечебную для волос. маникюр от профмастера Назугум выполнен идеально, качество услуг соответствует цене... рекомендуем всегда своим знакомым.
IR
Indira Rakhimzhanova
Гульзара Рахмет , рада что в Думане я нашла хорошего мастера. Исправила сыну испорченную стрижку , приятная !!!
Добрый вечер, Indira! Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
ЖА
Жанат Абдикаримова
Керемет салон Маган унады жасаган шаш улгиси рахмет кыздар😘😘😘😘😘
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Т.
Тима .
Отличный салон, аккуратно и красиво подстригли, добродушные, приятные люди работают, все очень понравилось. Работают до 21:00 что очень удобно заехать на стрижку после работы.
15 декабря 2024, официальный ответ
Тима. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИИ
Индира Индира
Постригли очень аккуратно, красиво, очень понравилось👍 Гульзара ханым мастер по волосам, всем советую этот салон!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Жанар Алиева
Қыздар малодцы,күшті .
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤝
Merey Bagasharova
ГульЗара салондагы Назугум татеге алғысым шексіз! Маникюрды күшті жасап береді аккуратность кып салондагы тателер күшті общениясы жақсы осы салон өзіме ұнайды!😍❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Merey, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Елена Ан
Мастер молодец, сделала стрижку ребенку аккуратно и быстро👍