Buana
Баня
Думан Касымханов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Buana банясы өте керемет. Тамақтары өте дәмді, әсіресе оливье салаты - бөлек тақырып,үйдегідей дәмі бар. Музыкамен парға кіресің,атмосферасы керемет.Таза, жайлы,қызмет көрсетуі де жақсы. Демалып шығуға таптырмас орын.Ұсынамын!
ЯГ
Ясмин Гусейнова
Пришли в эту баню с подругой и поняли, что оказывается впервые были в настоящей бани😍 очень классный сервис, кухня. Отдельно хотелось бы сказать спасибо Дмитрию и Виктору! Обязательно вернемся еще раз
Dilly Issayeva
Парильщики Дима и Виктор настоящие мастера своего дела! Атмосфера, все продумано до мелочей💔 Отдельно хочется отметить кухню всё очень вкусно, сытно и по-домашнему. Однозначно -лучшая баня, куда мы обязательно вернемся!
ЛМ
Лилия М
Шикарный сервис! Еда, сервис, обслуживание 🔝отдельная благодарность за банные ритуалы Виктору- превзошел все ожидания 🔥 однозначно- рекомендую! Вернемся!
IK
Inna Kantemirova
Это был лучший мой День рождения! И лучшая баня ever♥️ Вите особенная благодарность 🙏 Ждите! Скоро вернемся💪🏻
Nadiia YeromiNa
Были сегодня в бане вчетвером с девчонками. Очень здорово провели время. Сделали банные ритуалы. Первый раз в жизни была в таком месте с таким активным парением. Виктор нас отпарил качественно. Могу сказать- он точно мастер высшего класса. Рекомендую
ГМ
Гульмира Мусаева
Были 21 декабря 2025, с подругами отдыхали ))) Супер банька , еда очень вкусная ,обслуживание на высшим уровне , горячий чай постоянно ,напитки безлимит 😍 Отдельное спасибо баньщику Ерболу , выполняет свою работу с огромной любовью !👍 Мы придем к Вам еще раз!♥️
AM
Ali Myrzaliev
🔥
EК
Ersultan Керим
Здравствуйте. Очень возмущены в связи с поднятием цен под новый год. Вместо 350,000 нам сообщили 630,000 тг За те же услуги . Ссылаясь на новогодний тариф. Очень любим Вашу баню, но все наши друзья которые хотели поехать очень расстроились. Это если к примеру цены в магнуме поднять почти вдвое под новый год. У Вас и так всегда забито. Клиентов очень много. Оставьте прежние цены . Редко пишу отзывы.
КТ
К Т
Отличное место, банщик Адиль просто топ
Rus R
Отличная баня, Дима и Витя парят от души
Alen Aimanov
Топовые банщики, Дмитрий и Виктор!👏👏👏
Fyodor Neumyvakin
Рахмет большой банщикам Дмитрию и Виктору, обязательно вернемся
AB
Asylzhan Bulgakbaev
Дима Виктор лучшие банщики, очень благодарен им за профессиональную работу, все было на высшем уровне🫂👍🏻
ДО
Диас Омаров
Дима и Виктор лучшие банщики. Марлену отдельный рахмет
Amir Akhmetbekov
Дима и Виктор лучшие, очень рекомендую
Андрей Тешаев
Отличное место. Всем советую! Пармастер - Виктор, отдельный респект. Спасибо вам большое. Спасибо этому месту за отличный отдых, за сервис, за все ! 👍🏽
DY
Darya Y
Посетили баню Buana — остались в полном восторге! Банщик Ербол был просто супер 🔥 Отличная атмосфера, мощный заряд энергией и шикарный плей-лист, который мы в конце даже попросили нам скинуть. Вкусная еда, отличный персонал, но отдельное и огромное спасибо именно Ерболу. Это было не просто парение — это было настоящее шоу! Обязательно вернёмся снова.
Ramil Akbarov
Топовая баня! Теплый прием, профессиональный подход! Вадим парильщик красавец, еда очень вкусная! Отдыхаешь не только телом но и душой❤️
Nurbolat Temirov
Вадим красавчик Я даже на видео ничего снять не успел, настолько кайфанул, лучше отдыха я просто не видел
Талгат Раимкулов
Парят от души
YK
Yerdos Khalmuratov
Достарымызбен демалуға келдік, өте керемет жер екен, ең бастысы қаланың ортасында алыс жол жүрудің қәжеті жоқ, тамақтары өте дәмді, парилкасы керемет екен. Мың рет естігенше бір рет көр демекші, келіңіздер көріңіздер достар)
ЕТ
Екатерина Т
Шикарная баня! Парная, пар-мастера, еда, сервис, доброжелательность - всё было отлично. И очень классная атмосфера. Мы были в большой парной (на 8 человек): много места, большой стол. Пар-мастера учитывают все пожелания, нам очень понравилось
Adil Sagatov
Афигенное место! Равиль тигр. Все было круто, еда , обслуживание и парение !
Polina R
Отличное место, отмечали день рождение!! Понравилось всё, еда, место, оформление, и, особенно, парение от Ербола, спасибо ему огромное!! 💙
TR
Temirlan Rizaev
Хорошее место для отдыха ! Отлично попарились! Банщикт Олег и Ербол знают свое дело на отлично🤝👍
Dasha Koltunova
Я даже не знаю как описать словами восторг от посещения! Муж в последнее время очень устает на работе и на день Рождения я решила подарить ему посещение в Buana. Я считаю, что попала точно в цель! Идеальная чистота, визуальная красота, музыка, атмосфера 😌 Кухня: все предусмотрено, обслуживание супер внимательное, но пои этом ненавязчивое. Очень много блюд, вкусно, напитки идеальные, чай, мед, а варенье из шишек это та самая вишенка на торте! Парение. Ну чтож, спасибо, теперь ни одна баня, кроме этой, не удовлетворит наши запросы 😅 Виктору огромная благодарность! Внимательный, все объяснил, рассказал, а потом отправил нас в состояние блаженства и невесомости! Обязательно будем приезжать еще и рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо! Это очень ценно и радостно, когда в нашем городе есть проекты с душой! Процветания Вам и побольше счастливых клиентов!
Aset Serikovich
Артём и Влад красавчики
Еркебулан Оразбеков
Банщики Ербол и Абылай топ. Все на высшем уровне🔥
A K
Самая лучшая баня в городе!!! Банщики Влад и Равиль - топ 🔥🔥🔥
Дарига Ибрагим
Это был слишком шикарный отдых, ребятааа! Была в маленьком домике на 3 часа, попробовать посмотреть, настолько была такого ожидания и реальности, что я в шоке от всего до мелочей!!! Все от парения до еды и чистоты, было так идеально, мой шок в шоке! ПарМастера имя не запомнила к сожалению, молодой парень, похож на казаха)) с темными волосами, ставил такие треки на парение, мы улетали от его энергетики))) записали весь его плейлист и до сих пор слушаем в машине и улыбаемся) Выбирали мы из сотни банных комплексов, выбор пал на Буана, и мы не прогадали.. Мой честный и искренний отзыв, было все настолько до мелочей идеально, что этот отдых я запомню на долго, и конечно буду рекомендовать всем близким.. после трехчасового отдыха, я решила привезти и родителей на выходные! Взяла уже домик побольше на 8 человек, просто чтобы было просторнее, и снова все так было классно, люююдии)) Пармастера Сергей и Виктор просто мастера своего дела.. настолько выполнить все программы, что после, чувствуешь себя заново рожденным человеком. Очень внимательные, и был к каждому особый подход, за что отдельно большое спасибо! Обслуживал нас молодой парень, чуть говорил с акцентом, просто не узнали имя, тоже такой умничка, обслуживание, сервис на высоте! Еда это просто нет слов, очень вкусно готовят, что салаты, что горячее..) Сам комплекс чистый, везде есть аромазапахи, приятно пахнет везде, нет такого застойного или сырого неприятного запаха, это прям очень очень было важно для меня, я очень брезгливый и чистоплотный человек, меня очень все порадовало! Короче, писать можно очень много, и все конечно в положительном смысле, стоит просто поехать, увидеть, почувствовать, тоже будете такого ж мнения и восторга как и Я! Отвечаю!!! :) Обняла весь персонал, кто сделал наш отдых незабываемым !!!
ИМ
Игорь Михайлович
Сегодня посетили это замечательное заведение! Особенная благодарность пармастеру Сергею и Исмаилу! Все просто превосходно и само заведение, и обслуживание! Побывали как будто у родственников в гостях! С уважением гости из Усть-Каменогорска.
VK
Vladimir Kolens
Супер комплекс! Персонал просто лучший! Баня, купели, еда все на высшем уровне! Всем советую!
Юля Юлаева
Отличная баня, пармастер Сергей просто волшебник, как будто заново родилась! Сервис, еда - все на высшем уровне! Так же порадовали горячая и холодная купели)
Ихтияр К
Дима и Виктор профессиональные парильщики 👍🏽💪🏽 профи своего дела
SB
Sanzhar Beisembinov
Дима и Виктор - лучшее, что случалось в моей жизни! Если серьезно, то спасибо большое!
Д К
Все супер особенно парильщики Дима и Виктор 👍🔥
l2
lorachka 25
Если вы действительно хотите переродиться,то вам точно сюда! Сегодня я стала новым человеком благодаря этой бане, и мастерам Диме и Виктору! они уводят просто в космос🚀 Выходишь оттуда с невероятной энергией! А кухня заслуживает отельной похвалы! Очень вкусно! Спасибо официанту,обслуживали🔝👍🏻
ГД
Гуля Д
Баня шикарная, всем от души советую. Дима и Виктор очень крутые парильщики, обязательно вернемся🫶🏻
Ксения Г
Шикарная баня 👍 шикарный сервис! Дима и Виктор очень очень хорошо парят!)) душевная атмосфера! Вкусный стол!))
Вирсавия Вирсавия
Дмитрий и Виктор настоящие мастера своего дела! Парение сделали на высшем уровне, ощущения незабываемые. Профессионалы с большой буквы!
Dias Kanaibekov
Все классно)
ЖК
Жасулан Копжасаров
Хорошое место рекомендую
DP
Double Power.
Баня мощная, пармастера Дмитрий и Виктор профессионалы своего дела. Все понравилось 👍
Динара Танатаркызы
Были в первый раз, баня супер, еда вкусная, индивидуальное парение нечто 😍😍😍 отдельное спасибо парильщику Владу. Девочки рекомендую. Это блаженство должна ощутить каждая из нас.
Сунгат Сатемиров
Баня классная . Персонал хороший , еда вкусная . Особую благодарность хочу выразить парильщику Равилю , топовый парильщик 🔥🔥🔥
Исом Тагиров
Крутое место для друзей. Рекомендую всем
Андрей В.
Очень понравился формат бани. Красивый стол, закуски, разогрев в парилке, чан с теплой водой на улице. Красивая обстановка, вкусные блюда и доброжелательный персонал... все это располагает к приятному отдыху после рабочего дня. Отмечали день рождения сына, остались очень довольны! Спасибо огромное! Так держать!
Ablay Kayshiyev
Баня топ👍🏽 отдохнули шикарно! Отдельная благодарность пармастерам Дмитрию и Виктору!👍🏽👍🏽👍🏽
Виктория Захарова
Баня высшего разряда! Все прошло идеально. Сервис на высшем уровне, все чисто, ни к чему не прикапаешься. Давно искала такую баню, где просто буду отдыхать и ни о чем не думать. Покормили нереально вкусно. Парил Тимур, ему отдельное спасибо. Прогрел от души под атмосферную музыку. В общем, сюда точно стоит прийти однажды и влюбится навсегда. Спасибо🙏🏻