Kesha’s art studio
Студия арт-терапии
Рами
Да круто
Светлана Каби
Очень прекрасно провели время, просто супер👍
НД
Наргиза Дюсенбаева
Отметили дочке день рождения! Заказали мастер класс по бенто тортикам, девочкам очень понравилось. Комната очень теплая, уютная и атмосферная😍 продукты для торта высокого качества, как если бы дома сами пекли! Еркежан спасибо вам большое за такой незабываемый день! Доча сказала: что 100 из 100 как ей все понравилось и гостям тоже! Желаю вам процветания и по больше хороших клиентов. До новых встреч😊
Amisns .
Все очень круто и красиво
Nope _
Если честно,там прям уютно и комфортно
Асель Аманбаева
Керемет студия для рисования ,духовна оды хаешь,приятная места уютная атмосфера ,🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЖН
Жанар Намазбаева
Добрый день! Провели 16 летие дочки, выбрали арт программу! Все очень понравилось! Еркежан огромное спасибо! Все до мелочей объяснила, показала! Очень атмосферное место! Рисунки получились отличные! Девочки довольные! Спасибо большое!
A I
Еркежан очень приятная девушка, все быстро и грамотно расписала, объяснила, организовала мероприятие , хотя мы написали день в день, Алсу булочка тоже такая милая девушка, не пожалели, что пошли, провели отлично время, куда важнее отношение людей, чем что либо , спасибо 🩷
А?
Айгүл ??????
Классно. Только в уборные нет мыла
Зарина З
С огромной благодарностью хочу написать отзыв и сказать большое спасибо Еркеше так красиво и ласково и замечательной Алсу за профессионализм! Наш вечером прошел в такое замечательной атмосфере , как будто мы все попали в детство ♥️Если Вы хотите удивить друзей не обычным проведением вечера , Вам обязательно нужно связаться с Еркежан и вечер будет супер 🙏
Жанбота Максимова
Отлично провели время с подругами, студия супер👍
Zhamilya M
Очень милое и приятное место! Отмечала тут день рождения)
Lyaisan
Отоично провели время, очень уютно приятный персонал🤩
Bota Sovet
персонал милые,добрые,чисто все
Dameliiii Beibit
Советую это место для проведения мероприятий! Все очень понравилось, интерьер красивый, мастер классы интересные, поэтому остались довольными🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Раёка 💋
Отпраздновала день рождение здесь, все понравилось 😻 оформление в студии 🥹 мастер класс провела очень милая девушка 💕 всем советую посетить это место😍
Айгерим Толенди
Kesha’s art studio қыздарына алғысымды білдіремін. Әсіресе, Еркежанға. Туған күнімді пландағаннан бастап Еркежанмен связьда болдым. Үнемі хабарласып отырды. Алсуға рахмет, сурет салуға көмектесіп, дұрыс емес жерлерімізді жөндеп берді. Студия прям уютно😍. Қыздарға алғысым шексіііззз❤️❤️❤️❤️ Еңбектеріңіз жана берсін қыздаааррр🌸🙏🏻
Altynay B
Замечательная атмосфера и организация дня рождения😍 Отдельная благодарность Алсу – потрясающий мастер, очень доброжелательная, всё подробно объясняла и помогала🫶🏻 Было невероятно уютно и интересно, обязательно вернёмся ещё🥰
Shaiza Kasenova
Отпраздновала день рождение и все прошло шикарно😻✨ все продумано до мелочей❤️ Спасибо Еркежан за такую студию и спасибо мастеру Алсу🫶🏻
Толкынай Жетписбай
Бізге барлығы ұнады, өте атмосферно және уятно. Демалысты ерекше өткізуге таптырмас жер екен🔥❤️
BS
Bakyt Sati
Замечательное пространство для уютных встреч с подругами. Мы так рады, что выбрали именно эту студию для проведения девичника! Спасибо большое мастеру за ее помощь и консультацию в наших работах.
Алевтина Паромова
Потрясающее место ,очень атмосферное. Отметили день рождения подруги и получили массу удовольствия! Два часа пролетели на одном дыхании. С помощью Алсу у нас получились шедевральные картины)
Ayaulym Mamai
Прекрасно проверили время, атмосфера в студии очень уютная . Спасибо большое ❤️
ЯС
Яна Со
Провели прекрасные два часа, Алсу во всем помогала, получились шедевры у нас))) спасибо большое, душевно, красивая студия, с девочками провели прекрасно время!
Aiken Serikbay
Мастер Алсу такая приятная и вежливая 💕 В целом, атмосфера была отличной и комфортной 🫶🏻 Огромное спасибо! 😍🩷 Все очень понравилось 🙌🏻 Обязательно вернемся в следующий раз 🥰
Guldana P.
Очень уютное и эстетичное место😍 Провела день рождение, всё прошло супер, спасибо вам большое❤️❤️❤️
Aruzhan Abat
Сіздерге көп көп рахмеет❤️командамызбен келіп өте күшті демалып қайттық✅персонал өте керемет , вежливый😍 келесі жолы тағы сіздерге келеміз ❤️
Айым
Отмечала день рождения, всё получилось так уютно! Оформление просто 10 из 10,мастер невероятно приятная, всё подробно объясняет и помогает,особенно впечатлило, как они фотографируют на Canon снимки получились такими эстетичными, просто восторг! 🥰
Tomi .
Очень уютное место, понравился дизайн и атмосфера. Сходили с подругами, хорошенько расслабились 🥹🥹😍
a1kerm .
новый филиал 😍 обожаю это место
Ayaulym Assylbek
Kesha’s Art — это потрясающее место для творчества! Прекрасная атмосфера, талантливые преподаватели и дружелюбный коллектив делают каждое занятие незабываемым. Здесь легко раскрыть свой потенциал и научиться чему-то новому. Материалы всегда качественные, а подход к обучению индивидуальный. Отличное место как для начинающих, так и для тех, кто хочет совершенствовать свои навыки. Настоятельно рекомендую!
Asel Baiturganova
Сіздерде болдық. Группаластарымызбен бірге бас қосып. Қызық болды. Ерекше эмоцияға бөлендік. Бір жағынан сурет салып, миымыз тынығып қалды
Асель Серик
Была в другом филиале возле Достык плаза, решили сходить еще раз, как раз было открытие😍😍 Все как всегда супер, художницы очень доброжелательные и отзывчивые девушки!❤️
Даулет Болатулы
Сходили с девушкой очень классно и атмосферно🫶