Pantheon Tour
Туристическая компания
ТОО Pantheon Tour
ск
саша коротков
Отлично, рекомендую! Маршрут продуманный, удалось даже сэкономить на билетах.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Adam Starshy
Заказывали билет и визу, сделали чётко и быстро. Один раз менеджер задержал ответ, но потом всё наладилось.
Спасибо, Adam, за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Айбек Жамбылов
Мы просили маршрут “не как у всех” и получили кайфовый план без стандартных точек. За это жирный респект.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Были сомнения, но ребята из Pantheon Tour сделали всё аккуратно: визы, билеты, страховки. Плюс дали полезные советы по маршруту — приятно удивили 🤩🤩
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗
Алёна Максутова
Поездка понравилась, всё чётко и без задержек. Спасибо Анне 🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Anuar Serikov
Менеджер уақытында хабарласты, барлық өтініштерді орындады. Рақмет🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Ануар Магомедов
Сервис отличный, но хотелось бы чуть более гибкую оплату в рассрочку — подумайте над этим 😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
eva illusia
Очень приятный менеджер — всё объяснил, подобрал маршрут под нас. Получилось идеально! Будем рекомендовать друзьям 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Eva, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😉
Ертай Есемгулов
Керемет компания! Трансфер мен визаны жақсы ұйымдастырды, менеджер өте көмектесті.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ертай. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Т🤏
Тамерлан 🤏🏻
Игорь составил нам маршрут, где были и пляж, и экскурсии. Все документы оформили, проверили и отправили вовремя. Были мелкие вопросы по отелю, но менеджер всё решил. Рекомендую👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Adil Uzibek
Очень доволен! Помогли с визой, всё оформили быстро и без нервов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Ұшақ билеттерін тауып берді, визаны да тез рәсімдеді. Ризамын!
13 ноября 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Karim Sibekov
Барлығы жақсы, тек бір рет жауап кеш келді. Ал қалғанының бәрі керемет!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karim! Большое спасибо ❤ Всегда рады вам 🤝
Aida S
Недавно открыл ТОО и обратился сюда по совету друга. Не пожалел! За одну консультацию объяснили – что, куда и зачем. Очень терпеливые ребята, видно, что любят своё дело.
Здравствуйте. Благодарим!!! Будем ждать вас снова 😉
Отличный опыт! Pantheon Tour помогли собрать сложный маршрут через Шанхай и Абу-Даби, оформили визу и подсказали, где выгоднее обменять валюту. Менеджер отвечал быстро, всё подробно объяснил и проконтролировал стыковки. Перелёт прошёл без проблем, трансфер подали вовремя, отель соответствовал описанию. Однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Наталья Ван
Брали тур в октябре через компанию pantheon tour, очень понравилось, за одну поездку объездили все красивые места Турции, отдельное спасибо менеджеру Игорю, все подсказал, был всегда на связи. Рекомендую, единственное надо ехать без детей, тур интересный, но утомительный
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
NA
Nurserik Abilayat
Недавно моя мама и её сестра купили тур у этой компании. Сотрудники оказались очень приветливыми, порекомендовали нам отличные туры по выгодным ценам. В течение всей поездки менеджер постоянно следил за тем, чтобы всё проходило хорошо, и в любой момент быстро отвечал на все вопросы. Всё было организовано прекрасно, без малейших проблем. Мы благодарим всех сотрудников и желаем компании дальнейшего процветания, успехов во всём и финансового благополучия!
Nurserik, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
IRINA Rebenkova
Это было просто вау! 😍 Обратилась в турагентство и не пожалела ни на минуту — менеджеры подобрали идеальный тур, учли все мои пожелания, помогли даже с мелочами, о которых я сама бы не подумала. Всё организовано чётко: билеты, отель, трансфер — ничего не пришлось искать самой. Отдых получился именно таким, каким я мечтала ❤❤❤
Здравствуйте, IRINA, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Oksana Nitalieva
Очень довольна работой этого турагентства! 💙 Помогли быстро подобрать тур, учли все мои пожелания по бюджету и датам. Менеджер подробно рассказал про отели, перелёты и дал полезные советы по отдыху. Отдых прошёл отлично, без сюрпризов. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям ❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
TT
Tamirlan Tamirlanov
Отличная турфирма, хорошо отдохнули с семьей👍 на протяжении всего отдыха были на связи🤝 в общем все понравилось!!! процветания вам✊
Tamirlan, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
AL
Anton Lessik
Обратились впервые — и не пожалели! Менеджер была постоянно на связи, помогала даже во время отдыха, отвечала на все вопросы. Чувствуется, что клиент здесь важен. Теперь только к вам!🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, спасибо вам за доверие, рады стараться.
ВБ
Виктория Берлизова
Наша первая поездка за границу в Египет с Pantheon Tour оказалась невероятной! Мы, семья с 15-летним сыном, были в восторге от Красного моря, уникальных экскурсий вроде дайвинга и сафари на квадроциклах, и безупречной организацией нашего отдыха. Анна учла все наши пожелания, сделав отдых - исполненной мечтой, мы очень рекомендуем Pantheon Tour для незабываемых семейных путешествий.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Kitti Golov
В том году ездили в Кемер, и хочется поделиться впечатлениями! Турция встретила нас теплом, ярким солнцем и невероятно тёплым, ласковым морем. Пейзажи — как на открытках, а отдых получился по-настоящему расслабляющим и наполненным красивыми моментами. Особую благодарность хочется выразить Pantheon Tour 🙌 Спасибо вам за помощь на каждом этапе — за советы, за то, что нашли отличный вариант и были на связи, если возникали вопросы. Когда всё организовано с душой, отдых получается действительно идеальным! Отдохнули на прекрасно, уже хотим обратно 😍🏖️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kitti. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
ЭН
Эльвира Ниталиева
Первый раз поехали в Дубай — очень волновались, но Анна организовала нам все на высшем уровне 🚀 Жили в шикарном отеле, всё было продумано до мелочей. ОАЭ оставили яркие впечатления, спасибо вам за профессиональный подход 💕
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь!
МО
Марина Ольховская
Летали всей семьёй с детьми. Очень благодарны турагентству за отличную организацию: отель был с детской анимацией, питание подходило, трансфер без задержек. Всё было продумано до мелочей
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам 😌 Рады были вам помочь!
Амир Королёв
Спасибо большое, понравилось путешествие!
Амир, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
Taisiya Kochetkova
Отдыхали во Вьетнаме - всё прошло просто великолепно! Тур подобрали идеально: перелёт удобный, отель уютный, рядом море и отличные кафе. Всем советую!
Добрый вечер, Taisiya! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Семён Фролов
Профессионально и очень быстро!Подобрали отличный тур на Пхукет, цены вполне адекватные. Очень удобно, что можно оплатить тур в рассрочку. Спасибо менеджеру Анне!
21 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Екатерина Ненагляднова
Пользуемся услугами агентства уже несколько лет, каждый раз остаемся довольны. Отличные цены, профессиональные менеджеры и всегда отличный выбор направлений. Рекомендую ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
VF
Venera Frolova
Отличное агентство! Менеджеры всегда быстро подбирают подходящие туры, учитывая все пожелания и бюджет. Уже третий раз летаем с ними и всегда довольны качеством отдыха.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!
Anna M
Шикарный сервис! Сопровождают от продажи путешествия до возвращения обратно домой!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!