Buana
Баня
Номинант 2026
I. Ays
Адиль и Влад молодцы , космос , унесло в конце , ребята молодцы ! Четко !
Александра Воронина
Вчера были в этой бани, пошли туда по рекомендации Анель . Были в полном восторге , приветливый и вежливый персонал , очень вкусная кухня ( повалу отдельное спасибо) и конечно же потрясающее парение в 3 этапа . Парильщик Ербол 👍мастер своего дела. Остались очень довольны ! Рекомендую посетить это место, точно не пожалеете !
AR
Adele R
Большое спасибо за особенный вечер всем сотрудникам Буана🙏🏼 Очень вкусная кухня,отличное обслуживание,уютные бани и продуманные программы парения🔥 Отдельное спасибо пар-мастеру Ерболу - лучший в своём деле,очень приятный и душевный человек, который обеспечил нам такой комфортный отдых. Очень рекомендуем!🙌🏻
Stepan Sarkissyan
Отличное место! Отличный персонал! Кухня просо сказка, все очень вкусно! Парильщик Сергей мастер своего дела теперь только к нему. Спасибо за такой сервис!
A A
Сергей красавчик, спасибо большое. Отдохнули, кайфанули, Акыл вкусно накормил.
Тургани Сеилхан
Классная баня 🔥 Адиль и Ербол красавчики попарили отдуши👏🏻
Андрей Тешаев
Отличное место. Всем советую! Пармастер - Виктор, отдельный респект. Спасибо вам большое. Спасибо этому месту за отличный отдых, за сервис, за все ! 👍🏽
Dasha Koltunova
Я даже не знаю как описать словами восторг от посещения! Муж в последнее время очень устает на работе и на день Рождения я решила подарить ему посещение в Buana. Я считаю, что попала точно в цель! Идеальная чистота, визуальная красота, музыка, атмосфера 😌 Кухня: все предусмотрено, обслуживание супер внимательное, но пои этом ненавязчивое. Очень много блюд, вкусно, напитки идеальные, чай, мед, а варенье из шишек это та самая вишенка на торте! Парение. Ну чтож, спасибо, теперь ни одна баня, кроме этой, не удовлетворит наши запросы 😅 Виктору огромная благодарность! Внимательный, все объяснил, рассказал, а потом отправил нас в состояние блаженства и невесомости! Обязательно будем приезжать еще и рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо! Это очень ценно и радостно, когда в нашем городе есть проекты с душой! Процветания Вам и побольше счастливых клиентов!
Дарига Ибрагим
Это был слишком шикарный отдых, ребятааа! Была в маленьком домике на 3 часа, попробовать посмотреть, настолько была такого ожидания и реальности, что я в шоке от всего до мелочей!!! Все от парения до еды и чистоты, было так идеально, мой шок в шоке! ПарМастера имя не запомнила к сожалению, молодой парень, похож на казаха)) с темными волосами, ставил такие треки на парение, мы улетали от его энергетики))) записали весь его плейлист и до сих пор слушаем в машине и улыбаемся) Выбирали мы из сотни банных комплексов, выбор пал на Буана, и мы не прогадали.. Мой честный и искренний отзыв, было все настолько до мелочей идеально, что этот отдых я запомню на долго, и конечно буду рекомендовать всем близким.. после трехчасового отдыха, я решила привезти и родителей на выходные! Взяла уже домик побольше на 8 человек, просто чтобы было просторнее, и снова все так было классно, люююдии)) Пармастера Сергей и Виктор просто мастера своего дела.. настолько выполнить все программы, что после, чувствуешь себя заново рожденным человеком. Очень внимательные, и был к каждому особый подход, за что отдельно большое спасибо! Обслуживал нас молодой парень, чуть говорил с акцентом, просто не узнали имя, тоже такой умничка, обслуживание, сервис на высоте! Еда это просто нет слов, очень вкусно готовят, что салаты, что горячее..) Сам комплекс чистый, везде есть аромазапахи, приятно пахнет везде, нет такого застойного или сырого неприятного запаха, это прям очень очень было важно для меня, я очень брезгливый и чистоплотный человек, меня очень все порадовало! Короче, писать можно очень много, и все конечно в положительном смысле, стоит просто поехать, увидеть, почувствовать, тоже будете такого ж мнения и восторга как и Я! Отвечаю!!! :) Обняла весь персонал, кто сделал наш отдых незабываемым !!!
Дамир М
Самая лучшая баня в городе, парильщик 🔥
Dil Mus
Самая лучшая баня! Вкусная еда, интерьер! Парение супер, Рахмет Тиме парщику!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
A K
Самая лучшая баня в городе!!! Банщики Влад и Равиль - топ 🔥🔥🔥
VK
Vladimir Kolens
Супер комплекс! Персонал просто лучший! Баня, купели, еда все на высшем уровне! Всем советую!
Виктория Захарова
Баня высшего разряда! Все прошло идеально. Сервис на высшем уровне, все чисто, ни к чему не прикапаешься. Давно искала такую баню, где просто буду отдыхать и ни о чем не думать. Покормили нереально вкусно. Парил Тимур, ему отдельное спасибо. Прогрел от души под атмосферную музыку. В общем, сюда точно стоит прийти однажды и влюбится навсегда. Спасибо🙏🏻
МУ
Мажидов Улугбек
Хочу оставить отзыв. Меня зовут Мажидов Улугбек психотерапевт и врач. Посетили с друзьями. Остались под большим впечатлением. Ключевые преимущества: 1. Профессиональный пар: Заказывали услуги банщика. Стоит своих денег — пропарил так, как я давно не испытывал. Техника отличная. 2. Качество материалов: Полки из абаша, в парилке пахнет только деревом и паром, без посторонних запахов. 3. Сервис: Всё вовремя, без задержек. Полотенца, тапочки, чай и еда — всё включено и на высоком уровне. 4. Атмосфера: Стильный интерьер, приглушенный свет, спокойная национальная музыка. Создает полное ощущение релакса. Получил банную психологическую терапию
Nuraa ?
Все круто и отлично, спасибо большое стафу, Артему и Владу за то что нас хорошо обслужили .Парилка, баня очень хорошая и еда очень вкусная. Мы довольны этому месту
Асель Кусманова
Шикарно просто обалденное наслаждение. С первого шага! 🥰 понравилось всё и вежливый заботливый персонал и кухня вкуснятина 🤤 а пармастера это невероятно восторг 🤩 нас парили Артём и Абылай идеально все с заботой такой все процедуры, просто улетные ощущения. Ради этого стоит работать и зарабатывать деньги чтоб потом так кайфануть не пожалеть ни капли 👍 Порции огромные и очень вкусные! Поварам и официанту спасибо большое ☺️ мы все объелись и ещё полный стол еды остался 🤭
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Oxana Smetanina
Посетили банный комплекс — остались в полном восторге! 🌿 Парение просто шикарное: профессионально, с душой и вниманием к каждому моменту. Настоящее удовольствие и полное расслабление — именно то, что нужно, чтобы сбросить усталость и восстановить силы. Отдельное огромное спасибо банщикам Виктору и Адилю 🙏 Вы мастера своего дела! Ваша забота и любовь к работе заслуживают высшей похвалы. Благодаря вам — незабываемые впечатления и лёгкость во всём теле!
Добрый вечер, Oxana. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Natali Z
Настоящая Банька! Перезагрузка всего тела и мозга. Чистота, уют, кухня, сервис на высоте!!! Отдохнули превосходно! Пар мастер Артемий - профессионал! Подборка музыкального сопровождения и парение Артемия не оставит равнодушным никого!!! Очень жаль что в городе так мало мест о которых самостоятельно хочется оставить положительный отзыв!!! Это место заслуженно получает свои ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
АЕ
Азия Ербулекова
Прекрасная баня! Прекрасное место для отдыха, ребята спасибо, вы супер! Сервис, парение кайф, апельсины так вкусно пахнут в купели🍊 Еда вкуснее ресторанов парильщик Адиль, отдельное спасибо У них даже плейлист при парении шикарный! однозначно будем возвращаться 🙌🏽
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будьте здоровы ❤
DaU Bro
Юра красава, топ банщик, сірне ғажап, дәмді тамақ. Шикарно
31 октября 2025, официальный ответ
Dauletbek, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Didar Б
Отдохнул от души! Юра красавчик✊🏼 отдуши по парил! Кухня тоже хорошая! Но Юра воопще суппер!!!🫂
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь.
АЖ
Арайлым Жумағали
Самая лучшая баня, топ 10 из 10🩷 Равиль и Влад топ банщики
31 октября 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Мы старались!
ІС
Ілияс Сарқытұлы
Жақсы демалыс болды жігіттерге рақмет
Малика М.
Были сегодня с мужем в этой бане,очень понравилось ! Чисто, уютно, атмосфера настоящего отдыха. Отдельное спасибо Тиме младшему — парил профессионально, с душой, всё делал аккуратно и внимательно. После парной чувствуешь лёгкость и бодрость. Обязательно вернёмся ещё!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Lady A10
Что за божественная баня🤤 а Тимур какой приятный банщик, все была вкусно, бауырсаки, форель, а сорпа 🤤 обязательно приеду с Астаны, на свое др🙏🏻 ждите меня 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
АУ
Алия Умербекова
Искренне хочу поблагодарить весь персонал Буана. В частности парильщика Равиля, официанта Сырыма, и повара за очень вкусную еду 😍😍😍 это было что-то с кем то❤️🙏🏼
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Aya Seidaliykyzy
Баня шикарная, кухня вкусная и сервис на высшем уровне! Парная программа супер , спасибо Равиль и официанту Сырым .
Пч
Простой человек Человек
Нет сервиса. Нет оперативности и лояльности к клиентам. Крутая реклама. Но на самом деле просто плохой уровень.
Анель Салихова
Я уже думаю, когда в следующий раз приеду сюда. Надеюсь скоро. Пар-мастер Адиль топ. Самая лучшая баня, а какая кухня здесь вкусная. Просто супер!
Sergey Smirnov
Топовая баня. Очень высокий уровень, сервис, чистота. Ну нет того к чему можно придраться. Теперь только сюда. Но бронировать конечно нужно много раньше. Очень высокий уровень.
Berikbol Aiaru
Самое лучшая баня,советую всем.Были сегодня до 17:00 еда вкусная сотрудники отличные спасибо всем еще раз приедем
Rahman Amangeldiyev
Бәрі ұнады бірақ нан менюде болмағаны қызық болды Майлы өұырдақты майлы бауырсақпен қалай жеуге болады
Людмила Ан
Олег задал жару нам! За полвека жизни впервые испытала настоящее парение с музыкой и комфортом даже при сильном жаре! Кухня отменная. Было очень атмосферно! Благодарю! Всем рекомендую! 🙏❤️💐
OS
Olga Shtanskaya
Шикарная баня, атмосферное место , вкусная кухня, идеальное место для расслабления и отдыха. А мастер Ербол отправит вас в космос 🔥🔥🔥 парение на высшем уровне 👍🏻
Stock_kz Фитнес одежда оптом
Пар-мастер Ербол отправил своим авторским парением в космос😍 невероятная атмосфера, крутой настрой, потрясающее парение, уважительное отношение! Сегодня не просто отдых в бане, а мега крутой отдых в бане! Здесь атмосфера, как в сказке! Однозначно вернемся много-много раз!
Life Memory
Шикарное место🔥 Потрясающая кухня🔥 Пар-мастер - Ербол - капитальный красавчик и настоящий профессионал своего дела 🔥😶🌫️🔥
ВВ
Валентина Вилисова
Это была не просто баня это был настоящий ритуал перерождения! 🔥✨ Мы приехали просто попариться я сделала мужу подарок на 23 февраля , а мы попали на целую церемонию парения с вниманием, атмосферой и ощущением, что для нас устроили отдельный праздник. Честно, мы вообще не ожидали такого уровня приема! Отдельное спасибо банщику Ерболу он мастер с большой буквы! 🙌 А ту музыку которую он включал при парении это восторг 🔥Он проявил индивидуальный подход к каждому: и к взрослым, и к детям. Удивительно, но даже дети с удовольствием сидели в парной, выбегали в купель и были в полном восторге. Это дорогого стоит! Сервис на высоте. Еда выше всяких похвал. Атмосфера — 100 из 10. Мы вышли от вас не просто довольные мы в полном восторге и уже планируем следующий визит! Спасибо за эмоции, заботу и настоящее банное искусство! 🔥💛
SA
Soul Ak
Классная баня! От души отдохнули с супругом! Парильщик Адиль топ! Прям очень классно пропарил нас, еще под такт музыки )) Полный релакс получили. И еще кухня очень вкусная 😍 Однозначно вернёмся!
ЖБ
Жулдыз Бакирова
Были с подругами, как же было нам там хорошо, буд то время остановилось, это такое место в которое хочется вернуться ещё и ещё. Мы так зарядились все. Отдельно спасибо всему персоналу, такие внимательные и заботливые ❤️
Асет Бердимуратов
Мы постоянные гости данного заведение и не раз уже утверждались что это лучшая баня в городе! Желаю Вам много гостей и процветания.
Anargul Anargul
Очень крутое место! Особенно понравилось парение от мастера Камали! Камали вы огонь!🔥 🔥🔥 Очень внимательная, открытая, так с любовью проводила парение! Благодарю 🩷 Супер! Если идти на парение то только к Камали!
YM
Yesnazarov Merey
Очень понравилось баня! Чистая, уютная и вкусная кухня! Парильщики Дима и Виктор молодцы! Профессионалы своего дела👍
BM
Boris Men
Уже не в первый раз посещаем с друзьями. Очень круто. Кухня вкусная. Сырне бомба. Дмитрий и Виктор очень крутые пармастеры
Damir S
Дмитрий и Виктор - лучшие! второй раз приходим именно к ним, после каждого парения снова переродились!
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ☺️
Азиз Али
Клевая баня, особенно банщики Дмитрий и Виктор. Уже во второй раз конечно приедем еще раз и только к этим банщикам
AM
Aigerim Meirmanova
Отличное место✨ для души и тела ✨ были в субботу с подругами и остались в восторге 😍😍 парение групповое и индивидуальные просто бомба 💥 а флоатинг был вишенкой на торте😍 хочу отметить отменную работу парильщика Сергея и официанта Акыла. Очень внимательные ребята и мастера своего дела 👏🏼👏🏼
RA
Riza Abilova
Были впервые с девочками в вашей бане! Ожидание превзошли реальность, остались очень довольными 😍 Еда, баня, атмосфера - всё на высшем уровне. А банщик Сергей и официант Акыл наш вечер сделали незабываемым, потому что сервис был превосходным! ❤️
Ануш Шамсулина
Отлично провели день с подругами. Всё супер: персонал, атмосфера, кухня. Банный ритуал от Дмитрия это что-то невероятное. Отдельно хочу отметить золотые ручки Камали - спа-процедуры, массаж - все супер профессионально. Спасибо! Приедем ещё!
РТ
Руслан Тимуров
Лучшая баня в которой бывал. Встречал тут иностранных гостей. Программа просто супер. Кухня вкусная. Парильщик Адиль и Влад вообще молодцы. Чуть чуть поработать над скоростью работы официантов и будет вообще шикарно. Желаю ребятам процветания и благополучия в этом бизнесе!