Biz Birgemiz
Центр сенсорной интеграции и АФК
Виктория Гвидиче
Мы приехали из другого города специально к Александру — и ни на минуту об этом не пожалели. С первых занятий стало понятно, что это тренер, которому можно доверить самое ценное — здоровье и развитие ребёнка. Александр умеет найти подход даже там, где другие опускают руки: 🔹 аккуратно, спокойно и мягко объясняет каждое движение; 🔹 внимательно наблюдает за реакцией ребёнка и подстраивает упражнения индивидуально; 🔹 создаёт атмосферу, в которой ребёнок не боится, не стесняется и работает с удовольствием. Результаты мы стали замечать уже после первых встреч — ребёнок стал увереннее, активнее, движения стали более точными и осознанными. Для нас эти занятия — огромная поддержка и надежда. Мы искренне благодарны Александру за его профессионализм, терпение и сердечное отношение к детям. Рекомендуем от души. Александр — тренер, к которому действительно стоит приехать, даже если вы живёте в другом городе.
Дари Т
Мұнда жазылғандар шындыққа сәйкес келмейді, көрсетілген жұмыс нәтижесі әлдеқайда нашар, кәсіби деңгейі төмен. Баламның жағдайына қарасам кетірген уақытым мен ақшам босқа кеткен. Не істерімді білмеймін...
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не понимаю для чего вы пишите такой отзыв если вас даже у нас не было и фотографию кото…
АЯ
Алина Янцен
Уважаемый Александр Игоревич, хочу поблагодарить Вас за Ваш труд, внимание, заботу и помощь детям. Мы пришли в центр в мае 2025 года, с диагнозом ЗПР, ребёнок редко откликался на имя, была плохая усидчивость, трудности с концентрацией внимания, частые безпричиные истерики, ребёнок не разговаривал. За 5 месяцев работы с ребёнком Александру удалось в корне изменить поведение, ускорить развитие, внимание и самоконтроль ребёнка, начала запускаться речь. Диагноз ЗПР невропотолог снял. Теперь идём в детский сад. От всего сердца хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов в Вашей непростой, но очень важной работе.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
DY
David Yancen
Как хорошо, что есть такой специалист по детской психологии и психике, как Александр Игоревич. Его занятия и методика очень эффективно помогают детям обретать понимания. А ещё у него доброе сердце и крепкие нервы. Явно имеет призвание и дар от Бога! Большая Благодарность за Андрея, от нашей семьи Александру!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, David. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Гульниса Джаксимбетова
Александр прекрасный специалист своего дела, попасть к нему это было какое то чудо. Благодарю его за терпение, уважение, и наставничество. Самый лучший человек самый замечательный профессионал своего дела. Рекомендую с радостью.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖЕ
Жансая Ескендир
Мен осы орталыққа ұлымды әкелдім,өте жақсы натиже көрдік,Александр ағайға рахмет
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жансая. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Виктория М
Отличный специалист по АФК ! Грамотно подбирает упражнения, внимательно следит за техникой выполнения и состоянием ребенка. После курса занятий заметны реальные улучшения — и в физическом состоянии, и в общем самочувствии ребенка. Рекомендую всем, кто ищет профессионала с ответственным подходом!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
M
Moldir
Очень хороший специалисты ,детям нравится
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Арайлым Алдияр
На занятия АФК ходим с осени прошлого года, наш тренер Александр -специалист своего дела! Через пару месяцев массажа и занятий у ребенка появилось усидчивость, выдержка, терпение и заметно улучшилось физическое состояние.
4 июля 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
ИМ
Инкар Мнажова
Всем здравствуйте! В данный центр ходим с сыночком уже больше 6 ти месяцев. Ходим к тренеру Александру на АФК и массаж. Тренер мастер своего дела. Самое главное любит детей и свою работу. Находит подход ко всем детям. Занятия нам помогают. После того как начали АФК начала замечать улучшения в поведении сыночка. И не только я, все вокруг. Стал более усидчивым, и речь улучшилась. Я очень довольна 😊
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инкар. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Галина Алшынбаева
Хотела бы поделиться своим отзывом , мы посещаем центр 3 месяца , АФК Массаж очень благодарны что у нас есть такой тренер . Александа спасибо вам за все что вы делаете для нас . У нас хорошие результаты и мы очень рады что посещаем данный центр ❤️❤️❤️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Асем Тугамбаева
Спасибо нашему тренеру Александру. Мой ребёнок посещает его занятия уже 3 месяца. Многому уже научился. Очень нравиться что он также работает с родителями подсказывает и направляет как взаимодействовать с ребёнком, как с ним работать. Мы стали настоящей командой. Благодаря ему верю в наш успех
15 января 2025, официальный ответ
Асем. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
GM
Gulnara Muhiddinkyzy
Қызым Кәусар, Александр тренерге 3ші ай сабаққа келіп жатыр, қызым екі аяқтап секіре алмайтын секіруді үйретті және аяғын көтеріп жылайтын соны жасаумауға үйретті. Нақты қойылған мақсаттарға ұсақ қадамдармен күнделікті жетіп келеміз. Спосибо тем, кто помогает преодолевать трудности ВМЕСТЕ🫂
9 декабря 2024, официальный ответ
Gulnara! Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
BN
Botazhan Nurassilova
Благодарим Вас за вклад в развитие моего сына! Ребенок с удовольствием бежал на занятие🥰 результатом очень довольны👍🏼 обязательно к вам вернемся после отпуска!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉