Irina Black
Барбершоп
Дерзко, стильно, безупречно! Мастера с опытом более 20 лет
А.
А .
Спасибо мастеру Жанполату на прекрасную работа справился с работой как закрытыми глазами очень хорошо и качественно стригет,советую всем 👍
5 посещений
altair .
сегодня был на стрижке у мастера Жанполата, стрижет очень хорошо на уровне 🙌
M.
Morendi .
Пишут мужская стрижка 6000тг, по факту 8000тг. Зачем обманывать) Говорят 6000тг это детская
SD
Sanzhar Danybayev
Рекомендую мастера Паша! Уже много лет хожу, всегда отличный результат, аккуратно, стильно и с душой. Настоящий профессионал своего дела!
Мастера очень круто стригут , самое важно это мастера слышат пожелание и выполняют. Мне все понравилось и сервис на все 100 балов ❤️
NT
Nursaule Tuyakbayeva
Записалась заранее. Минимум за месяц. Опоздала к сожалению на 19 мин. Знаю долго. Такси впервые ехало 12 мин ко мне с пробками. Мастер сказали не успеет. Пока ехала перенервничала, и тут отказали даже в следующей записи к тому же мастеру. Предложили с ожиданием альтернативу. Причём все время и до записи предлагали заменить мастера на любого другого. Видимо зря вообще записывалась. Но к сожалению теперь принципиально туда не пойду. Ктати, мастера зовут Габриель. Через приложение впервые хотела к нему попасть, но увы и ах. Не мой мастер, определённо найду лучше.
Bilal Ablimit
Был здесь , все очень понравилось, советую этот барбершоп ✨👍👍
Жанабек Серикбек
Отличный сервис! Спасибо мастеру Салим, профессионал с Турции!
ТС
Тот Самый
Хороший салон, как и персонал))) Барбер Салим-мастер своего дела!
РХ
Расул Худаев
Отличный салон , постригли как я хотел . Обслуживание на высшем уровне, что хорошо есть своя парковка. Рекомендую
RI
Ruslan Imalov
Исключительно положительное впечатление от посещения данного салона, ребята-профессионалы. Процветания вашему делу. Спасибо за отменный сервис.
Очень крутой барбер Салим, сделал всё именно так как попросил подстричь. Всё было просто на высшем уровне.
Владимир Кузненко
Хожу уже пол года, все нравится. Мастера профессионалы своего дела работают очень быстро и хорошо. Сервис отличный, а самое главное есть своя парковка . Рекомендую 10 из 10
Nunofya Business
Все хорошо, удобное место. Салим хорошо подстриг, ко всему прислушивался
AH
Alim Halk
Все понравилось, постригли быстро и хорошо. Есть парковка. Рекомендую
Рус Кожаманов
Салон огонь , а хозяйка тут нет такого смайлика чтоб ее описать )
НА
Нариман Алиев
Спасибо мастеру Паша. Мастер своего дела. Советую всем. Сервис салона на уровне. Спасибо большое.
SN
Salvar Nuriyev
Всем салам алейкум. Советую приходите . Будите довольны . Мне понравилось 😎
Глеб Щукин .
Хорошая парикмахерская, мне понравилась. Есть хорошие мастера которые всё делают аккуратно и стильно. Интерьер внутри парикмахерской красивый весь под новый год. Персонал помогает снять одежду. Мне понравилось, советую ходить
ЖК
Жанибек Кадыр
Огромное спасибо мастерам за профессионализм и отличный сервис! Стрижка выполнена идеально — аккуратно, стильно и точно так, как я хотел. Атмосфера в барбершопе очень комфортная, всё продумано до мелочей: удобные кресла, приятная музыка и дружелюбный персонал. Видно, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Вышел полностью обновлённым и довольным результатом. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
Николай Ким
Лучшее обслуживание, Мастер Галия знает свое дело, как никто другой, весь персонал дружелюбный и профессиональный
Nigmatulla Khozhamkulov
Все понравилось, рекомендую 10 из 10
Али
Мастера супер!!! Очень доволен! Персонал высший!!!