Rosetta
Фабрика мягкой мебели и ортопедических матрасов
Матрасы премиум-класса «Росетта»
Перейти на сайт
Мадина М
Заказала матрас, хорошо проконсультировали, доставили в срок. Сам матрас, тоже отличного качества.
Алексей Петров
Хочу поблагодарить магазин мебели и матрасов Rosetta за отличный ассортимент и высокий уровень обслуживания. Сделали покупку — остались очень довольны! Отдельное спасибо продавцу Жасулану за профессиональный подход: помог с выбором, всё подробно рассказал, дал дельные советы и был максимально внимателен к нашим пожеланиям. С таким сотрудником действительно приятно иметь дело. Уверен, что вернёмся в Rosetta ещё не раз и будем рекомендовать друзьям и близким. Спасибо за качественную работу!
Алмас Мажитов
Сотрудник Жасулан хороший продажник отработал все возражения, и довел до закрытия сделки хотя мы хотели брать в другом месте и приехали просто для сравнения)
Rosetta, фабрика мягкой мебели и ортопедических матрасов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛