Оформление бровей и ресниц
KM
Karakat Mukhit5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Karakat, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
А К7 отзывов
Аружан Азатова13 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
AZ
A Z11 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Если вы у меня были оставьте свой номер телефона) посмотрю ваши данные были ли вы у меня)
SS
Sara Sara10 отзывов