Берлесу
Гостевой дом
ИП Кармаков
Т
Таня
Все было просто шикарно, воздух, чисто, уютно, всем советую отдохнуть прекрасное место для хорошего отдыха
Артикхужаева Альмира
Отлично провели выходные. Больше спасибо, уютный и очень комфортный домик для отдыха 🥰
Алина Сакимова
Очень комфортный чистый домик. Особенно понравился балкон на 2 этаже
Лаура М
Душевное, приятное место! Чисто и уютно. Классный бассейн и баня. Дети в восторге от чана с подогревом. Дом чистый, свежий. Есть всё для отдыха: любая посуда, холодильники, чайник, микроволновка, чистая постель, караоке
Анэль Тенизбаева
Просто чудесное и уютное место для отдыха! Дом уютен и милый, атмосфера теплая! Определенно 5 звезд⭐️
Mashet Aron
Хороший дом 👍
Бель В
Отличное место для отдыха с компанией - полноценный комфорт. Особенно отдельный лайк за вид с балкона ! А также за удобные комнаты!
Руслановна 🫶🏻
Отличное место для отдыха😇очень уютно,все удобства есть🤩.Нам понравилось всё,будем еще приезжать🤗
Victoriya P.
Отличное место для отдыха, приемлимые цены. Понравился баня и чан. С балкона шикарный вид.