Dusha beauty
Салон красоты
Ресницы любого объёма — 10 990 ₸ + —50% на ламинирование бровей!
Вакансии
n
nazzoki
Выбран компанией
Огромное спасибо всему коллективу салона Dusha beauty за безупречный сервис и профессиональный подход! Я в полном восторге от работы каждого мастера — все были внимательны, аккуратны и настоящие профи своего дела. 🤗 Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуешь себя как дома. Все процедуры прошли комфортно, а результат превзошёл ожидания. Отдельное спасибо за тёплый приём и заботу! 🥰 Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и сама вернусь снова. Вы лучшие! 💖
nazik cool
Мастер Жанара очень классно сделала брови 😍 как будто перманент, как я и хотела 🫶🏼 Золотые руки, очень приятная 🌷
Elina A
Вчера сделала коррекцию бровей здесь 😍 Мастеру Жанаре спасибо !!
ЭИ
Эльмира Ищанова
Салон очень хороший. Персонал приятный, вежливый , добрый . Девочки всегда с улыбкой встречает своих клиентов . И я думаю , что во всем заслуга хозяйки 🥰👍 какая хозяйка такие и её девочки 🥰 Мастер Дария хоть и молодой мастер , но знает свою работу и думаю , что правильно выбрала свою работу 👍 очень хороший мастер , аккуратный, вежливый и очень чистоплотный , что мне очень нравится. Удачи и процветания в своей работе 🤲
Камилла 🤍
Аяла, очень классный и приятный мастер. Сделала идеальный френч. Прям как я хотела 😍 выравнивание, аккуратно все. Спасибо большое ❤️🔥 теперь буду вашим постоянным клиентом
Анастасия Самохвал
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жанар за качественный и аккуратный шугаринг. Процедура прошла максимально комфортно, практически безболезненно и очень быстро. Жанар — настоящий профессионал своего дела: внимательная, тактичная, всё подробно объясняет и создаёт спокойную, приятную атмосферу. С удовольствием буду рекомендовать Жанар другим 🙂↕️💖
BE
Bota E
Бүгін алғаш рет осы салонда болдым.Жазира,Дария мастерлердін жұмысы ұнады.Бәрі таза және ұқыпты. Администратор өте сыпайы екен 👍🏻👍🏻👍🏻😍🥰
AX
Alevtina Xegay
Круто...это просто бомбезно, и атмосфера,чистенько, уютненько, девчули красотули прям миленькие все🥰пасибо большое за вашу доброту и за вашу работу🙃🤗 это шик 👍ну вообщем бамбалейло💓❤️🔥
AD
A D
Совсем недавно начала ходить в данный салон и уже точно понимаю, что это то самое место ❤️ Хожу на ресницы к Жазире, ресницы просто супер, очень аккуратно сделаны и отлично держатся. Также была на маникюре у мастера Аяла, результат очень нравится, всё чисто, красиво и с вниманием к деталям🥰 Отдельно хочу отметить администратора, очень приветливая и приятная, с первых минут создаёт комфортную атмосферу. В целом все девочки очень располагают к себе, чувствуешь себя желанным гостем Думаю, теперь буду ходить сюда постоянно❤️
AI
Amina Is
Приветливый персонал в уютном салоне, мастер по ресницам Жазира специалист своего дело, подскажет и прислушается к предпочтению клиента, огромное спасибо, реснички понравились, и главное быстро, теперь только к вам!😍👍🏻
ИТ
Инес Т
Просто супер! Делала наращивание у мастера Аяла - идеально! Лами ресниц у мастера Жанар - тоже классно получилось! В целом салон прекрасный, очень чисто, красиво. Невероятно отзывчивая администратор😊 рекомендую❤️
e
expertkz
Делала у мастера Жанар шугаринг всё понравилось, приятная девушка🥰
luvleyyida #tigr
Очень аккуратно, красиво и качественно, делаю уже не в первый раз. Спасибо за чудесный маникюр мастеру Камиле🤍
Alina 🤍
У мастера лёгкая рука — сделала именно так, как я хотела. Работа аккуратная, всё стерильно и очень красиво. Спасибо мастеру Камиле
ТА
Томирис Ахметова
Делала маникюр мастер Камила все понравилось быстро и красиво😍 спасибо
Lara Croft
Фаворит из всех салонов в которых я побывала ,10/10 обслуживание администратора 😘 наращивание ресниц от Жазиры нереальная работа 😍
Асем Мырзабекова
Спасибо Аяла! Мастер своего дела! 🤗😍
Еркежан Алтайкызы
Спасибо мастеру Аяла, за качественную быструю и красивую работу!😍😍😍
Алина Тулегенова
Уже третий год хожу на депиляцию и коррекцию бровей к мастеру Жанаре, топ-мастер и максимально клиентоориентированный) Все чистенько и аккуратно. Всем рекомендую🥰
NI
Nagima Ibragimovna
Сегодня моя мама сделала тут процедуры Очень довольна И мне тоже нравится её брови ) Спасибо мастеру Жанаре и салону за оперативность Теперь только к вам❤️
Асель Елемесовна
Делала маникюр у мастера Аяла, всё понравилось,качественно и быстро . Спасибо, Аяла❤️❤️❤️
Kamila Nuranova
Была на процедуре маникюре у мастера Аялы. Все понравилось 🤍
Ару Жан
Благодарю Мастер Жанар за прекрасную работу ! Брови то что я хотела!
Макось 🐣
Впервые Сделала у Жанары лами ресниц и бровей Получилось Превосходно! 🩷🩷🩷!!!!
Смак Смак
Сегодня была в салоне Dusha-просто восторг!💥 Какой салон уютный и атмосферный и в честь день рождения угостили вкусняшками и бокалом шампанского☺️🤪спасибо администратору за теплый прием и мастера Жанар по бровям за шикарные брови и подарок, и мастер Камила по ногтям всё всё нравится. Абсолютно всем буду рекомендовать салон Dusha beauty!🤗❤️
Alisa Alisa
Прекрасный салон, отличные мастера, идеальное администрирование салоном, приятно там находиться.😍🥰❤️
ЮА
Юлия Ахмадиева
Мастер Аяла мастер своего дела, не пожалеете, молодчинка👍🏻👍🏻👍🏻
KM
Kabira Mushtakova
Была на шугаринге у мастера Жанар, такая общительная и отзывчивая девушка, работой очень довольна 🫶🏻
Ainura Kurmanova
Мастер Аяла👍 аккуратно, профессионально, просто умничка🫰
Виктория Лебедева
Всегда хожу именно в этот салон к мастеру Аяла,делает очень аккуратно и всегда то что хочется душе☺️ Мастер своего дела!!)
ДУ
Даша Устинова
Отличный салон, мастер Аяла просто лучшая выполняет работу на все 1000%
Mistik Time
Жена ходит в салон красоты Душа к мастеру Аяла, всегда довольная возвращается с красивыми ногтями и счастливая от проведенного времени с мастером.
Анара Даткаева
Рекомендую мастера Аяла! Хожу только к ней, очень аккуратно 😍
ГП
Галина Павлова
Очень душевный салон с прекрасным названием Душа, хожу к мастеру Аяле и всегда выбираю именно ее ❤️ Идеальные, аккуратные работы, всегда сделает именно тот дизайн, который Я хочу. Аяла продолжай всех радовать своими работами, кстати всегда поболтаем по душам 😍✈️
RS
Rafael Shakurov
Сегодня в салоне была моя девушка, на маникюре у мастера Аялы, работа шикарная, девушка в восторге, теперь будет постоянной клиенткой
Elya .
Был на мужском маникюре у мастера Аялы, салон уютный. Мастер справился со своей работой🫶🏻
Nazerke Bitimbekova
Работа у Жанар шикарная.я в восторге!Быстро и не больно
Аида Комчебаева
Была в салоне Dusha Beauty на шугаринге — и осталась в полном восторге! 💖 Атмосфера очень уютная, чистая и приятная. Отдельное спасибо мастеру Жанар — она работает аккуратно, деликатно и профессионально. Процедура прошла максимально комфортно, а результат просто супер! Определённо вернусь ещё раз. Очень рекомендую! ✨
Айшабибі Бакытжан
Большое спасибооо мастеру Жанар за брови , через тугис записались. Не пожалела
RR
Raushan Romasheva
Была у мастера Жанар на ламинировании бровей — результат супер! Брови аккуратные, ровные и очень естественные. Жанар работает мягко и профессионально. Рекомендую! ✨
daanyusha 🙂↔️
Мастер Жанарда Ламинирование бровей жасаттым өте керемет шықты , тағы келемин Салон іші жылы, ыңғайлы екен. Дамди угощениеге де рахмет
No Name
Салону процветания! Мастер Жанаре огромное спасибо очень довольна результатом, приду еще! 🤩🥳💐
ДШ
Данеля Шаукенова
С днем рождения Душа! Спасибо мастер Жанар всё классно!❤️
Нурлан Камалия
Самый лучший салон все мастера отличные спасибки🤭🥹🫶🏻🫶🏻🔥😍
Аари Мани
Спасибо Жанар❤ все прошло максимально комфортно и быстро. посоветовала дальнейший уход.приду еще. Салону процветания!
ET
Ell Terror
Мой честный отзыв. Чистая и аккуратная работа! Мне тут очень понравилось. Мастерство Жанары слов нет, сделала шугаринг быстро и безболезненно, брови без подсказки и замечании корректированы превосходно. Теперь хочу у нее сделать макияж на коорпоратив. Хороший салон. Огромное спасибо.🫠💯
Jem S.
Делала реснички у Жаннеты. Спасибо ей, все очень аккуратно и красиво сделала❤️ Салон красивый и просторный👍🏽
АЮ
Айжан Юсупали
Сегодня была у мастера Жанар на брови, очень довольна результатом😍 мои брови по природе сложные, но она смогла сделать мне красивую форму как я и хотела🫶🏻 Теперь только к ней😘
AE
Altyngul Elemesova
Сегодня была в салоне Dusha на процедуре коррекции и окрашивания бровей у мастера Жанар — и осталась в полном восторге! Жанар — настоящий профессионал своего дела: очень внимательная, аккуратная и с идеальным чувством формы. Процедура прошла комфортно, результат получился ровный, натуральный и невероятно красивый. Салон атмосферный, приятный, а мастер — просто топ! Теперь точно знаю, куда возвращаться. 💖✨
Sakhinur 💗
Мастер Аяла. Только ей могу доверить свои ногти!😍😍😍