Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Murkkka V
только что пришла сказала какая то курица что работает с 10 хотя в самом вб написано что с 9 и грубите по меньше а то слишком возомнили из себя не первый раз хожу туда и постоянно грубые и наглые как будто я им должна что то не нравится не работайте там!
Елена Орлова
Отвратительное обслуживание и не первый раз то ли они принимают товар,то ли ещё что у них происходит,ходят мимо с важным видом как будто клиент не стоит и не ждёт,и это не первый раз,в прошлый раз сказали я не буду вас обслуживать,у меня товар пришел, зашибись,такое впечатление что попал в СССР ,в универмага,где продавщица была богом, прошу не игнорировать клиентов,не забывайте что благодаря нам вы существуете,хотя давно пора вас закрыть,хамское отношение.
Altynai Aibolova
Самый лучший пункт выдачи товаров, всегда вежливый персонал, оперативно работают. Сегодня забирала заказ, был парень специалист, такой хороший и воспитанный, ему отдельно 5 звезд🙌🏼
TS
Taissa Semenova
Хороший ПВЗ, маленький, но уютный чистый, обслуживают быстро
Sofia М
Спасибо большое ☺️ Диана лучший сотрудник ♥️Очень отзывчивая! Много раз прихожу ,всегда помогает. И сейчас очень быстро нашла товар, за что я ей очень благодарна.
Евгения Прекрасная
Неужели нельзя по человечески , отдать товар , как будто к ним домой зашли , денег в долг просить, недовольные вечно… или тут прям обучают этому , смотрю ни я одна недовольна таким поведением и отношением ….
MY
Mars Yeltay
я часто захожу сюда, и каждый раз там разные администраторы, но все они почему то ведут себя одинаково пассивно, недружелюбно, иногда даже грубовато. общение с ними всегда какое-то напряжённое 🥲
Любовь Бурцева
Вчера стоял чем то недовольный молодой человек. Чувствовалась пассивная агрессия , бросался товаром. Всё настроение испортил.
Арайлым Буланбаева
Не советую! Не компетентны к своей работе
Lil Peep
Хороший пвз
𝙰𝚗𝚐𝚎𝚕𝚒𝚗𝚊 ⠀
Пришла с утра на пункт выдачи встретила девушка блондинка выходя с туалета выражаясь нецензурной лексикой, показывая свое недовольство что пришли так рано. Хотела сделать отмену, так как нужно присутствовать лично, отказала ссылаясь на то, что подойти нужно позже. Пришла за пол часа до закрытия , встретив меня видимо узнала. Сказала что, сейчас снова нельзя сделать отмену заказа, только завтра, при этом никакой клиентоориентированности в ней не присутствует, разговаривает по телефону, хотя было не мало клиентов. Очень разочарована в этом пункте выдачи, надеюсь другие сотрудники будут получше этой девушки.
m.
midi4ik .
Очень приятный пвз, хорошие вежливые сотрудники , все чисто , убрано 🥰😍
Евгений А зачем это?
Хороший
Google User
Быстро получила заказ. Пункт как пункт, на входе гиязь, лужа и.т.д. с караваем ни кто не встречал) было бы в помещени более 3-х посетителей, включая меня, пыл бы капец, давка.
MaxiК-Элком& Laimik.
Сотрудница красотка всегда в своем репертуаре.)
f4nerra ㅤ
Сотрудница пункта выдачи обманула сказав что я не могу отказаться от товара с браком, сказала забрать его и оформить возврат в приложени. Продавец же ответил, что я мог отказаться на пункте, если товари еще не оплачен. Крайне не рекомендую посещать этот ПВЗ.
Kymbat Karisheva
не поняла почему так много хороших отзывов о сотрудниках, очень невоспитанно и грубо обслужили, обслуживание хлещет пассивной агрессией, в первый и последний раз заказываю что то в этот пвз
Aida Shakim
Очень понравился пункт, чисто, и вежливый персонал🥰
П
Пузяза
Такие приятные девчонки сидят в пвз спасибо им ✌️✌️
dogda
Отличный персонал , причтное место
ЕU
Елена User
Придумали что обувь с браком , хотя ни я ни продавец брака не видели , просто обувь на подошла , конечно товарного вида идеального не было изначально. Сотрудники пункта выдачи отказались поднять камеры наблюдения, хотя товар был распакован в пункте выдачи , потом решила вернуть , но не по причине брака , обувь просто не подошла. Заставили писать что товар бракованный, продавец ответил что товар можно вернуть в течении двух недель , и вернула , без проблем, в другом пункте выдачи. Больше туда ни ногой, вместо того что бы аргументировать отказ , просто стояли и улыбались. Продавец начала говорить что это франшиза и законы другие. Как можно работать в пункте выдачи и быть настолько безграмотными, российские компании и не только все работают по законам РК.
Диана Викторовна
Всё очень круто, вежливые
Светлана Никак
Отличный пункт выдачи👍👍👍
Роман WayMustGoOn
Заказываю в этот пункт заказы. Маленький, уютный чисто. Может я прихожу не в час пик, радует, что всегда немного народу. Обслуживание вежливое и быстрое. Девушка очень шустро всех с большим количеством товара обслужила и выдала его 👍
Екатерина Ардашева
Сотрудник Данил отлично выполняет свою работу, максимально жизнерадостный человек!
ЕА
Екатерина Андреева
Удобно забирать товары, чисто, аккуратно, вежливый персонал
MK
Milana Kuzhulova
Очень вежливый парень . Спасибо ему большое принял до открытие за 15 минут .
ГЖ
Гульназ Жуманазарова
Всегда приветливо встречает.Так чисто светло 👍
Svetlana S
Всегда этот пвз выбираю, здесь чисто и сотрудники приветливые
Makhidil Mukhitdinova
Очень уютный, чистый ПВЗ.
le le le .
оч хороший
Тася Святая
Отличный пункт. Проблем не было, менеджеры хорошие. К соседям вообще страшно ходить у них пункт постоянно в г.... а здесь всегда чисто и уютно)))
MM
Mertvoe More
Неxeр заказывать сюда каждый раз если не нравится ПВЗ. А так всё 3бc тут
Женя Толстых
Часто заказываю в этот пункт выдачи, сотрудники отзывчивые, всегда помогут расскажут и объяснят всё. Однозначно 5 звёзд этому пункту выдачи!
Максадбек Ачилов
Отличный пункт выдачи мне нравится
Дарья Луна
Очень хороший пункт выдачи ,как не приду ,милые сотрудники , очень нравится этот Валбериз
Сенечка 😋
Отличный пункт выдачи, каждый раз забираю от сюда свои товары, всегда вежливый и дружелюбный персонал🩷, очень ждала когда Вы откроетесь у Нас, спасибо Вам за вашу работу🎀, люблю 🩷🩷🩷
ЖС
Жаным Серик
Отличный пункт выдачи товаров,чисто и уютно,вежливый персонал.Выдают товар без задержки,радует))
Diana 🐰
Хороший пункт выдачи. Прихожу сюда с удовольствием. Вежливый персонал. Делают свою работу быстро и качественно))
Самый лучший пункт выдачи, вежлевые и добрые сотрудники !!!
лизкааа жибинова
Хочу поделится с вами приятными впечатлениями после посещения данного пункта выдачи, очень вежливый персонал, всегда приветливые и светлые люди! посылки всегда выдаются день в день, в самом пункте выдачи всегда порядок и чистота. очень приятно пообщаться с такими людьми, всегда помогут, подскажут и дадут совет!
Роман Габитов
Вежливый персонал, всегда помогут, если есть вопросы. Посылки выдают без задержек. Удобное местоположение.
Alina Chernykh
Очень хороший пункт выдачи! Удобное расположение, а самое главное, сотрудники приветливые, отзывчивые, вежливые и всегда помогут с любым вопросом, ухожу оттуда заряженной позитивом)
Милана Исмаилова
очень уютный пункт выдачи, приятные менеджеры , и хорошая атмосфера
Kiriliya Yefimova
Хороший пункт выдачи, всегда доброжелательные
Андрюха Григоренко
Хороший сервис, вежливый персонал.
Diana Voltsman🤌🏻
хороший пункт выдачи! то что там на них наговаривают , это бред просто, менеджеры вежливые и быстрые , товары приходят в хорошем состоянии, отличный пункт выдачи!только недавно открылся, и очень хорошо раскрутился,прихожу в этот пункт очень часто,всегда чисто, уютно, менеджеры приятные люди!
safi 👾
простого «здравствуйте» не услышала, без ответственные
J E N U S
Задержки товаров, ноль вежливости
АЯ
Александра Яковенко
ОТЛИЧНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ! Сегодня получила посылку менеджер вежливый, приветливый парень.