dr.cosmetolog_ilyara
Кабинет косметолога
АЧ
Альмира Чалабаева
Самый лучший косметолог с золотыми ручками !!!
СО
Софа Оаоаоа
Ильяра мастер своего дела,очень понравилось! Сервис на высшем уровне,спасибо большое❤️
Шахруза Юлдашева
Чистая клиника, с качественными продуктами, просто приятно находиться в этом пространстве🫶🏿🫶🏿🫶🏿
Диана .
Хочу сказать огромное спасибо врачу Ильяре Анваровне❤️❤️❤️ Спасибо большое Вам, за то что спасли мою обезвоженную, проблемную кожу! До похода к Вам, моя кожа была в ужасном состоянии, но спустя несколько сеансов, я увидела как она стала более подтянутой, увлажненной, прыщей и комедонов вообще не стало😍😍😍 Я ходила уже к 3 косметологам-дерматологам, но у них результата я не увидела, только впустую потратила деньги, а у Вас я смогла вылечить свою кожу❤️❤️❤️ Спасибо огромное Вам! Процветания вашему врачеванию🥰🥰🥰
FA
Farangiz Ashurova
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ильяре за профессионализм и внимательное отношение. Каждая процедура проходит максимально комфортно, результат всегда превосходит ожидания. Видно, что человек действительно любит свою работу и стремится сделать клиентов счастливее. Спасибо за заботу о моей коже 🫶
Арзу Абдимоминова
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Ильяра, профессионал своего дела, приятная девушка. Спасибо вам за чистку и пилинг лица, всем советую этого доктора 💞
DM
Dina Myrzakhmetova
Рекомендую этого косметолога! Есть индивидуальный подход к клиенту , реально интересуется проблемами и предлагает разные варианты . Подберет нужную вам процедуру . не пожалеете!
DK
Dilnoza Kadyrova
Один из самых лучших косметологов! 😻Профессионал своего дела🩵Сделает вам самые лучшие процедуры☺️
КМ
Камила Миранова
Делала чистку и пилинг , не узнаю свою кожу😍. Кожа стала блестящей , напитанной выровнился цвет лица. Подобрали профессиональный уход🥰. Так же имеется мед образование , для меня это очень важно! Благодарю вы лучшая🙏🏽
AB
Aruzhan Baritova
Мне все понравилось, лицо сияет, результатом довольна☺️
KI
Klara Igamberdiyeva
Очень грамотный специалист , сразу видно , что любит свою работу и пациентов своих 😻 Наконец-то нашла своего идеального косметолога по совместительству психолога 😹🫶