Зейнеп
Столовая
4.4
4.4
Ислам-Али Кадесов
Отзывтары бәрі өтірік. Тамағы онша емес, бағалары вообще басқа. Не меню жоқ, не көре алмайсың тамақтың түрін, сұрасаң недовольный болып шығады атылып
Erkin Zhagyparov
Тамактары дамди кушти екен,жаксы кутип алады оиланбай келсениздер болады рахмет
Андрей Ильиных
Отличное место, очень вкусно. Как в дорогих ресторанах. Прекрасные повара, добрая атмосфера. Сорпа на высоте
beybaryyyys ss
👏👏
Azat Tarlanov
Закрыто
Akbota Sametova
Не вкусно. Либо здесь отзывы накручены, текке келдик.
СН
Сая Н
Цены очень доступные, еда вкусная ☺️ продавщицы вежливые и порядочные 🥰 Только манты у них, как ни приду, нету 🥲 очень вкусные манты 🔥
Апорт Апорт
Прям топ топ😍😍😍 дәмді, халал, мына бағаға даже слишком дәмді
А.
Айым .
Тамақтары өте дәмді обслуживание жаксы сыпайы жауап береды Всегда осыннан ішемін енді 🥰🥰
Лили .
Зейнеп тәте мен Гауһар тәте күшті тамақ жасайды, күнде сол жерде тамақтанамыз, бәрі таза, жақсы тағамдар
AZ
Aigerim Zhanysbai
Еда вкусная и свежая, персоналы вежливы😌🙂Спасибо за вкусную пиццу🫶)
BS
Bek Sadyk
Сегодня был на этом кафетерий мне очень понравилось блюда, спасибо татешкам
НА
Нариман Абжанов
Не салфетка жоқ Не сүт жоқ, Домшний ішіп кормедіңіздер ма не деп сөйлеп бізге 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ ақ халаттағы әйел Ұрсып кетуге дайын тұр ғо Жәй ғана шәйді жарты сағат күттік(
Madina Tleuova
Думан Сайдахмет
Норм
AК
Aндрей Комаров
Интересный момент , зашёл выбрал борщ :), борща нет что есть пельмени , сорпа , хорошо беру сорпу и рис , по меню сорпа 1300 рис 300 , когда пришел платить мне говорят 1.800 , уточнил точно не 1600? Нет 1800. Я не стал спорить , не те деньги. Но больше не приду наверное. Так как не нравятся мне такие мутки.
ZA
Zhazira Abikesheva
Заказали комплексные обеды на вынос. Было очень вкусно!
Дана Суйеубек
Хочу сказать спасибо за такую уютную и вкусную столовую! Все блюда приготовлены как дома, чувствуется, что вы вкладываете душу.Успехов вам в новом году!
Нурым Танирберген
Тагамдары оте керемет, персонал приветливый!
Серхан Султан
Тамақ зор тура үйдегідей
Алишер Амруллаев
Отличная кухня приветливый персонал обслуживание на отличном уровне