Кексик
Точки кофе
4.2
4.2
zh_rll u🐣
Брала тут лимонад кассирша грубая напиток потом вылился не качественно и неприятно
Кт
Кексик, точки кофе
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим Вам свои извинения! Вам надо было подойти, мы бы исправили нашу ошибку и сделали бы напиток за наш счет 🌷
НР
Наталья Распутина
Самый вкусный кофе и приятный бариста😋🤤
НР
Наталья Распутина
Самый вкусный кофе и приятный бариста😋🤤
ksu_haaa .)
Кофе очень вкусный , атмосфера приятная , новогодняя 😍 пробовала новые десерты вообще бомба 👍
ДБ
Данил Байчубеков
Удобное местоположение , вкусный кофе)