Abeauty
Студия косметологии и массажа
Лицо, которому завидует отражение: косметология, лазер, косметика
ПОЗВОНИТЬ
ИГ
Инко Гнито
Сегодня была на спа-процедуре у мастера Натальи! Сказать что я получила удовольствие - ничего не сказать! Это просто волшебство какое-то! Наталья - не просто хороший специалист по массажу, но и приятной души человек! Рекомендую однозначно! А себе беру своего рода аскезу- радовать и баловать себя хотя бы раз в месяц спа-процедурой! Спасибо салону и Наталье за прекрасно проведенное время, да ещё и с пользой!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Алия АА
Спасибо Эльвире! Профессионал и очень заботливый человек!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤
МЯ
Мунирам Яхьярова
Хочу выразить большую благодарность Елизавете за её грамотный, профессиональный и очень внимательный подход. Я прошла курс лечения, приобрела абонемент на массаж лица, а также прошла курс инъекционных процедур, включая ботокс. Результатом я осталась очень довольна: значительно уменьшились отёки, кожа стала более ровной, заметно улучшился тон лица, ушла пигментация. Лицо выглядит свежим, ухоженным и отдохнувшим, при этом мимика сохранилась естественной. Елизавета тщательно подобрала план процедур с учётом индивидуальных особенностей моего лица и состояния кожи, подробно объясняла каждый этап и работала очень аккуратно. Чувствуется высокий уровень профессионализма, уверенность и искренняя забота о клиенте. Спасибо Елизавете за грамотный подход, качественную работу и отличный результат. С удовольствием рекомендую и обязательно продолжу процедуры у неё
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Карина Куанышева
Хочу поделиться впечатлениями от процедуры обертывания тела - SPA программы, которую посетила уже во 2-ой раз! В общем эта процедура делиться на 2 этапа и идет 2 часа, сначала час массажа и второй час обертывание и прогревание. Честно признаюсь, в первый раз от непривычки и совсем небольшой температуры была паника, пока Наталья мне не сказала -«расслабиться и релаксировать». И это реально сработало, я расслабилась и начался кайф. В общем, в первый раз с меня стакан воды пота вышел, а во второй раз мне показалось, что 4-ре стакана точно! Это крутая турбо- процедура, на которой столько витаминов получает кожа и после нее энергия поднимается и появляются крылья! Отдельно хочу поблагодарить Наталью - мастера, настолько энергетически с ней комфортно и приятно, ну и самое главное с золотыми руками!
22 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ВН
Валентина Николенко
Наталья - массажист самая лучшая 😍 все делает идеально ) большое спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Anfissa K
Регулярно посещаю этот салон, хожу к мастеру Наталье на массаж, профессионал своего дела, всегда грамотно и четко выявляет все проблемные места и прорабатывает их. Результат появляется уже после 1 сеанса, делала несколько курсов массажа у Натальи, очень довольна результатами, прям рекомендую! ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
AGUZAYEVA MADINA
Посещала данный салон , мастер Наталья делает невероятный массаж , чувствую себя очень отдохнувшей , бодрой , всем рекомендую 🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
KR
Kseniya Rudenko
# Райское наслаждение для тела и души! ⭐⭐⭐⭐⭐ Сегодня я испытала настоящее блаженство на спа-процедуре у мастера Натальи, и просто не могу не поделиться своим восторгом! С первых минут чувствовалась профессиональная забота — Наталья подобрала индивидуальный протокол именно под мои запросы и особенности. Это не просто стандартная процедура, а настоящее путешествие к обновлению! Уже с момента нанесения первых средств я погрузилась в атмосферу релакса — косметика пахнет просто божественно! Каждый аромат окутывает и расслабляет, создавая ощущение полного отрыва от суеты. Особенно впечатлила игра температур — контрастные по теплу препараты и водоросли работали как волшебство, запуская лимфодренаж и создавая выраженный лифтинг-эффект. Я буквально чувствовала, как тело откликается на каждое прикосновение! Соли Мёртвого моря в сочетании с сапропелем — это настоящий кладезь минералов. Магний, калий, цинк — всё, чего так не хватает нашему организму в повседневной жизни. После процедуры мышцы полностью расслабились, ушло накопленное напряжение, а кожа буквально засияла. Регенерация запущена на полную мощность! Изюминка всей процедуры — лавандово-конопляная маска!Это реально санаторно- курортное лечение 🥹 Я вышла из кабинета обновлённой, лёгкой и полной энергии. Это не просто уход за телом — это настоящая терапия для души. Наталья, спасибо вам огромное за волшебные руки и чуткий подход! Уже жду нашей следующей встречи! Всем рекомендую этого мастера — если хотите подарить себе настоящую заботу 💆♀️✨
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 😌 Ждём снова!
Adelya Abdraimova
Подруга посоветовала Елизавету. Прошла процедуру мезо, через неделю пилинг, еще через неделю увлажнили гиалуронку+коллаген. Кожа сияет. Осталось добить все ботоксом😍 Елизавета очень приятная и энергетически светлая ☺️ В общем, рекомендосьен
13 декабря 2025, официальный ответ
Adelya. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Соловарова
Елизавета косметолог от бога. Спасибо за её работу, что делает нас красотками. Спасибо большое.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алена Кованина
Наконец то нашла своего косметолога который сделал мне те губки которые я хотела , но перед этим удалили старый филлер безопасно и без отеков. Спасибо Елизавете 💖 И ещё помогла подобрать уход. Лучшая 💖
13 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕН
Екатерина Нохрина
Обращалась к косметологу Елизавете. Очень внимательная,знает ,что предлагает.Препараты все качественные. Убрали отечность,расправили морщинки.Красиво и аккуратно сделали губы.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕА
Елена Апиева
Сегодня посетила косметолога Викторию, она сделала мне карбокситерапию . Это обалденная процедура , она сделала мое лицо сияющим, молодым , уменьшила пигментацию , разгладела мелкие морщины. В целом лицо после процедуры сияло. Виктория очень внимательный косметолог, за время процедуры сделала мне еще полный массаж рук . А также в завершении она нанесла на лицо крем с spf, который я тут же решила приобрести, это лучшее для мелкоморщинистой и сухой кожи , фотографию прилагаю
диантус 🌹
прекрасный салон,спасибо огромное🙏🏻 мне делала чистку Виктория,процедура прошла очень хорошо и почти безболезненно,делала все аккуратно и кожа значительно улучшилась
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мисс Наоми
Пришел по рекомендации к косметологу Елизавете. Очень милая и приятная девушка. Проконсультировала меня и мы начали уход. Разгладились глубокие морщины на шее, улучшилось состояние кожи и цвет лица. Рекомендую к посещению и благодарю за работу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!💚
Vas Polt
Хочу оставить свой отзыв о косметологе Елизавете. Обратился к ней с проблемой отёков и рубцов на лице, и результат превзошёл все ожидания! Елизавета очень грамотный специалист: она подробно объяснила причину моих проблем, предложила индивидуальный план процедур и профессионально всё провела. Уже после нескольких сеансов заметил значительное улучшение — кожа стала ровнее, отёки спали, рубцы стали менее заметными. Очень рекомендую Елизавету всем, кто ищет действительно квалифицированного косметолога, который не просто делает процедуры, а реально заботится о здоровье и красоте вашей кожи.
5 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Кара 💋
у Сергея золотые руки😍 Пиллинги шикарные, лицо блестит, еще лазерная эпиляция, аппарат мощный за 5-6 процедур и все волос как не бывало😍🔥. Менеджера крутые, помогут и все подскажут, подберут уход и все объяснят. В общем я в восторге рекомендую!!!👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Кара, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
NA
Nazigul Az
Это уже 3-ий мой поход в салон! Вчера взяла 2-часовой сеанс массажа для снятия зажимов и блоков к Наталье. Всем, кто ведет сидячий образ жизни советую! В пояснице была зажатость в правой стороне, плечи и лопатки были каменные, но после массажа появилось ощущение, что меня распаковали! Да, реально распаковали, расправили и выпрямили крылья - такое ощущение))) Записалась снова
28 ноября 2025, официальный ответ
Nazigul, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми п…
Аяулым Серик
Огромная благодарность Сергею, помог с выбором и сделал хороший макияж 💖💖💖💖💖💖💖. Видно, что мастер своего дела. Макияж держался до конца мероприятия. Очень приветливый человек и хороший сервис❣️ однозначно рекомендую💛
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
YK
Yelena Kadochnikova
Лучший салон с прекрасными мастерами и топовым сервисом! Наталья решила все проблема со спиной, я забыла что такое боль. Хожу каждую неделю 🙏🏻 а процедура спа у нее- это настоящее роскошество для тела. Рекомендую от души! Насиба тоже классная, туда же хожу на лазер! Отличный результат! И в магазин там там загляните 🫠
Yelena. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Магдипа Рашева
Сколько раз у меня были сеансы массажа в разных студиях и в спа салонах. На что-то большое не рассчитывала и была очень неправа. Мастер Наталья мой ангел. Оказывается, столько болей можно было избежать и не терпеть. Я счастлива, что сходила, всем советую
ЯА
Ясмина Ахмуллаева
Я довольна мастером насиба ❤️уже 3 раз к ней хожу результат только лучше становится😘😘
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
LK
Laura Karibaeva
Хожу уже пол года, всем очень довольна! Результат шикарный,мастер прекрасная, отлично знает свое дело, советую всем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Laura, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
IG
Iminam Guliyeva
Мастер Насиба просто волшебница! Очень мягкие руки! Классная Аура.
27 ноября 2025, официальный ответ
Iminam! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
NA
Nazigul Az
Хочу поделиться отзывом, т.к. сама смотрю всегда на отзывы) Записалась на комбинированную чистку и это была не просто чистка, а целая релакс процедура!!! Расскажу вкратце, помыли лицо, отскрабили лицо, плечи, руки, кисти, пальцы и так это все приятно и теплыми полотенчиками все протерли, и знаете это настолько приятно! Помяли все тело практически, кресло - анатомическое и ноги приподняли и спину удобно положили. Проваливалась в сон 3-жды! Сбилась со счету пока наносили средства, почистили ну прям идеально - могу сказать, мне никто еще так тщательно не проводил чистку! Я сразу подруге порекомендовала сходить. В общем весь этот кайф длился 2 часа (я думала всего 1 час будет). Очень советую, это не реклама! Самое интересное - сегодня все начали обращать внимание на прическу (собрала хвост, часто так делаю), что помолодела прям, а секрет то не в прическе😁. В общем всем советую, не пожалеете!
19 ноября 2025, официальный ответ
Назигуль, благодарим вас за теплый отзыв, за обратную связь. Наши мастера действительно используют п…
RL
Rina Lav
Низнаю честно как описать словами, у меня такое впервые... Без всяких приукрась, это Правда я просто хотела к косметологу на чистку, но получила Незабываемые Необъяснимые эмоции. Надо же?когда человек нашел себя в своей стихии это не каждому дано. Мое тело никогда так не отдавалось с полной верой в руки человека (заметьте я была у косметолога) Ален я безмерно благодарна Вам Спасибо за заботу ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rina, благодарим за добрые слова. Были рады знакомству 🌸
ВП
Виктория Полковникова
Представлены прекрасные марки косметики Отдельно очень советую сходить на массаж-Наталья просто супер массажист Проработает все зажимы очень мягко и эффективно 👌🏻❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Adelek 🤍
Хочу поблагодарить Елизавету за проделанную работу! Губы получились просто потрясающие — всё гармонично и максимально естественно. Настоящий профессионал!🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждем вас снова.
з
захар
это место где можно и поесть и подобрать под себя и свои проблемы наилучшую уходовую косметику. в Abeauty есть профессиональные специалисты у которых есть много лет работы с кожей и которые могут помочь вам если вы не разбираетесь в этой сфере) я сам был удивлен этим сервисом и дружелюбной командой которая хочет помочь вам избавиться от проблем
Здравствуйте. Спасибо, Захар, за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
maksiimiliano raw
Сходил на чистку к замечательному косметологу Алёне, результат до и после просто вау, стало значительно лучше, кожа стала чище. Уровень на высоте, комфорт и результат - это про них. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждем вас снова:)
Зауре Молдакулова
Вчера была у Натальи на специальной процедуре Тән Шипа и была в таком восторге. Прошли сутки, а я до сих пор в кайфе 😁 Тело всё смягчилось, расслабилось. Классно, что у нее было после свободно и я сразу же смогла взять массаж. Это было великолепно. Мою накопленную усталость как рукой сняло. А на минуточку я родила недавно и работаю, просто куча стресса каждый день в перемешку с отсутствием сна, болью в спине, ногах. Наталья, вы чудо, спасибо огромное ❤️ Ваши руки волшебные
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
ОH
Ольга Headline
Как классно, что у нас есть такие бутики, продумано все начиная с входной группы и заканчивая салфеткой. Косметика для домашнего ухода, ассортимент шикарный. А какие красивые консультанты, отдельное спасибо Сергею. Была на процедуре у Алены, я никогда не чувствовала столько заботы и нежности. Ощущение, что тебя как младенца запеленали и убаюкивали. Все очень бережно, аккуратно. После процедуры было состояния полного релакса, не только физического, но и душевного. Когда отключается мозг это невероятный кайф. Процветания всей команде и очередь из благодарных клиентов. Спасибо ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Бондаренко
выбираю косметику и доверяю процедурам по уходу за лицом только здесь. Кожа капризная, уход не всегда подходит мне, да и подростка не каждому косметологу доверишь. Дочка теперь тоже постоянный клиент. Результаты положительные видны, косметика отлично подошла коже. Уютный офис, доброжелательный персонал
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ainur Seidilla
Была на спа процедуре у Натальи, испытала такое моральное и физическое удовольствие. Комплекс был подобран индивидуально под меня, так еще и в рамках моего послеродового восстановления! Рекомендую🥰
Добрый вечер, Ainur. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 💛
Мариям Габдикаримова
Всем добрый день! Я проходила здесь обучение по спа процедуре, Благодарю Наталью Шевченко за знания. Вы профессионал своего дела☘️ лучшаяяя
Добрый день. Спасибо, Мариям, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😁
АУ
Антон Угланов
Потрясающее пространство! Был на массаже, друзья это 10 из 10! Ещё и домашний уход подобрали! А какие красивые люди тут работают!😊
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады были вам помочь 💚
ИБ
Ирина Беженцева
Когда компания предоставляет действительно хороший продукт об этом хочется говорить всем! Уютный салон, чистота, хороший сервис , и вот мы подошли к главному: это самый эффективный массаж в моей жизни!) большое спасибо Наталье, это профессионал с глубоким пониманием анатомии и причинно-следственной связи откуда возникла та или иная проблема в вашем теле. Да, это не всегда приятно, так как прорабатываются зажимы, но по выходу из салона ваше тело будет петь!
Ирина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💚
Тимофей Кочнев
Хочу выразить огромную благодарность компании Abeuaty за отличный сервис! Недавно покупал уходовую косметику бренда Renew (redness mask) в подарок, и остался очень доволен. Особое спасибо консультанту Виктории, которая помогла с выбором и подробно рассказала о методах использования продукции. Очень ценю профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто ищет качественные косметические средства и хороший сервис💚
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Anna Khmeleva
Шикарное место. Более 4 лет пользуюсь косметикой Renew. Просто любовь♥️Недавно начала ходить на массаж к Наталье. Довольна эффектом. Желаю процветания вам!💫
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Прекрасный сервис, уютное место, хороший выбор косметики
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
IT
Iryna Tokar
Хожу к Наталье на массаж уже месяц! Это гениальный мастер, к которому хочу возвращаться ещё и ещё… благодарю, что ставите на ноги и снимаете напряжение каждую неделю💗 Рекомендую! И вы останетесь здесь надолго👍🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Iryna, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда…
AO
Arman Oralbek
Хочу выразить огромную благодарность студии косметологии @abeauty.boutique.kz за высокий профессионализм и невероятную заботу о клиентах! Процедура чистки лица превзошла все ожидания – начиная от комфортной атмосферы, заканчивая потрясающим результатом. @sergey_bond_ab подошел к моему вопросу с большим вниманием, дал полезные рекомендации по уходу за кожей и сделал всё, чтобы я чувствовал себя максимально комфортно. Кожа теперь выглядит здоровой, свежей и сияющей! Очень рад, что обратился именно сюда. Спасибо вам за красоту и уверенность! Отдельное спасибо @sergey_bond_ab 🩶
28 августа 2025, официальный ответ
Arman, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
ВГ
Виктория Габдуллина
Обожаю Вашу спа линейку, подход, качество и заботливую команду 🥰🥰🥰🥰
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 💚
OJ
Olga Junussova
Отличная косметика! Хороший ребята все рассказали показали ! Хочется вернутся снова! Спасибо 🙏
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Салтанат Умбеталиева
Я редко пишу отзывы…но здесь хочу поделиться. Рада, что нашла такой салон. У меня очень плотная и проблемная кожа к которой сложно найти подход и я всегда скептически относилась к чистке лица, так как «после» обычно получала еще больше проблем. Поэтому записавшись на «очередную» чистку - я ожидала стандартный подход. Но была приятно удивлена, так как это было полноценное спа для лица и тела. Косметолог Сергей почистил лицо, совместно с косметологом Аленой сделали массаж лица и тела в 4 руки. 🥰 после мне подобрали полный уход. И вот спустя неделю пишу отзыв, потому что я в восторге от результата. Теперь я понимаю разницу, когда попадаешь в руки профессионалов. Всем советую 💙
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Мариам Абакарова
Была на чистке лица у специалиста Сергея и осталась просто в восторге, во-первых от результата процедуры, во-вторых от профессионализма и вежливости мастера. Всем рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Мариам, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
Анастасия Кузнецова
Была на процедуре чистка лица. Это не чистка лица, а полноценная спа процедура. Отличные мастера и сервис на высшем уровне. Все очень понравилось!
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам 💚
Ruslan Y