Vertel
Магазин мобильных телефонов
4.1
4.1
Altynai Koishybaevna
Отличный магазин! Купила iPhone 16 про макс, все в оригинале. Вежливый консультант и хорошие цены. Рекомендую! 🫶
NK
Nurdos Kaparov
Покупал iPhone 17 Pro Max серебристого цвета. Очень порадовало обслуживание: в подарок дали чехол и адаптер, аккуратно наклеили защитное стекло и помогли полностью перенести все данные со старого телефона. Также дали гарантию на год, а цена оказалась значительно дешевле, чем в других магазинах. Это уже вторая покупка в этом магазине — два года назад брал у них iPhone 13 Pro Max. Было очень приятно, что продавец меня вспомнил. Вежливый, дружелюбный, всё подробно объяснил. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую этот магазин! ⭐⭐⭐⭐⭐
SS
Serik Sapargaliev
Очень хороший магазин. Большой выбор, всё аккуратно и понятно. Продавцы помогли с выбором, ответили на все вопросы. Качество товара на высоте, рекомендую!
БА
Бауыржан Аманжол
Қазакстаннның Заңна түркімей 17 пр максты кайтарып берсендерш
Максут Калманбетов
Сервис офигенный ! Всем советую, уже больше 5 лет покупаю тут телефоны. Все четко и красиво.
Аслан Суюнбай
Гже 17 про ?
Бауыржан Баймашов
Похоже конкуренты делают кибер атаку слишком много спама за один день, около 5 лет покупаем телефоны в этом магазине всей семьей и не одной проблемы не было
Asertet Liam
Не добросовестный магазин по телефону говорят одно приезжаешь по факту другое, обидно за потраченное время! Надо все таки говорить как есть, а не одно потом другое!
Rocky Balboa
Айфон 17
aruzman
Baby Shark
Сделайте возврат!!
Руслан Братан
Прошу разобраться с айфоном
Айжамал Дуйсенбекова
Отличный магазин айфонов — осталась очень довольна покупкой. Покупаем не первый год. Продавец вежливый, всё подробно объяснил и помог выбрать подходящую модель. Телефон оригинальный, верифицированный в идеальном состоянии, с полной комплектацией. Даже дали в подарок стекло и чехол. Цены адекватные, обслуживание быстрое и приятное.
ЕФ
Nazarskyy
17 поменяйте ‼️‼️‼️‼️‼️
АЖ
Абдулгазиз Жаксымбет
отличные цены,телефоны в оригинале с верификациеи,отличное обслуживание.В общем рад покупке однозначно советую
Stas Bondarev
Всем советую,сам закупался в этом магазине и не пожалел обслужили хорошо,качество 🔥🔥🔥
Вячеслав Кудряшов
Нашёл реально годный телефон, очень хороший iPhone шестнадцатый pro max всего за 420.000 тенге, 93% АКБ, полностью как новый, пользуюсь уже месяц, может быть больше, всё отлично
А❤
Айза ❤️🔥
Самые дешевые цены по городу. Спасибо большое. Отдельное спасибо Тамерлану за грамотную консультацию. Процветания вашему магазину.
GS
Gulzat Saliyeva
В инстаграм указали 610 000 айфон 17про, а приехали говорят 620 000. Еще и наглый продавец. Лучше не едьте туда
AG
Asem Gibratovna
Купила здесь телефон, спасибо магазину за сервис, за такие вкусные цены 🫰👍🏻🤍
GS
G Sergey
Один из не многих моих хороших отзывов. Покупайте тут, можете не переживать. Все супер. Купил себе 17 pro max. Проблем с верификацией или устройством нет.
apple user
🔥🔥🔥 отличный магазин, большой выбор
Medina Zhumabekova
Сервис өте күшті продавец🤩🤩🤩 атын ұмытып қалдым бірақ барлығын жақсы түсіндірді,көңілді болып қайттық
A
Akmaral
Хорошие телефоны и отличный сервис
PP
Plohoy Paren
Недавно приобрёл смартфон в этом магазине и остался очень доволен обслуживанием. Консультант быстро помог определиться с моделью, подробно рассказал о характеристиках и не навязывал лишних услуг. Цены оказались приятнее, чем в крупных сетевых магазинах, а товар был в наличии. Покупка оформлена быстро, дали гарантию и помогли настроить устройство. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис и честный подход!
Виктор Сославский
Очень понравилось как развернуто на вопросы продавец отвечает , помогли с выбором телефона , большой Рахмет
Oleg Porubaev
Брали 17 pro в этом магазине На айфонах верификация все есть. Дают гарантию, продавец очень вежливый и отзывчивый Спасибо большое за такой телефон❤️
Санжар 🐺
Лучший магазин телефонов 10/10 большой выбор таких как б/у и новых, всем рекомендую приобрести смартфон здесь, продавцы очень добрые, и знают свою работу на 100%
ТИ
Тимур Иманов
Цены лучше чем на любых маркетплейсах, очень доволен покупкой
Мадина Амади
Прекрасный магазин, цены и персонал 👏
РА
Раха Азарканов
Очень качественные и оригинальные айфоны, доверяю и советую всем!!!! Качественный сервис и выгодные цены🔥🔥🔥
Самый лучший магазин телефонов, продают новые телефоны, можно купить и б/у, есть рассрочка - все условия для любой категории людей, цены ниже, в сравнении с другими магазинами, обслуживание 100/10, ребята все объясняют, консультируют. В общем магазин ТОП 😍
С.
Сымбат .
Магазин закрыт, на звонки и сообщения не отвечают 🤦♀️ Безответственные
ao
aeto ono
нічого не зрозуміло тут, немає чітких критерій оцінювання. коробку переплутали і передали іншу.закриваються завчасно.
Kymbat Seitmurat
Сегодня купила здесь 15pro max Все объяснили все проверили, понравилось обслуживание. В подарок дали оригинальный адаптер, чехол и стекло на телефон👍🏻
Скмая лучшая компания
Jahanzaib Mubin
thank you for the free supplies with iphone 16 pro cover charger and protector very good service and very resonable prices
𝓑𝓪𝓵𝓷𝓾𝓻 💋
Телефон алдым в подарок адаптер, чехол, стекло😍😍😍
era TIGR
Всё четко! Купили 16 pro 128гб, вместе с ним дали в подарок чехол, стекло и адаптер
Asylbek Utegen
Пока бәрі күшті 👍🏻👍🏻
KB
Karakat Beken
😍😍топ 1
РВ
Рашид Валиев
Хороший сервис! Оличные цены!
Нурлан Кайржан
приобрел тут телефон, все на высшем уровне
ZK
Zhanibek Kuzhabergenov
Цена и качество🔥🔥🔥
Ruslan Salamon
Прекрасный магазин советую брать все супер
D_ Shadiev
Топчик
Евгения -
Приобрела здесь IPhone 16 Pro Max, телефон оригинальный и цены ниже, чем в других магазинах. Обслуживание также понравилось. Рекомендую данный магазин.