Story Flowers
Цветочный магазин
GR
Gulnur Romanova
всегда свежие цветы 😍 очень хороший персонал
БТ
Бағжан Талғатқызы
Выбрала букет, и в жизни он оказался ещё красивее! Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Отдельное спасибо за отличное обслуживание — всё на высшем уровне!
JT
Joly Tairova
Самые лучшие 🔥🔥🔥 всегда собирают. Самые свежие и стойкие композиции ❤️ сервис на высшем уровне ❤️
Армен Султанов
Ребята молодцы! Каждому находят подход. Дай Всевышний, что бы бизнес рос у Вас!
Aruzhan .
😍😍
Make Sarkytbekov
Отличные букеты. Всем советую! Доставляют во время 👍👍👍❤️
I 🤍
😍😍😍
Mako M
Большое спасибо за скорость, за свежие и безумно красивые кустовые розочки 😻❤️🫂
Виктория Жукова
Заказываю постоянно именно у них, всегда все вовремя и качественно ❤️
KK
Kaisar Kaisar
Супер, заказываю постоянно. Каждый раз на отлично.
Margarita …
Супер 🙌 доставили буквально за 10 минут
Малика Ахильгова
Заказывала букет , получилось просто невероятно красиво! Всё аккуратно, свежие цветы, очень нежная работа💕
А .
Хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь за скорость, собрали и доставили всего за 40 минут с одной точки города в другую, очень красиво собрали, всё на высшем уровне !
ade lya
Все доставили вовремя, цветочки очень красивые😍☺️
Yernar Kuanyshbek
Шикарные букеты и быстрая доставка. Соблюдают договоренности, букеты соответствуют фото/видео. Однозначно вернусь еще раз 🤞
AG
Artur Gubarev
Самая лучшая доставка! Букеты просто шикарные, теперь закупаться только здесь)
Бану Кайраткызы
Добрый вечер! Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы.Особенно,Балнур за создание очень красивых и эстетичных букетов.Все сотрудники вежливые и оперативные.Желаю,дальнейшего процветания🤍
shirinrin
Спасибо большое за красивый букет! Заказывала для другого человека, и мне было важно, чтобы всё прошло идеально, так и случилось! Отличное обслуживание и приятное впечатление от работы магазина.
Дана Шамширакова
Букет очень красивый, стоит уже третий день и все еще выглядит свежим
Erkenaz Erzhan
Очень классные букеты и торты, всё привезли вовремя!
АK
Алла KRL
Очень быстро собрали. 10/10 цветы свежие, красивые 😍 спасибо ❤️🔥 цены доступные 💸
ВХ
Виктория Хан
Заказала цветочки и бенто тортик, менеджер очень приятна в общении, быстро организовали доставку и всё в лучшем виде. Однозначно буду заказывать ещё) 🥰
ZI
Zhanar Issayeva
Жігіттер еңбектерің жаңа берсін! Адал келушілер көп болсын! Әрдайым келіп тұрамыз, кез келген бағаға, кез келген шараға әдемілеп гүл шоқтарын дацындап береді! Істерің берекесін берсін!
Айжан Тунгушбай
Хочу отметить внимательное отношение и быструю доставку — всё вовремя, без лишней суеты. Спасибо большое за красоту. Цветы очень красивые ❤️
Порошина Вероника
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Бекжану за его внимание и душевный подход. Это человек, который всегда подберёт идеальный букет под любой бюджет и повод. Цветы здесь всегда свежие, долго стоят и наполняют дом волшебным ароматом. Каждый раз всё сделано со вкусом и любовью. 🌷 Покупаю букеты только здесь и всем искренне рекомендую этот магазин. Один раз закажете — и уже не сможете покупать цветы нигде больше! 💐✨
gauhar 🤍
Очень красиво
Asylai Duisenova
Обратная связь очень быстрая,цветы прекрасные особенно за такую цену 😍😍
SM
Samiya Mansyrova
Ребята, вы просто супер! 💐 Я в восторге! Обычно прошу сфотать букет перед отправкой — и часто потом приходит не то… А у вас всё идеально: как сфотали — так и привезли, свежий, шикарный, живой! Спасибо вам большое, вы сделали день особенным ❤️
zhanerke erzatkyzy
Букет очень понравился, спасибо большое 😊🫶🏻
Aleka Akimova
Даже находясь в другом городе, я сделала заказ у флориста Томирис — и она превзошла все мои ожидания! ♥️🌸 Букет получился именно таким, каким я его представляла: оформление, сочетание цветов, оттенки — всё продумано до мелочей и со вкусом. Огромное спасибо Томирис и Story Flowers за красоту, внимание к деталям и душевный подход! 💖
Азамат Жамаканов
Спасибо за прекрасный букет! Сегодня они мне даже лишние цветы подогнали, спасибо вам большое! Ей очень понравилось 🥰
Hadija Tadjidinova
Замечательное обслуживание, прекрасные цветы
Zhanar Baigozha
Приям актуально красива 😍😍
Zhan Zhan
Получила шикарный будет, очень красивые и свежие, спасибо большое! Процветания вам желаю!
kamiilvs 💍
Прекрасное обслуживание , прекрасные цветы🤍
Диас Асқатұлы
Красиво
Aisulu Sisenova
Гүл пряям өте әдемі болып келді, бағасына стоит, көлемі бе өте үлкен, алсаңыздар точно өкінбейсіздер!!!
Tolkyn Muhtarova
Гүлдеріңіз әрқашан әдемі, балғын әрі ерекше әсер сыйлайды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, жеткізу уақыты да өте ыңғайлы. Бұл жерден үшінші рет тапсырыс беріп отырмын, әр жолы көңілім толады. Үлкен рақмет!🌸
К😊
Куралай 😊
Спасибо за прекрасный букет. Цветы шикарные
Dinka Ku
Персонал очень вежливый, цветы шикарные и стояли долго!🫣🔥
АУ
Азат Утибаев
Всем привет! Брал здесь цветы два раза - в первый раз розы и во второй раз гортензии с лизиантусами. Качество цветов хорошее, простояли очень долго. Ребята, которые там работают, очень вежливые и каждый раз помогали с выбором и сбором букета. Рекомендую!
AL
Aliza Lesbek
Впервые тут заказываю😍 Вот такой прекрасный букет собрали. Очень довольна цветами. Превзошел ожидания🫶🏻
Быстро собрали букет роз, покупала для мамы чтобы поздравить в 12) обслуживание самое то 😁.
Тоғжан Тұрсұнқанова
Букет очень красивый 😍. Доставили быстро, несмотря на пробку. Заказывайте в этом магазине.
DZ
Diana Zakirova
Эти ребята действительно знают толк в цветах и сервисе! Я обращалась к ним уже 6 раз и каждый раз все было прекрасно. Соберут букет на любой бюджет и повод🌸
Аңсаған Ғалаладин
Очень свежие, красивые цветы😍 Сервис, оформление букета, качество на высшем уровне🔥 Будем теперь заказывать букеты тут💖
ЭП
Эйлин Пак
Шикарные как цветы так и люди которые тут работают ☺️
مرجانة .
все цветы свежие и красивые,спасибо Story Flowers алдағы уақытта да заказ беремін🥰🫶🏻
ГА
Гераа Атжнв
Цветы хорошего качества, часто берем у них 🥰
Ars E
Хорошая цветочная все быстро и красиво лайк🤝🏻