Нотариус Газиз Ренат
Bekzat Adaev
Отлично и удобно 👍
bG
bal Ghg
Быстро все сделали сделку, спасибо Ренату за его профессионализм. Всем советую.
SK
Sorbonne Kazakhstan
Газиз және Ринат өте білімді заңгерлер ақ, жол қай кезде болсада халыққа көмек беруге дайын азаматтар тек қана алға жігіттер!!!!!!!
Ахметов Ерканат
Отличный Нотариус !!! Профессионалы своего дела ! Всем рекомендую 👍
БХ
Б Х
Большое спасибо, Все вопросы решены быстро и грамотно.” “Обратились для оформления документов, и остались очень довольны! Все объяснил понятно, работал оперативно и с большим вниманием к деталям. Будем рекомендовать знакомым!” “Выражаю благодарность за квалифицированную помощь в решении моего вопроса. Понравился профессиональный подход, оперативность и доброжелательность. Буду обращаться еще.”
Д
Динара
Быстрое и грамотное оформление документов. Отличный нотариус, знаток своего дела. Рекомендую.
Mадина Марат
Огромная благодарность! Четко, быстро оказал нотариальные услуги. Всем рекомендуем
Almira Marat
Профессионал своего дело👌💯
Нариман Исахан
Всё чётко, быстро и без лишних вопросов.
ИМ
Индира Марат
Хороший нотариус, вежливый, грамотный и очень порядочный человек! Оформил документы оперативно быстро!
РК
Ринат Каметов
Профессиональный нотариус! Рекомендую.
nazym sabyrova
Работают быстро. Очень грамотный нотариус . Спасибо
Abzhetov Aral
Жаксы Нотариус екен,тез,тез жасап берди документтерди👍