Vertel
Магазин мобильных телефонов
3.9
Hasta La Vista
Реф продают как новые,консультант наглый тип
Saule Nurbekova
Айфон 17 алғым келіп Цумға барсам бәрінде бір баға және осы дүкеннен 100 мыңға қымбат екен, инстаграмнан қарап жүріп осы жерден алдым. Рақмет за адекватные цены
……
………. ……….
Негативные эмоции у ваших консультантов, не знаю кто отвечает на сообщения . Но не приятный осадок остался. Могли бы просто ответить завтра в рабочее время, когда им удобно. Не отвечая таким тоном. Я ведь не звонила не долбила. Просто увидела рекламу и тут же написала.
Altynai Koishybaevna
Отличный магазин! Купила iPhone 16 про макс, все в оригинале. Вежливый консультант и хорошие цены. Рекомендую! 🫶
NK
Nurdos Kaparov
Покупал iPhone 17 Pro Max серебристого цвета. Очень порадовало обслуживание: в подарок дали чехол и адаптер, аккуратно наклеили защитное стекло и помогли полностью перенести все данные со старого телефона. Также дали гарантию на год, а цена оказалась значительно дешевле, чем в других магазинах. Это уже вторая покупка в этом магазине — два года назад брал у них iPhone 13 Pro Max. Было очень приятно, что продавец меня вспомнил. Вежливый, дружелюбный, всё подробно объяснил. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую этот магазин! ⭐⭐⭐⭐⭐
6 посещений
SS
Serik Sapargaliev
Очень хороший магазин. Большой выбор, всё аккуратно и понятно. Продавцы помогли с выбором, ответили на все вопросы. Качество товара на высоте, рекомендую!
БА
Бауыржан Аманжол
Қазакстаннның Заңна түркімей 17 пр максты кайтарып берсендерш
Максут Калманбетов
Сервис офигенный ! Всем советую, уже больше 5 лет покупаю тут телефоны. Все четко и красиво.
Аслан Суюнбай
Гже 17 про ?
Bboy Bboy
Похоже конкуренты делают кибер атаку слишком много спама за один день, около 5 лет покупаем телефоны в этом магазине всей семьей и не одной проблемы не было
Asertet Liam
Не добросовестный магазин по телефону говорят одно приезжаешь по факту другое, обидно за потраченное время! Надо все таки говорить как есть, а не одно потом другое!
Rocky Balboa
Айфон 17
aruzman
Baby Shark
Сделайте возврат!!
Руслан Братан
Прошу разобраться с айфоном
Айжамал Дуйсенбекова
Отличный магазин айфонов — осталась очень довольна покупкой. Покупаем не первый год. Продавец вежливый, всё подробно объяснил и помог выбрать подходящую модель. Телефон оригинальный, верифицированный в идеальном состоянии, с полной комплектацией. Даже дали в подарок стекло и чехол. Цены адекватные, обслуживание быстрое и приятное.
ЕФ
Ramazan Balgynbek
17 поменяйте ‼️‼️‼️‼️‼️
АЖ
Абдулгазиз Жаксымбет
отличные цены,телефоны в оригинале с верификациеи,отличное обслуживание.В общем рад покупке однозначно советую
Stas Bondarev
Всем советую,сам закупался в этом магазине и не пожалел обслужили хорошо,качество 🔥🔥🔥
Вячеслав Кудряшов
Нашёл реально годный телефон, очень хороший iPhone шестнадцатый pro max всего за 420.000 тенге, 93% АКБ, полностью как новый, пользуюсь уже месяц, может быть больше, всё отлично
А❤
Айза ❤️🔥
Самые дешевые цены по городу. Спасибо большое. Отдельное спасибо Тамерлану за грамотную консультацию. Процветания вашему магазину.
GS
Gulzat Saliyeva
В инстаграм указали 610 000 айфон 17про, а приехали говорят 620 000. Еще и наглый продавец. Лучше не едьте туда
AG
Asem Gibratovna
Купила здесь телефон, спасибо магазину за сервис, за такие вкусные цены 🫰👍🏻🤍
GS
G Sergey
Один из не многих моих хороших отзывов. Покупайте тут, можете не переживать. Все супер. Купил себе 17 pro max. Проблем с верификацией или устройством нет.
apple user
🔥🔥🔥 отличный магазин, большой выбор
Medina Zhumabekova
Сервис өте күшті продавец🤩🤩🤩 атын ұмытып қалдым бірақ барлығын жақсы түсіндірді,көңілді болып қайттық
A
Akmaral
Хорошие телефоны и отличный сервис
PP
Plohoy Paren
Недавно приобрёл смартфон в этом магазине и остался очень доволен обслуживанием. Консультант быстро помог определиться с моделью, подробно рассказал о характеристиках и не навязывал лишних услуг. Цены оказались приятнее, чем в крупных сетевых магазинах, а товар был в наличии. Покупка оформлена быстро, дали гарантию и помогли настроить устройство. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис и честный подход!
Виктор Сославский
Очень понравилось как развернуто на вопросы продавец отвечает , помогли с выбором телефона , большой Рахмет
Oleg Porubaev
Брали 17 pro в этом магазине На айфонах верификация все есть. Дают гарантию, продавец очень вежливый и отзывчивый Спасибо большое за такой телефон❤️
Санжар 🐺
Лучший магазин телефонов 10/10 большой выбор таких как б/у и новых, всем рекомендую приобрести смартфон здесь, продавцы очень добрые, и знают свою работу на 100%
ТИ
Тимур Иманов
Цены лучше чем на любых маркетплейсах, очень доволен покупкой
Мадина Амади
Прекрасный магазин, цены и персонал 👏
РА
Раха Азарканов
Очень качественные и оригинальные айфоны, доверяю и советую всем!!!! Качественный сервис и выгодные цены🔥🔥🔥
Самый лучший магазин телефонов, продают новые телефоны, можно купить и б/у, есть рассрочка - все условия для любой категории людей, цены ниже, в сравнении с другими магазинами, обслуживание 100/10, ребята все объясняют, консультируют. В общем магазин ТОП 😍
С.
Сымбат .
Магазин закрыт, на звонки и сообщения не отвечают 🤦♀️ Безответственные
ao
aeto ono
нічого не зрозуміло тут, немає чітких критерій оцінювання. коробку переплутали і передали іншу.закриваються завчасно.
Kymbat Seitmurat
Сегодня купила здесь 15pro max Все объяснили все проверили, понравилось обслуживание. В подарок дали оригинальный адаптер, чехол и стекло на телефон👍🏻
Скмая лучшая компания
Jahanzaib Mubin
thank you for the free supplies with iphone 16 pro cover charger and protector very good service and very resonable prices
era TIGR
Всё четко! Купили 16 pro 128гб, вместе с ним дали в подарок чехол, стекло и адаптер
Asylbek Utegen
Пока бәрі күшті 👍🏻👍🏻
KB
Karakat Beken
😍😍топ 1
РВ
Рашид Валиев
Хороший сервис! Оличные цены!
Нурлан Кайржан
приобрел тут телефон, все на высшем уровне
ZK
Zhanibek Kuzhabergenov
Цена и качество🔥🔥🔥
Ruslan Salamon
Прекрасный магазин советую брать все супер
D_ Shadiev
Топчик