Smoker
Магазин табачных изделий и аксессуаров
4.3
4.3
飞行员 。
Там Мега классный консультант, знающий весь товар и тонкости дела. Посоветовал, проконсультировал, остались довольны.
Ерлан Тыныбаев
Нет классических сигарет
Arken Baratov
Все супер👍
SP
Stanislav Potapov
Ассортимент неплохой, но цены на сайте не соответствуют реальности. ОС от магазина (в голосовом сообщении): у нас Sebero так-то стоит 2000 При этом на сайте цена 1700
ДБ
Дэнчик Бай
Отличный магазин, сервис всегда на высшем уровне ! Быстро отвечают и подбирают удаленно. Мы просто часто заказываем через курьера, когда сами приезжаем тоже всегда на высшем уровне 🚀 Очень вежливый консультант , спасибо👏🏻
ДД
Даке Даке
Рахмет, әрдайым уақытылы жауап береді
Алим Тот
Не первые раз приобретаю, все отлично, хороший консультант и всегда поможет подобрать. Доставку помогают отправить, все супер. Хороших продаж!
Дмитрий Мархотин
Заказывал табак для самокруток, коммуникации быстрая. Помогли найти нужный мне табак. Я в восторге, пришло все в соответствии. До этого жена заказывала табак который я искал очень долго
Олег Смирнов
Табака почти нет уже год или два
АО
Алмаз Омаров
Товара нет
Алматинец
Очень слабый ассортимент. То табака нет, то углей нормальных нет. Цены средние, как везде. Но с ассортиментом прям беда.