Intimissimi
Бутик нижнего белья
3.9
3.9
Амир Келлеров
отчлиный магазин с очень качественным бельем, благодарю консультантов за их скорость и находчивость
AL
Alexey Lenyashin
Хочу сказать огромное спасибо консультантке Тогжан. Очень помогла с выбором, уделила мне много времени. Все упаковала. Сервис выше всяких похвал. Очень рекомендую.
AL
Alexey Lenyashin
ХИ
Халима Иминова
Консультант Айдана проявила крайне непрофессиональное поведение. Пока мы были в примерочной, она начала торопить нас, говоря, чтобы мы быстрее мерили, потому что, якобы, из-за нас очередь. Такое отношение к клиентам недопустимо с подобной манерой общения ей точно не стоит работать в магазине такого уровня.
AM
Arthur Man
Смотрели комплект белья - нитки торчат в нескольких местах, швы очень плохие, сшито как попало. Не верю я вам что такое должно стоить 55 тыщ(.
g
galiya
Пока не наорала на них, никто не собирался обслуживать. Советский Союз
a.
aлуа .
это был ужас,консультанты сами не знают когда и какой товар им должны привезти,сервис плохой и очень странно отвечают клиентам,хорошо понимаю ту женщину с трусами😪 купить там что-то это психологический хорор
sf
st fu
сервиз оставляет желать лучшего
Hg
Hey go
Не могут найти трусы которые есть в наличии. Или по другому, лень отправлять в другой город, у вас кто нибудь контролирует продавцов ? Или они сами решают, кому продавать? В другой город отправлять муторнее да. В Астане взяла верх, к сожалению моего размера не оказалось у них. И сказали что есть в Достык Плаза в наличии, но ваши продавцы не нашли 🤦🏻♀️
YL
Yo Landi
мне было сложно подобрать тот самый бюстгальтер, в этом мне помогла консультант Сымбат, весьма компетентная, дружелюбная, очень вежливая. благодарю
Айла Мамедова
Мне очень понравилась консультант Сымбат, очень тактичная, заботливая, энергия хорошая, молодец
Аиша Калиева
Спасибо консультанту Сымбат☺️
Moonlight S.
Одежда хорошая. Однако обслуживают плохо. Изначально консультант подбирает одежду, провожает в примерочную. А потом всё, убегает к другим покупательницам, не закончив с первой. И приходится кричать и звать этого консультанта и долго ждать пока она не освободиться. Ведь это магазин нижнего белья, как по мнению руководства покупательницы должны находясь в примерочной постоянно выходить в нижнем белье и искать себе размер??
ГД
Гульнур Динчтюрк
Самые лучшие бесшовные изделия!
Ансар Р
Покупал подарок, отличный выбор и качественное бельё. Приятное обслуживание, помогли с выбором. Остался доволен
lek ofinna
Аружан топ❤️
Анастасия Белая
Скудная размерная сетка. Максимум 85В. А что делать людям с 3 или 4 размером? Понимаю конечно, что бизнес рассчитан на азиатскую аудиторию, но широкая размерная сетка привлекла бы дополнительных клиентов. Та же проблема у oysho кстати.
Дарья М
Купила халат, оперативно девочки помогли отправили в астану сдеком, все супер, жду халат💗