Dusha beauty
Салон красоты
Ресницы любого объёма — 10 990 ₸ + —50% на ламинирование бровей!
Вакансии
n
nazzoki
Выбран компанией
Огромное спасибо всему коллективу салона Dusha beauty за безупречный сервис и профессиональный подход! Я в полном восторге от работы каждого мастера — все были внимательны, аккуратны и настоящие профи своего дела. 🤗 Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуешь себя как дома. Все процедуры прошли комфортно, а результат превзошёл ожидания. Отдельное спасибо за тёплый приём и заботу! 🥰 Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и сама вернусь снова. Вы лучшие! 💖
МТ
Малика Турлан
Очень уютный и приятный салон. Спасибо мастеру Камиле за наращивание ногтей, очень понравилось 😍
Наргиза Султанова
Ходила на наращивание ресниц, масте Жазира очень понравилась работа, спасибо всему коллективу💐❤️
j k
Спасибо большое салону за приятное обслуживание 🙈девочки очень приветливо встретили 🤌🏻💓 Отдельное спасибо мастеру Жасмин , профессионально сделала мне реснички , была вежливая и общительная, сделала идеально так как хотела я . Осталось приятное впечатление, обьязательно вернусь к вам ❤️🔥👍🏻
Celia Vazovsky
Салон понравился ! Была на наращивании у мастера Жасмин , результат мне очень понравился 😍 , все прошло в комфортной обстановке!) мастер приятная) приду конечно же еще и вам рекомендую !!!
Аида Кунанбаева
Очень понравилась работа мастера Аяла, очень вежливая, профессионал своего дела ❤️
Lev Monahov
Самые лучшие мастера в этом салоне, особенно прекраснейший мастер маникюра Аяла, все работы как всегда на высшем уровне!!🔥🥰
AN
Aikerim Nesipbek
Мастер Жанар отлично выполнила услугу по бровям и шугарингу я в восторге. Первый раз делала коррекцию мне так хорошо и нравится, теперь планирую с окрашиванием 😇спасибо салону красоты Душа 💐
Albina Abduvait
Хочу оставить отзыв о мастере Индире. Делала шугаринг всё прошло на высшем уровне. Индира очень аккуратная и внимательная .
Amirga1ieva ✨
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела - Лэшмейкеру Жазира ! Я уже не первый раз прихожу к ней на процедуру наращивания ресниц и всегда остаюсь очень довольной результатом. Она настоящий профессионал своего дела, которая всегда учитывает все мои пожелания и предпочтения.
А А
Мастер Татьяна супер! Очень красивые реснички и долго держатся, хожу к ней уже в который раз😍
aruzhan mur
Жаннет лучший мастер по ламми ресничкам, мне все очень понравилось! открытая, можно по душам пообщаться. обязательно приду еще🩵🤍
Rincherr 🎐
была у мастера Жаннета, очень классно и аккуратно выполняет свою работу, реснички очень классные
KA
Kamilla Aimukhametova
Мастер Дария очень понравилась, делаю у неё наращивание уже 3 раз, ресницы носятся долго, начинают падать не раньше 3 недели. Так же нравится, что можно поговорить по душам или же сладко поспать на сеансе, то есть очень комфортно
Yerkezhan Amangeldi
Шугаринг у мастера Жанар прошёл просто отлично — всё сделано аккуратно, чисто и профессионально. Я осталась очень довольна результатом. Ламинация бровей тоже получилась супер! брови аккуратные, естественные и очень красивые. Жанар — настоящий мастер своего дела. Спасибо ей большое!😘😘🫶🏻
Альбина Султан
Отличный салон! Я пришла в салон неделю назад Мастер Жаннетта — настоящий профессионал, который работает аккуратно, быстро и с учетом пожеланий. Ресницы получились натуральными, пушистыми и держатся долго. Атмосфера в студии уютная, а процедура проходит максимально комфортно, иногда даже с возможностью отдохнуть. Рекомендую всем!
Ульяна Кожушко
Была 21.01.26 на ламинировании ресниц и коррекции бровей у мастера Амиры. Во-первых коммуникация страдает и у мастера и у администратора, при записи вообще не уточнили ничего по оплате, записав к "ведущему" мастеру и не предупредили что цена выше, хотя в других салонах обычно подписано как ТОП мастер и сразу обозначают цену выше. Во-вторых мастер толком ничего не объяснила, не дала никаких рекомендаций пока я не спросила хотя знала что я делаю первый раз, и когда я лежала с составом на ресницах БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ начала делать мне коррекцию бровей, от этого у меня рефлекторно заслезились глаза и немного состава попало в глаза, потом еще щипало какое-то время, мастер либо не заметила либо не отреагировала на то что у меня текут слезы, когда я попросила салфетку ещё долго не могла ее найти и дала уже использованную. В-третьих, КАЧЕСТВО самой процедуры - мастер задела и заламинировала мне вверх некоторые нижние ресницы, что выглядит ужасно и может травмировать глаз, и сделала зачем-то "мокрый" эффект склеив ресницы в пучки, хотя я ничего такого не просила и раньше никогда не видела даже чтобы так делали ламинирование. Потом уже сама все как-то разделила. О "коррекции" бровей вообще молчу, будто ее и не было. Сама бы лучше выщипала и без боли. Плюсом в салоне нет нормального зеркала с освещением, на работу вам дадут посмотреть в маленькое круглое зеркальце. В общем, за 16000 плохое качество процедуры у "ведущего" мастера и никакого внимания к клиенту. НЕ ХОДИТЕ СЮДА НА РЕСНИЦЫ И БРОВИ
VV
Veronika Vladislavovna
Сделала маникюр в пятницу, качество мне не понравилось. Обработка кутикул плохая, заусенцы полезли в тот же день, маникюру 4й день.
ПР
Пп Рр
Индира мастер своего дела 👍 Четко красиво гладко без боли сделала шугаринг советую всем 👍 Персонал атмосфера просто супер👍
Aziza Aziza
Ужасно нарастили ресницы , все пучки склейки , глаза чешутся. Я была 30 декабря оплатила наличными .
Мадина Уразбаева
Классный салон, мастера очень вежливые!❣️
tomiilannd .
Мастер Жазира,очень понравилось работа,было комфортно,ресницы сделали максильно естественным и очень красивыми это 5 из 5🤪💗
А Ni
Ужасное наращивание , отросло теперь колется и чешется глаз
ET
Ekaterina Tukhto
Мастер Камила - профессионал своего дела) Маникюр всегда получается красивым и аккуратным🤍
ZK
Zarema K
Спасибо мастеру Аяла, очень аккуратно сделала маникюр 💅🏽 И дала пару рекомендаций по уходу за ногтями ❤️
NM
Nursulu M
Качественно и уютно Но дороговато
Асыл А
Мастер Жазира сделала отвратительные ресницы. Просила натуральный эффект с пушистыми ресницами, а сделала мокрый эффект, пучки не раскрыты. Делала работу больше 2,5 часов. Работа обошлась мне в 12500 примерно. Мой первый и последний визит к данному мастеру
УС
Улжалгас Сахауова
Хочу выразить огромную благодарность бровисту Жанар 💕 Это настоящий мастер своего дела! Брови получились идеальной формы, очень аккуратные и максимально натуральные. Жанар внимательно выслушала все пожелания, подобрала форму и цвет именно под моё лицо. Результат превзошёл все ожидания 😍 Однозначно рекомендую! Теперь только к вам
Sholpan Adelgazinova
Здравствуйте, хожу к Жанара на шугаринг 3 раз, все нравится, быстро, аккуратно делает, и кстати волосы начали расти медленно!
ss
s s
Всегда прихожу к Аяла, и каждый раз все идеально!! Мастер своего дела🤍🤍🤍
Асыл Сардарбекова
Мастер Аяла- мастер своего дела, всегда вежливо встречает клиентов, очень понравился маникюр, желаю успехов в Новом году
Islam Imankulov
На днях девушка ходила делать ногти , перед праздником все было забито , но Аяла отнеслась с понимаем и нашла для нее окошко и тем самым обрадовала мое солнышко ☀️ , маник вышел классный
Жанель Ульмесканова
Была у мастера Аялы, очень понравилась работа! Аккуратно и быстро! Получилось все именно так, как я хотела!
Rassul Ruziyev
Решил подарить девушке поход к мастеру на ноготки, ей очень понравилось , волшебный дизайн и безуперчный стиль спасибо Аяле, буду приводить по чаше девушку
Aida 💘
Классный салон, мастер Аяла, сделала все быстро и главное очень красиво. Особенно хорошо справляется с любыми дизайнами, спасибо 🫶🏻
Айгуль Сыздыкова
Мастер Аяла на отлично справилась со своей работой! Кутикула без порезов, а покрытые ровно. Сделала все так как я и хотела!
Dias Nurlan
Моя девушка недавно была у вас на маникюре и осталась очень довольна. Огромное спасибо мастеру Аяле за аккуратную, красивую работу и приятную атмосферу. Обязательно придём ещё!
Zywnao ..
Отличный, уютный салон, очень понравилась работа мастера Аялы, четкий и чистый маникюр, хожу уже долгое время, результат именно такой какой я хочу. Спасибо Аяле 🩷
Dariya Sagieva
Очень довольна маникюром у мастера Аялы! Работа выполнена аккуратно и профессионально, результат превзошёл ожидания!!!💞
Ажар Исабекова
Мастер Жанара , очень классно сделали брови, я прям влюблена😍 Мастер своего дела! буду возвращаться 🫶🏼
Сағыныш 🤍
Спасибо мастеру Жанар за безупречный макияж и укладку! ❤️ Работа выполнена на высоком уровне, аккуратно, стильно и очень красиво. Осталась очень довольна результатом, рекомендую всем
AN
Aigul Nurgalieva
Сегодня была у вас первые у Мастера Жазира Очень приятно, когда мастер слышит клиента. С первого раза поняла, что мне надо, и превзошла все ожидания. Спасибо за красоту!
Сделала шугаринг у мастера Жанар, всё прошло замечательно, быстро и без боли, спасибо Жанара вернусь к вам снова 🥰👏🏼
J S
Сделала у мастер Жанар шугаринг и брови всё прекрасно и со вкусом Приду еще и не раз Салон красивый уютный ✨
ЮД
Юлия Дмитриева
Отличный, стильный салон! Прекрасные мастера!! Отличная работа!!
DD
Domik Domik
Делала коррекцию бровей воском у мастера Жанары. Быстро и профессионально, я осталась довольна 👍🏻 спасибо, теперь буду вашим клиентом 💖
ZM
Zhannat Murzagaliyeva
Хочу оставить самый тёплый отзыв салону и мастеру Жанар 💖 Макияж и укладка получились просто идеальными — всё аккуратно, стильно и с учётом моих пожеланий. Мастер Жанар — настоящий профессионал, очень приятная в общении и внимательная к деталям. В салоне уютная атмосфера, чисто и комфортно. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать вас!
Aigerym Sembay
Сделала у мастер Жанар шугаринг Всё понравилось и приду еще❤️
nazik cool
Мастер Жанара очень классно сделала брови 😍 как будто перманент, как я и хотела 🫶🏼 Золотые руки, очень приятная 🌷
Elina A
Вчера сделала коррекцию бровей здесь 😍 Мастеру Жанаре спасибо !!