Настоящий Полистиролбетон
Компания по производству и продаже полистиролбетона
MG
MADNESS GLAF
спасибо большое ребятам! в стройке ни чего не понимаю как считать сколько надо для дома, у Акжолу все посчитали как надо ещё и скидку хорошую сделали, очень удивили блоки не смотря на их вес и размер много рас бросали пытались сломать он даже не сломался я в шоке, вообщем Рахмет Акжолу за помощь и совет.
СО
Санжар Оралхан
Акжол баурым коп Рахмет, ребята молодцы свою работу знают. Уже не в первый раз обращаюсь к ним, надеюсь не в последний. Так что рекомендую 100%
M…
Mukhammed …
Кирпичи ровные, легкие, прочные! Для строительства самое то 👍🏻
DT
Dias Tokhtarkhan
Хороший качественный материал. Всем советую!
А.
Александр .
Отзывчивые ребята, проконсультировали,подобрали именно то что я искал, спасибо большое компании
Айдар Ермекұлы
Работать с этим материалом удобно, все получилось по времени как планировали
Нұрсұлтан Бейбітұлы
Үй салуға келгенде полистиролбетонды таңдағаным дұрыс болды. Жұмыстар тез бітті, әрі бұл материалдың бағасы да қолайлы
Өмірзақ Аманжолов
Акжол и Динис помогали с выбором материала для стройки. Вопросов не возникло. Материал хорош, дом построен быстро, стены не требуют дополнительного утепления. Объект сдали раньше срока
Алишер Мусаев
Никаких проблем с монтажом не было, легко работать с этими блоками. Теперь в доме уютно, а стены не промерзают
Тимур Тасмагамбетов
Купил теплоблоки для своего дома. В принципе, доволен. Легкие, тепло держат хорошо. На фоне других материалов они реально выгодны
Талгат Сагадиев
Жеңіл, жылуды жақсы ұстайды. Үйде керемет жылу тұрақтылығы пайда болды
Рустем Саитов
Теплоблоки оправдали все ожидания. Стены получились достаточно плотными, в доме тепло даже без дополнительного утепления
Azamat Zhansugurov
Үйді жаңа салдым. Қабырғаларға полистиролбетон қолдандым. Оған дейін бірнеше материалды қарастырдым, бірақ бұл ең тиімдісі болып шықты. Жеңіл, жылы, әрі қымбат емес
Камалбек Құдайбергенов
Теплоблоки хорошо подошли для частного дома. В общем, качество отличное
Бекзат Турсунов
Мы решили использовать блоки для стен и крыши в частном доме. Качество мне понравилось
Ильяс Сержанов
Жақсы материал, шынымен де жылы. Блоктардың жеңілдігі де ұнады, монтажда ешқандай қиындық болмады
Арман Нурмухамбетов
Не нужно дополнительно утеплять стены. Отличный материал
Алмат Смагулов
Строили дом и взяли блоки для стен и крыши. После того как установили, сразу почувствовали что тепло держится хорошо. В отличие от других материалов полистиролбетон в этом плане справляется лучше. Легкий, не требует дополнительных затрат на утепление. Рекомендую
Нурлан Баймуханов
Блоки легкие, удобно при монтаже. По стоимости -супер
16 декабря 2024, официальный ответ
almaskhan ali
Теплоблоки – это реально то, что искал для своего дома. Легкий, не тяжелый, не надо много утепления, а тепло держится
16 декабря 2024, официальный ответ
Ернар Темиргалиев
Ставили теплоблоки для утепления. Хочу отметить, что тепло в доме держится намного лучше, даже несмотря на холодные зимы. Рахмет!!
Илья Астахов
Мы построили свой дом на основе этих блоков, и теперь в нем тепло зимой. Легкие и качественные
Рустем Уразов
Мы строим с этим материалом дом и нам очень нравится. Применяли его для утепления и крыши, и стен. Сразу ощущается разница – не надо мучиться с дополнительным утеплением
sanzhar zhaksilykov
У меня теперь и крыша утеплена полистиролбетоном, сейчас в доме стабильно комфортная температура, спасибо
1 декабря 2024, официальный ответ
Тимур Танабаев
Я купил блоки и остался доволен. Быстро доставили
30 ноября 2024, официальный ответ
Азат Кайырбаев
У нас дом небольшой, так что эти блоки хорошо подошли. В принципе, для бюджетного строительства идеально
28 ноября 2024, официальный ответ
Аскар Жанибеков
В целом, материал хороший. Доволен тем, как держит тепло
27 ноября 2024, официальный ответ
Рауан Турсынов
Теплоблоки заказали для стен и крыши. Очень понравился сам процесс монтажа, ничего сложного, блоки легкие, с ними удобно работать. К тому же, не пришлось ставить дополнительное утепление, это реально экономит деньги
Абай Нурмагамбетов
Да, есть много производителей, но тут качество точно на уровне. Спасибо!!
Айбын Нурпеисов
Использовали полистиролбетон для крыши и стен. Результат – комфортно, тепло, да и в общем, процесс не вызвал никаких затруднений
Самат Сулейменов
Как по мне, этот материал – одно из лучших решений. Все быстро, легко и тепло
21 ноября 2024, официальный ответ
Адиль Оспанов
Блоки легкие, быстро устанавливаются, в доме тепло. Никаких дополнительных усилий по утеплению не потребовалось
18 ноября 2024, официальный ответ
Егор Панфилов
Дом построил с этим материалом, вопросов не возникло. Тепло держится нормально. Довольны.
18 ноября 2024, официальный ответ
Максат Оспанов
Мы решили использовать блоки для стен и крыши в частном доме. Было страшно, что не выдержит нагрузку, но нет, все нормально. Качество мне понравилось
17 ноября 2024, официальный ответ