milano.sweetie
Студия пилатеса
Сабина Кадырова
Хожу на пилатес уже 3 месяца, пришла с болями в пояснице, шее, хотела подтянуть мышцы , и была приятно удивлена и очень рада, когда боль в пояснице, которая беспокоила меня после родов долгое время , прошла за 3 недели тренировок. 🎉 Заряд энергией обеспечен 🔥. Советую попробовать 💪 и Вы сразу почувствуете легкость , прилив сил 🔥 Здесь не только работа с мышцами и телом, всё это напрямую влияет на работу мозга, вырабатываются “гормоны счастья” 🤩, которые напрямую влияют на качество нашей жизни🤗 В первую очередь - это про осознанность и любовь к себе❤️
ХК
Хадиша Кусаинова
Профессионализм ,индивидуальный подход ,уют …все в одном месте ! Чувство легкости и бодрости ,красивая и здоровая осанка ,вот что вы получите в студии Пилатес у Миланы 🥰
Ками ❤️❤️❤️
Пилатес қатты ұнады❤️ 1-2 айдан ақ керемет нәтиже көрдім, осанка түзеліп, мойынымның және белімнің ауырғаны басылды, Милана тренер өзіме қатты ұнайды, өте ашық , барлығын жақсы түсіндіреді.
ИО
Инкар Омерзакова
Отличная студия👍 уюьная атмосфера 🤩давно искала! Хожу уже второй месяц, начала чувствовать себя легко! Хожу с удовольствием! Милана профессионал своего дела🫶
Анэстэйша Миронова
Отличная студия! Милана замечательная, профессионал своего дела
Liza Medet
Я давно хотела на пилатес и, к счастью, по близости нашла студию. Сходила и сразу взяла абонемент это оказалось очень хорошим решением. Милана отличный тренер, всё объясняет и поддерживает. Даже не ожидала что так быстро почувствую изменения в теле и спине. Спасибо Милана, очень довольна!😊
Aizhan Darimbaeva
Классная студия.😍 Спасибо тренеру Елена 👍🏻 Тренировки проходят спокойно, мягко, подробно и внимательно. Внимание уделяется каждому, не смотря на то, что тренировки групповые. .Надеюсь скоро вернусь 🫶🏻
BK
Bagdа K
Занимаюсь в студии Milano.sweetie!Большое спасибо ей за тщательный вдумчивый профессиональный подход к занятиям. Очень рада, что мои первые шаги в пилатесе происходят именно здесь под руководством Миланы ,Пользу для себя ощутила буквально после первой тренировки. С каждым разом лучше осознаются свои движения. Есть стимул расти над собой!!!!❤️
Саламат Жүнүсбаева
Хочу выразить огромную благодарность центру пилатеса и особенно тренеру Милане! 🌿 После нескольких занятий я заметила реальные изменения: осанка стала намного ровнее, а главное — исчезли неприятные хрусты в спине и суставах. Милана — очень внимательный и грамотный специалист. Все упражнения подбираются индивидуально, с учётом особенностей тела. Атмосфера в зале спокойная и располагающая — идеальное место, чтобы позаботиться о себе. Рекомендую всем, кто хочет улучшить осанку, самочувствие и просто полюбить движение заново!
Жанна Аманжолова
Хожу на пилатес к Милане с большим удовольствием! Она внимательная, чуткая и очень профессиональная. Всегда подскажет, поправит, мотивирует. Благодаря ее подходу чувствую, как улучшается осанка, тело становиться сильнее и гибче. Занятия проходят в теплой и спокойной атмосфере. Спасибо Милана за вдохновение и заботу!
SS
Sandugash Sugurbayeva
Милана! От всего Сердца благодарю за ваши занятия! Пилатес с вами - это не просто тренировка, а тихая забота о теле и душе! Благодаря вашему вниманию и мягкой подаче я чувствую, как ушла зажатость, раскрылась грудная клетка, выравнилась осанка! После пилатеса я словно дышу по - новому, свободно и глубоко! Спасибо за ту глубину и свет, которые вы дарите через Движение!
Назира Султанаева
Классная студия, тренер Милана очень приятная девушка 🥰, тренировки проходят всегда интересно 👍. Всем советую ходить на пилатес.
Ольга Ваничкина
Спасибо Милане, что продвигает столь нужное и полезное направление для женщин. Атмосфера и желание помочь женщинам стать счастливее- очень откликается.☘️
A
Aset
Я хожу туда мне очень понравилось Я чувствую себя лучше
UZ
Uliya Zabolotskih
Уютная студия🫶 тренировки проходят в группе, но подход всегда индивидуальный. Милана очень внимательный, требовательный и позитивный тренер👍
P🌷
Popipop 🌷
К Милане на пилатес хожу с лета прошлого года ,когда начала восстанавливаться после беременности и родов.С пилатесом тогда познакомилась впервые .Милана очень интересно и качественно ведет тренировки , помогает восстановить тело , помогает с питанием , все распишет и выложит по полочкам ! Отдает всю себя любимому делу !хочу сказать огромное спасибо , я научилась чувствовать благодаря пилатесу свое тело , это интересные новые ощущения 🥰я всем рекомендую идти к Милане на пилатес !
Асем Ибраим
Тренер Миланаға айтар алғысым шексіз. Пилатеске бірінші рет баруым алған әсерім керемет. Пилатес бұл - арқаның (осанка)жөнделуі, бұлшық еттердің бекуі, энергияның көтерілуі, күні бойы жеп-жеңіл жүру. Бұрын йогаға, стретчингке барған болатынмын, осы пилатесте осынының бәрі қамтылған. Тренер Милана өте сауатты, бәрін өзі қадағалап, бақылап жаттығу жасатады.
Sara Agybai
Мне очень нравится, атмосфера, тренировки, люди и тренер. Даже не заметно как проходит время😍🔥
Махсуда Каниева
“Милана – потрясающий тренер! Очень приветливая, внимательная и профессиональная. Каждая тренировка проходит на высшем уровне, всегда интересно и динамично. Милана постоянно придумывает что-то новое, поэтому никогда не бывает скучно. Атмосфера на занятиях просто супер, хочется возвращаться снова и снова! Самое главное – сам тренер невероятный, заряжает энергией и мотивацией. Огромное спасибо за такие классные тренировки’’
Zhanel 🦊
Лучший тренер
Кристина Ожгихина
Хожу уже давно. Очень нравится направление Пилатес. Тренер Милана профессионал своего дела. Просто супер. Рекомендасьон 💥💥💥
БП
Багдат Плотникова
Меня пригласила на пилатес моя близкая подруга. Она ходит с августа месяца и похудела на 10 кг. Я хожу с ноября месяца, похудела на 1 кг. При моем росте 160см, весила 64кг, сейчас вес -60кг стабильно. Но есть еще над чем работать. Мне -45 лет. Очень нравится заниматься пилатесем, следить за своим питанием, которое очень важно. Всегда жду с нетерпением тренировок. Получаю огромный заряд энергии и бодрости на весь день! Спасибо огромное своей подруге, которая привела меня сюда и огромная благодарность моему чудесному, лучезарному тренеру Милане, за ее знание, опыт! Очень всем рекомендую!