4 колеса
Шиномонтажная мастерская
Dauren
Шиномонтажник агресивен готов драться ,в тот раз это так было. Сегодня он просто отказался делать работу говаря что уезжает домой, а написанно что 24 часа работает как держите таких сотрудников.(Казах) Примите меры пожалуйста Хозяин.25.02.2026.Время 23:30.
Кто-то Как-то
Спасибо большое, заклеили колесо, быстро и надёжно
Айдынбек .
Не круглосуточно работают. 2ГИС тоже лашпеки ляпать всем шиномонтажкам слово "круглосуточно "
Жанель Курманбекова
👍👍 оте керемет
Abyl B
В 12 ночи приехал, все сделали обслужили как надо👍
Nurbakyt N
Тунде машинам турып калганда истеп берт адеми кылып
Евгений Ерёменко
Дамир отличный мастер, очень рекомендую. Боковой порез за 15 минут сделал, не спускает все ровно
Victor Gector
Отличный шиномонтаж. Мастер грамотный, приехали ближе к 10 вечера, сделал все с чувством к делу, никуда не спешил, все четко.
Багдат Халыкович
Жақсы жұмыс істейді, 5 жұлдызға стоит
Adilet Talgatuly
5 минутта ауыстырып берді✊🏻✊🏻 Дамир мастер
Almat Arykpaev
Быстро , качественно и очень доступно 👍👍👍👍
БМ
Бакдаулет Медетов
Өте жоғары қызмет көрсетеді! Шишка шығып барған едім. Барлығын жасап берді.Всем советую.Мастер опытный
Ерен Сахип
Быстро! Оперативно! Качественно
Михаил Кульчицкий
Работают круглосуточно. Сделали все хорошо. Опытные мастера.
Baurzhan Kaparzhan
Круглосуточно! Четко и быстро, отличный сервис!
АЗ
Аза Зель
Отличный шиномонтаж, приятный мастер. Быстро заделал боковой порез. Есть прокатка. Вежливое обслуживание.
МЗ
Мирас Зарыкханов
Четко быстро качественно
ДТ
Данияр Тавакилов
Хорошая вулканка сделал быстро и качественно цены нормально адекватные
ЭЖ
Эмир Жунусов
Классная шинка! Работают 24/7, очень удобно, приехал в 3 ночи, выручили!
KT
K T
Спасибо мастеру за быстрое обслуживание! Все быстро, качественно и с гарантией. А главное доброжелательный и с улыбкой 🙏🏻😊
RA
Ruslan Alpysbayev
Быстро и качественно. И главное всегда на месте человек
ДТ
Дидар Тұран
Жақсы жұмыс жасайды
vz
vik zol
шиномонтажка норм обслуживание на все сто ночу работает
AY
Arina Yernazarova
Ужасное обслуживание
Kami ♡
Отличный сервис! Огромное спасибо! Очень приветливые ребята!
Даурен Косаев
Отлично быстро качественно
Кайсарбек Аймагамбетов
Отличный сервис, дальше больше развивайтесь, успехов ✊
13 💎
Дамир брат , рахмет большой , постоянно у него меняю , самое главное аккуратно делает , после замены нет проблем с давлением или с балансировкой , все четко , быстро 🤝
SS
Saken Seifulin
Жумысты тез, жаксы денгейде жасап берди, рахмет Рамильге!
Maria Shikleyeva
Переобувалась в ноябре тут. Все отлично. Обычно после переобувки у меня головная боль - то колесо спускает, то шпильку сломают. Все время какие-то проблемы. Тут сделали все идеально. Весной только к ним.
Эльдар Есенов
Вулканка расположена удобно. Оборудование современное.Как я понял,это сеть вулканок и админ старается снабжать всё хорошими материалами. Мастер Александр,приветливый и контактный чел. Мастер своего дела. При этом не кичиться. Попросишь сделать по твоему,сделает. Насчёт цен можно поторговаться(если ремонт).
ZM
Zangar Mardan
Хочу поблагодарить Мастера Дамира за его отношения к клиентам за профессионализм все четко быстро и самое главное дешевле чем у других на районе Казахфильма всем кто ищет хороший шиномонтаж советую именно этот потому что на всех остальных я побывал есть с чем сравнить.
ТД
Тимур Дуйсен
Жақсы жұмыс атқарады 👍🏻
Арман Калиякпар
Жақсы және жылдам шиномонтаж, сапалы бағасы қол жетімді .
Andrey Andreev
Отличная шиномонтажка, быстро и качественно переобули, советую.
Талгат Р.Т.А
Быстро качественно и недорого. Мастер своего дела
Da
Dariga a
Очень все понравилось, Дамир все хорошо объяснил, поменял колеса, был вежливый! Теперь только сюда буду приезжать🙌🏻, цены адекватные. Работу сделал очень оперативно
Ahmad Im
Быстро, аккуратно, профессионально. Отличная шиномонтажка, рекомендую!
Аделия Исмаил
Второй раз попадаю на этого мужика, постоянно занят, грубый. Вечно некогда ему. Больше ни ногой. Не советую прям от слова совсем.
SM
Shirmuhamed Mansurov
Шикарная Шиномонтажка! Новое оборудование! Дамир профессионал своего дела сам загрузил сам выгрузил работу выполнил на отлично! Всем рекомендую!😮💨🫂🫂
КС
Кажимурат Сальменов
Благодарю, все на совесть Дамир красавчик
AM
Abdumalik Mashukhey
Добрый день был сегодня в 4 колеса . Могу сказать только : четко ,быстро, оперативно качественно . Попросил задержаться , не уплевал к закрытию . Остался задержался, выручил . В общем советую ( Сиена )
Айка Айка
Добрый день. Хочу написать отзыв о вулканизации «4 колеса», который находится на Сыргабекова 22в. Мастер по имени Дамир. Очень опытный, мастер своего дела. Меняли резину на Lixiang L7, все сделал на 👍🏻
DP
Dalen Pak
Все быстро и качественно👍 Хорошие мастера работают!
Андрей Пономаренко
Отличная шиномонтажка. Все быстро и качественно сделали.
Лидия Вульферт
Благодарю Дамира за работу. Быстро, качественно, внимательно. Работает аккуратно. Профи 👍🏻